TAHK-TM #741 27 июля 2014 Почему мировое сообщество вдруг стали интересны всякие крымска-татарские народы, о которых они даже не слышали.Пока москалей нет - всем пох на на народы ,их проблемы и чё с ними происходит . Если бы москали переселились в Африку, то мировое сообщество сразу бы начало высказывать озабоченности судьбами Африканских народов и стало их лучшими друзьями . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #742 27 июля 2014 Бля а куда делся Скилле? Чет его не было давно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #743 27 июля 2014 Почему мировое сообщество вдруг стали интересны всякие крымска-татарские народы, о которых они даже не слышали.Пока москалей нет - всем пох на на народы ,их проблемы и чё с ними происходит . Если бы москали переселились в Африку, то мировое сообщество сразу бы начало высказывать озабоченности судьбами Африканских народов и стало их лучшими друзьями .В 70-80ых советские спецотряды регулярно проводили боевые операции в Африке, в частности Ливия и Ангола. Дело не в народе ("москали"), дело в государстве ("Россия"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #744 27 июля 2014 (изменено) блять смотрю соловьевагосподин жириновский просто ссыт с трибуны Изменено 27 июля 2014 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #745 27 июля 2014 блять смотрю соловьевагосподин жириновский просто ссыт с трибуны всмысле ссыт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #746 27 июля 2014 блять смотрю соловьевагосподин жириновский просто ссыт с трибуны смлвку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #747 27 июля 2014 пиздооос! (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #748 27 июля 2014 Почему мировое сообщество вдруг стали интересны всякие крымска-татарские народы, о которых они даже не слышали.Пока москалей нет - всем пох на на народы ,их проблемы и чё с ними происходит . Если бы москали переселились в Африку, то мировое сообщество сразу бы начало высказывать озабоченности судьбами Африканских народов и стало их лучшими друзьями .В 70-80ых советские спецотряды регулярно проводили боевые операции в Африке, в частности Ливия и Ангола. Дело не в народе ("москали"), дело в государстве ("Россия").Да я смотрю вы умеете *читать* текст .Вам говорят одно , а вы воспринимаете совсем другое . Зная обстоятельства - я не удивлён . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #749 27 июля 2014 (изменено) http://www.glaz.tv/o...-tv/rtr-planetaжириновский сьебал уже Изменено 27 июля 2014 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #750 27 июля 2014 7. Відмова видалити геогріївські стрічки з подарунків, а також не визнання путіна хуйлом - бан.8. Нездатність або небажання мислити адекватно, та тверезо оцінювати факти і ситуацію - бан.9. Голосування на виборах за олігарха, а також зрада ідеалам Майдану - бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #751 27 июля 2014 Я не верю ,но хз ,мб правда . Пишет девушка из Славутича :"Захожу в наш "волшебный магазин", что под домом. Передо мной парень, никак не может решить, какое он будет пиво. Вроде определился.-Славутич, светлое, три.Продавщица достает из холодильника бутылки. Парень глядя на появляющиеся бутылки, возражает:-Нет это не оно.Продавщица продолжая доставать бутылки:-Я что не знаю их в лицо? Они этикетку сменили. Видите, теперь тут наш флаг. Они же какую-то часть на воинов перечисляют.Парень в обалдении:-Че, правда? .. Ну тогда давайте пять бутылок!" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #752 27 июля 2014 ну хз https://www.facebook.com/omente.me/posts/970631099637853завтра спрошу непосредственно у бывших жителей горловки об этой теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #753 27 июля 2014 как же вы заебалимужиков не принимаемкококозащитники сами бы 100% съебались при первой же возможностижить то хочется в смысле жить хочется ?а если Донецк сравняют с землей, он на линии фронта, если твои родственники и друзья погибнут, жилья не останется, жить будет хотеться после этого ? Если ты отсидишься и вернешься из России в Донецк после победы АТО, ты как себя будешь чувствовать ? А если после победы ополчения ты вернешься из России, к людям, которые за тебя воевали, кто ты после этого ? Страшно не страшно, тут уже для нормального мужика , который родился и вырос в Донецке, выбора быть не может .Пойми же ты, долбоеб, никто там не воюет за родину, разве что такие, кто на майдане за светлое будущее стоял - внушаемые идиоты [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #754 27 июля 2014 ну хз https://www.facebook...970631099637853завтра спрошу непосредственно у бывших жителей горловки об этой теории.вот только это не град общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #755 27 июля 2014 ну хз https://www.facebook.com/omente.me/posts/970631099637853завтра спрошу непосредственно у бывших жителей горловки об этой теории.а ты тоже рассмотрел, откуда и как летели снаряды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #756 27 июля 2014 Почему мировое сообщество вдруг стали интересны всякие крымска-татарские народы, о которых они даже не слышали.Пока москалей нет - всем пох на на народы ,их проблемы и чё с ними происходит . Если бы москали переселились в Африку, то мировое сообщество сразу бы начало высказывать озабоченности судьбами Африканских народов и стало их лучшими друзьями .В 70-80ых советские спецотряды регулярно проводили боевые операции в Африке, в частности Ливия и Ангола. Дело не в народе ("москали"), дело в государстве ("Россия").Да я смотрю вы умеете *читать* текст .Вам говорят одно , а вы воспринимаете совсем другое . Зная обстоятельства - я не удивлён .Зато прекрасно умею вести дискуссию вашими же методами и манипулировать фактами, подменяя понятия по необходимости. Впрочем, такого опытного и закалённого в боях копипастера, как Вы, мне провести не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #757 27 июля 2014 ну хз https://www.facebook...970631099637853завтра спрошу непосредственно у бывших жителей горловки об этой теории.а ты тоже рассмотрел, откуда и как летели снаряды?да хуле там рассматривать, если человек базарит про град, и про 5кми это при том, что двигатель там работает 2 секунды после старта. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #758 27 июля 2014 ну хз https://www.facebook...970631099637853завтра спрошу непосредственно у бывших жителей горловки об этой теории.Норм вас там дурят , ну а чё , бомбы же не у вас рвутся - вот и вкидывают такой бред ))) Если свидомые усомнятся - им дадут ссылку на этот пост о том , что на рынок в городе незаметненько приехала батарея градов ,бесшумно отработала и также незаметно растворилась и свидомые майдауны спокойны - ведь во всём виноваты кляты терористы-чечены. Тут как никогда (зная сколько времени под контролем Горловка) была бы актуальна пикча о том , что :Как только Украинская армия блокирует города , террористы в окружении начинают себя каждый день обстреливать из ГРАДов артиллерии , убивать мирное население, разрушать дома - а в это время Укр армия за этим беспомощно наблюдает и ничего не предпринимает. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #759 27 июля 2014 судя по пыли после обстрела то справаибо пыль идет слева-направохули там разоблачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #760 27 июля 2014 Просто я на видео увидел только череду разрывов, а никак не направление и траекторию полета снарЯдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение