hreesly #6521 1 августа 2014 расеяни такие зашквареный я хз) вот типа знаете пословица есть в семье не без выблядоса ебучего обоссаного так вот почему в рашке ну не зн процентов 90% таких писдос просто на этом сваливаю обратно слава нації смерть ворогам o/ как там в ес? уже на евро перешли? пиздец) вот смотри я хз это будет очень как то по глупому сказано и тупо но мне 17, мне можно вот у нас был майдан я понимаю что все это было куплено дохуя людей там стояли тупо за кэш но дохуя же и просто стояло, за что то, за лучшую жизнь за то, что они верили, что сука можно жить лучше у меня лично знакомый умер, когда ультрасы в одессу ездили в начале мая а чем ваша ебучая россия может похвастаться? тем что живет в говнище и каждый там ест говнище просто каждый день? запомни на будущее если люди воюют действительно ЗА ЧТО ТО не за бабки не по приказу а реально ебать вот за что то они всегда победят ты придумал за что ты воевал?не буду пиздеть типа что воевал бы если бы 18 былострашно это все, наверное забоялся бы или что то такоене буду выебыватьсяно знаю за что поехал мой отецза свою семью и за свое государствоа за что воюет россия не понятнотак что о чем еще говорить ребят вы вот тут со мной пиздите на тему какой то хуйни и т да мой батя уже 2 недели в зоне атоон типа мент, начальник следственного управления области, если чеи когда вышел приказон за 3 часа собрался, купил броник,комуфляж и уехали пусть потом попиздят что люди тут воюют не за чтои таких как он ну 70% точнотак что блясмешно это читатьвсе вот этовсю хуйнюладноТвой батякак и сотни других выблядковпоехали убивать моих земляковнадеюсь его постигнет участь остальных освободителей которые полегли в ЛНРа за что воевали твои земляки? только ответьТвой батя воюет за свою семью, тогда скажи, что твоей семье угрожает? Промытый сын, промытого отцаВы даже признать не можете что воюете за каких-то евреев в правительстведнр говорит что до киева дойдет. Ты еще скажи что всерьез воспринимаешь слова эти, ребята просто себе хоть как-то подымают дух, находясь в таком плачевном положении. Вот у них есть за что воевать, в их домах идет война, а когда подобные салоголовые мне говорят что идут воевать за семью, просто хочется все сало в их голове вытопитьтак если бы эти люди не пошли воевать, то днр бы дошло до киева.боже блять никому нахуй не нужен ваш киев с долгами и свидомостьювам промывают мозги a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6522 1 августа 2014 Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Сарказм сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6523 1 августа 2014 более чем уверен, что днр в конце концов отобьются, но за пределы своих бывших областей не пойдутэто им не нужно да и не по силам так же гиркин про славянск говорил? расеяни такие зашквареный я хз) вот типа знаете пословица есть в семье не без выблядоса ебучего обоссаного так вот почему в рашке ну не зн процентов 90% таких писдос просто на этом сваливаю обратно слава нації смерть ворогам o/ как там в ес? уже на евро перешли? пиздец) вот смотри я хз это будет очень как то по глупому сказано и тупо но мне 17, мне можно вот у нас был майдан я понимаю что все это было куплено дохуя людей там стояли тупо за кэш но дохуя же и просто стояло, за что то, за лучшую жизнь за то, что они верили, что сука можно жить лучше у меня лично знакомый умер, когда ультрасы в одессу ездили в начале мая а чем ваша ебучая россия может похвастаться? тем что живет в говнище и каждый там ест говнище просто каждый день? запомни на будущее если люди воюют действительно ЗА ЧТО ТО не за бабки не по приказу а реально ебать вот за что то они всегда победят ты придумал за что ты воевал?не буду пиздеть типа что воевал бы если бы 18 былострашно это все, наверное забоялся бы или что то такоене буду выебыватьсяно знаю за что поехал мой отецза свою семью и за свое государствоа за что воюет россия не понятнотак что о чем еще говорить ребят вы вот тут со мной пиздите на тему какой то хуйни и т да мой батя уже 2 недели в зоне атоон типа мент, начальник следственного управления области, если чеи когда вышел приказон за 3 часа собрался, купил броник,комуфляж и уехали пусть потом попиздят что люди тут воюют не за чтои таких как он ну 70% точнотак что блясмешно это читатьвсе вот этовсю хуйнюладноТвой батякак и сотни других выблядковпоехали убивать моих земляковнадеюсь его постигнет участь остальных освободителей которые полегли в ЛНРа за что воевали твои земляки? только ответьТвой батя воюет за свою семью, тогда скажи, что твоей семье угрожает? Промытый сын, промытого отцаВы даже признать не можете что воюете за каких-то евреев в правительстведнр говорит что до киева дойдет. Ты еще скажи что всерьез воспринимаешь слова эти, ребята просто себе хоть как-то подымают дух, находясь в таком плачевном положении. Вот у них есть за что воевать, в их домах идет война, а когда подобные салоголовые мне говорят что идут воевать за семью, просто хочется все сало в их голове вытопитьтак если бы эти люди не пошли воевать, то днр бы дошло до киева. чувачок, по моему, ты слегка путаешь, кто является агрессором, а кто дефается на своей земледошли бы до киеваохуеть))) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6524 1 августа 2014 (изменено) расеяни такие зашквареный я хз) вот типа знаете пословица есть в семье не без выблядоса ебучего обоссаного так вот почему в рашке ну не зн процентов 90% таких писдос просто на этом сваливаю обратно слава нації смерть ворогам o/ как там в ес? уже на евро перешли? пиздец) вот смотри я хз это будет очень как то по глупому сказано и тупо но мне 17, мне можно вот у нас был майдан я понимаю что все это было куплено дохуя людей там стояли тупо за кэш но дохуя же и просто стояло, за что то, за лучшую жизнь за то, что они верили, что сука можно жить лучше у меня лично знакомый умер, когда ультрасы в одессу ездили в начале мая а чем ваша ебучая россия может похвастаться? тем что живет в говнище и каждый там ест говнище просто каждый день? запомни на будущее если люди воюют действительно ЗА ЧТО ТО не за бабки не по приказу а реально ебать вот за что то они всегда победят ты придумал за что ты воевал?не буду пиздеть типа что воевал бы если бы 18 былострашно это все, наверное забоялся бы или что то такоене буду выебыватьсяно знаю за что поехал мой отецза свою семью и за свое государствоа за что воюет россия не понятнотак что о чем еще говорить ребят вы вот тут со мной пиздите на тему какой то хуйни и т да мой батя уже 2 недели в зоне атоон типа мент, начальник следственного управления области, если чеи когда вышел приказон за 3 часа собрался, купил броник,комуфляж и уехали пусть потом попиздят что люди тут воюют не за чтои таких как он ну 70% точнотак что блясмешно это читатьвсе вот этовсю хуйнюладноТвой батякак и сотни других выблядковпоехали убивать моих земляковнадеюсь его постигнет участь остальных освободителей которые полегли в ЛНРа за что воевали твои земляки? только ответьТвой батя воюет за свою семью, тогда скажи, что твоей семье угрожает? Промытый сын, промытого отцаВы даже признать не можете что воюете за каких-то евреев в правительстведнр говорит что до киева дойдет. Ты еще скажи что всерьез воспринимаешь слова эти, ребята просто себе хоть как-то подымают дух, находясь в таком плачевном положении. Вот у них есть за что воевать, в их домах идет война, а когда подобные салоголовые мне говорят что идут воевать за семью, просто хочется все сало в их голове вытопитьтак если бы эти люди не пошли воевать, то днр бы дошло до киева.Что ты блять несешь? ДНР о независимости заявил и Киев на него напал, Киев вторгса на территорию, где они живут, где их дети, семьи, родители, секторным оружием убивают всех, совершенно не думая о моральных принципах. И если ты реально считаешь что сепаратисты бы пошли на Киев, то ты просто конченый даун, люди там хотят просто чтобы их в покое оставили и не лезли к ним в домвсегда в голос с таких. :lol: Изменено 1 августа 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6525 1 августа 2014 ХОХЛЫ БЛЯТЬ СУКА.КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ.ТВАРИ ЕБАНЫЕ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6526 1 августа 2014 расеяни такие зашквареный я хз) вот типа знаете пословица есть в семье не без выблядоса ебучего обоссаного так вот почему в рашке ну не зн процентов 90% таких писдос просто на этом сваливаю обратно слава нації смерть ворогам o/ как там в ес? уже на евро перешли? пиздец) вот смотри я хз это будет очень как то по глупому сказано и тупо но мне 17, мне можно вот у нас был майдан я понимаю что все это было куплено дохуя людей там стояли тупо за кэш но дохуя же и просто стояло, за что то, за лучшую жизнь за то, что они верили, что сука можно жить лучше у меня лично знакомый умер, когда ультрасы в одессу ездили в начале мая а чем ваша ебучая россия может похвастаться? тем что живет в говнище и каждый там ест говнище просто каждый день? запомни на будущее если люди воюют действительно ЗА ЧТО ТО не за бабки не по приказу а реально ебать вот за что то они всегда победят ты придумал за что ты воевал?не буду пиздеть типа что воевал бы если бы 18 былострашно это все, наверное забоялся бы или что то такоене буду выебыватьсяно знаю за что поехал мой отецза свою семью и за свое государствоа за что воюет россия не понятнотак что о чем еще говорить ребят вы вот тут со мной пиздите на тему какой то хуйни и т да мой батя уже 2 недели в зоне атоон типа мент, начальник следственного управления области, если чеи когда вышел приказон за 3 часа собрался, купил броник,комуфляж и уехали пусть потом попиздят что люди тут воюют не за чтои таких как он ну 70% точнотак что блясмешно это читатьвсе вот этовсю хуйнюладноТвой батякак и сотни других выблядковпоехали убивать моих земляковнадеюсь его постигнет участь остальных освободителей которые полегли в ЛНРа за что воевали твои земляки? только ответьТвой батя воюет за свою семью, тогда скажи, что твоей семье угрожает? Промытый сын, промытого отцаВы даже признать не можете что воюете за каких-то евреев в правительстведнр говорит что до киева дойдет. Ты еще скажи что всерьез воспринимаешь слова эти, ребята просто себе хоть как-то подымают дух, находясь в таком плачевном положении. Вот у них есть за что воевать, в их домах идет война, а когда подобные салоголовые мне говорят что идут воевать за семью, просто хочется все сало в их голове вытопитьтак если бы эти люди не пошли воевать, то днр бы дошло до киева.Что ты блять несешь? ДНР о независимости заявил и Киев на него напал, Киев вторгса на территорию, где они живут, где их дети, семьи, родители, секторным оружием убивают всех, совершенно не думая о моральных принципах. И если ты реально считаешь что сепаратисты бы пошли на Киев, то ты просто конченый даун, люди там хотят просто чтобы их в покое оставили и не лезли к ним в домвсегда в голос с таких. :lol: или приводишь доводы или слился как гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6527 1 августа 2014 ПОЦАНЫ, СКОЛЬКО ЗА СЕГОДНЯ УКРОПОВ НА ДОНБАССЕ ЗАВАЛИЛИ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6528 1 августа 2014 расеяни такие зашквареный я хз) вот типа знаете пословица есть в семье не без выблядоса ебучего обоссаного так вот почему в рашке ну не зн процентов 90% таких писдос просто на этом сваливаю обратно слава нації смерть ворогам o/ как там в ес? уже на евро перешли? пиздец) вот смотри я хз это будет очень как то по глупому сказано и тупо но мне 17, мне можно вот у нас был майдан я понимаю что все это было куплено дохуя людей там стояли тупо за кэш но дохуя же и просто стояло, за что то, за лучшую жизнь за то, что они верили, что сука можно жить лучше у меня лично знакомый умер, когда ультрасы в одессу ездили в начале мая а чем ваша ебучая россия может похвастаться? тем что живет в говнище и каждый там ест говнище просто каждый день? запомни на будущее если люди воюют действительно ЗА ЧТО ТО не за бабки не по приказу а реально ебать вот за что то они всегда победят ты придумал за что ты воевал?не буду пиздеть типа что воевал бы если бы 18 былострашно это все, наверное забоялся бы или что то такоене буду выебыватьсяно знаю за что поехал мой отецза свою семью и за свое государствоа за что воюет россия не понятнотак что о чем еще говорить ребят вы вот тут со мной пиздите на тему какой то хуйни и т да мой батя уже 2 недели в зоне атоон типа мент, начальник следственного управления области, если чеи когда вышел приказон за 3 часа собрался, купил броник,комуфляж и уехали пусть потом попиздят что люди тут воюют не за чтои таких как он ну 70% точнотак что блясмешно это читатьвсе вот этовсю хуйнюладноТвой батякак и сотни других выблядковпоехали убивать моих земляковнадеюсь его постигнет участь остальных освободителей которые полегли в ЛНРа за что воевали твои земляки? только ответьТвой батя воюет за свою семью, тогда скажи, что твоей семье угрожает? Промытый сын, промытого отцаВы даже признать не можете что воюете за каких-то евреев в правительстведнр говорит что до киева дойдет. Ты еще скажи что всерьез воспринимаешь слова эти, ребята просто себе хоть как-то подымают дух, находясь в таком плачевном положении. Вот у них есть за что воевать, в их домах идет война, а когда подобные салоголовые мне говорят что идут воевать за семью, просто хочется все сало в их голове вытопитьтак если бы эти люди не пошли воевать, то днр бы дошло до киева.Что ты блять несешь? ДНР о независимости заявил и Киев на него напал, Киев вторгса на территорию, где они живут, где их дети, семьи, родители, секторным оружием убивают всех, совершенно не думая о моральных принципах. И если ты реально считаешь что сепаратисты бы пошли на Киев, то ты просто конченый даун, люди там хотят просто чтобы их в покое оставили и не лезли к ним в дом :buba: :buba: :buba: Тот кто этого до сих пор не понял - промытый ебанат, до военных действий ни о какой мобилизации не было и речи, в основном города в порядок приводили смещали старое руководство и зачищали от быдла и алкашни заставляя работать + новоявленных мародеров ловили. Некому не нужен этот сраный Киев а Харьков и Одесса бы со временем сами отвалились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6530 1 августа 2014 инсто, ты же с пд вроде съебался и у тебя началась нормальная жизнь, девушку завел, учиться начал. нахуй ты вернулся? пиздуй отсюда, после спасибо скажешь и сальца пришлешья поступил типа в престижный вуз, самка все тажеПора ебашить, а то тайдом от мозгов расеян запахало, таки хороший порошок, вымывает все из головыГероям Славаесли вуз рли престижный и там норм учат, и ты продолжишь сидеть на пд, то тебя пизданут в летнюю сессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6531 1 августа 2014 ХОХЛЫ БЛЯТЬ СУКА.КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ.ТВАРИ ЕБАНЫЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6532 1 августа 2014 днр говорит что до киева дойдет.Ты еще скажи что всерьез воспринимаешь слова эти, ребята просто себе хоть как-то подымают дух, находясь в таком плачевном положении. Вот у них есть за что воевать, в их домах идет война, а когда подобные салоголовые мне говорят что идут воевать за семью, просто хочется все сало в их голове вытопитьврагов полуживыми не оставляют. я хз как там они собрались мирно всё урегулировать, если ни одна ни другая сторона мира не хотят, видя победу в полном уничтожении противника, и выразят они желание к переговорам только под давлением. тем более что армия укропов тылов не имеет, взяв верх над всем тем что сейчас брошено на восток их будет останавливать только западная граница окраины. я хз что они будут делать с этой победой, но что кое-кого могут найти на столбе вполне представляю. хохлы прижав восток и заставив выполнять их требования сами стали заложниками того унитарного государства, которое так стремились построить. в данном случае мы видим дичайший пример беспечности целого народа, которого по факту тупо развели на халяву верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6533 1 августа 2014 извините что без оффтопаспокойной ночи DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6534 1 августа 2014 Салоеды поняли что не могут вести диалог и превратились в аутистов, скидывая глупые картинки, слишком ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6536 1 августа 2014 днр говорит что до киева дойдет.Ты еще скажи что всерьез воспринимаешь слова эти, ребята просто себе хоть как-то подымают дух, находясь в таком плачевном положении. Вот у них есть за что воевать, в их домах идет война, а когда подобные салоголовые мне говорят что идут воевать за семью, просто хочется все сало в их голове вытопитьврагов полуживыми не оставляют. я хз как там они собрались мирно всё урегулировать, если ни одна ни другая сторона мира не хотят, видя победу в полном уничтожении противника, и выразят они желание к переговорам только под давлением. тем более что армия укропов тылов не имеет, взяв верх над всем тем что сейчас брошено на восток их будет останавливать только западная граница окраины. я хз что они будут делать с этой победой, но что кое-кого могут найти на столбе вполне представляю. хохлы прижав восток и заставив выполнять их требования сами стали заложниками того унитарного государства, которое так стремились построить. в данном случае мы видим дичайший пример беспечности целого народа, которого по факту тупо развели на халявуДа что вы такие упоротые то? К примеру возьми Южную Осетию, почему там не пошли до Тбилиси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6537 1 августа 2014 расеяни такие зашквареный я хз) вот типа знаете пословица есть в семье не без выблядоса ебучего обоссаного так вот почему в рашке ну не зн процентов 90% таких писдос просто на этом сваливаю обратно слава нації смерть ворогам o/ как там в ес? уже на евро перешли? пиздец) вот смотри я хз это будет очень как то по глупому сказано и тупо но мне 17, мне можно вот у нас был майдан я понимаю что все это было куплено дохуя людей там стояли тупо за кэш но дохуя же и просто стояло, за что то, за лучшую жизнь за то, что они верили, что сука можно жить лучше у меня лично знакомый умер, когда ультрасы в одессу ездили в начале мая а чем ваша ебучая россия может похвастаться? тем что живет в говнище и каждый там ест говнище просто каждый день? запомни на будущее если люди воюют действительно ЗА ЧТО ТО не за бабки не по приказу а реально ебать вот за что то они всегда победят ты придумал за что ты воевал?не буду пиздеть типа что воевал бы если бы 18 былострашно это все, наверное забоялся бы или что то такоене буду выебыватьсяно знаю за что поехал мой отецза свою семью и за свое государствоа за что воюет россия не понятнотак что о чем еще говорить ребят вы вот тут со мной пиздите на тему какой то хуйни и т да мой батя уже 2 недели в зоне атоон типа мент, начальник следственного управления области, если чеи когда вышел приказон за 3 часа собрался, купил броник,комуфляж и уехали пусть потом попиздят что люди тут воюют не за чтои таких как он ну 70% точнотак что блясмешно это читатьвсе вот этовсю хуйнюладноТвой батякак и сотни других выблядковпоехали убивать моих земляковнадеюсь его постигнет участь остальных освободителей которые полегли в ЛНРа за что воевали твои земляки? только ответьТвой батя воюет за свою семью, тогда скажи, что твоей семье угрожает? Промытый сын, промытого отцаВы даже признать не можете что воюете за каких-то евреев в правительстведнр говорит что до киева дойдет. Ты еще скажи что всерьез воспринимаешь слова эти, ребята просто себе хоть как-то подымают дух, находясь в таком плачевном положении. Вот у них есть за что воевать, в их домах идет война, а когда подобные салоголовые мне говорят что идут воевать за семью, просто хочется все сало в их голове вытопитьтак если бы эти люди не пошли воевать, то днр бы дошло до киева.Что ты блять несешь? ДНР о независимости заявил и Киев на него напал, Киев вторгса на территорию, где они живут, где их дети, семьи, родители, секторным оружием убивают всех, совершенно не думая о моральных принципах. И если ты реально считаешь что сепаратисты бы пошли на Киев, то ты просто конченый даун, люди там хотят просто чтобы их в покое оставили и не лезли к ним в домвсегда в голос с таких. :lol: или приводишь доводы или слился как гавносорре, но ты слишком долбойоб чтобы я тебе что-то аргументировал.любые мои аргументы не имеют смысла, т.к я уверен, переубедить подобное тебе чудо просто невозможно.так что будем считать что я слился. ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6538 1 августа 2014 Салоеды поняли что не могут вести диалог и превратились в аутистов, скидывая глупые картинки, слишком ожидаемо поспамь словами дцп, аутист, голосяндра, даун, какелы, яга и тебе полегчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6539 1 августа 2014 тушенка с российским гостомhttp://youtu.be/j-zsMxZLDvE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6540 1 августа 2014 днр говорит что до киева дойдет.Ты еще скажи что всерьез воспринимаешь слова эти, ребята просто себе хоть как-то подымают дух, находясь в таком плачевном положении. Вот у них есть за что воевать, в их домах идет война, а когда подобные салоголовые мне говорят что идут воевать за семью, просто хочется все сало в их голове вытопитьврагов полуживыми не оставляют. я хз как там они собрались мирно всё урегулировать, если ни одна ни другая сторона мира не хотят, видя победу в полном уничтожении противника, и выразят они желание к переговорам только под давлением. тем более что армия укропов тылов не имеет, взяв верх над всем тем что сейчас брошено на восток их будет останавливать только западная граница окраины. я хз что они будут делать с этой победой, но что кое-кого могут найти на столбе вполне представляю. хохлы прижав восток и заставив выполнять их требования сами стали заложниками того унитарного государства, которое так стремились построить. в данном случае мы видим дичайший пример беспечности целого народа, которого по факту тупо развели на халявуевреи уже полвека в своем государстве живута у них нет ни одного союзника на ближнем востокеюжная-северная кореясеверный и южный въетнамкосово и сербия худо-бедно да живут, и тут нужно только выгнать укропов из своего дома LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение