mrdropdead #7621 3 августа 2014 Сука, под утро какие-то пьяные укры не давали спать, под окном кричали Слава Украине, и говориле что-то про Крым на своем в перемешку с русскимМосква.Что за район? У меня вышли бы все и ноги переломали бы им SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7622 3 августа 2014 Сука, под утро какие-то пьяные укры не давали спать, под окном кричали Слава Украине, и говориле что-то про Крым на своем в перемешку с русскимМосква.против таких сразу наряд вызываю и смотрю как их пакуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7623 3 августа 2014 Влажные мечты какела. НАТО помохи. Даже если вдруг НАТО решит вам помочь, даже им не победить в такой войне. Не будет уже открытых столкновений. Будет партизанская война, ладно свиней не жалко, а в НАТО служат люди, их им жалко будет. Поэтому есть только вариант перепахать весь восток градами до состояния пустыни или воевать еще лет 5 пока кого то это не заебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7624 3 августа 2014 Тесла - мой любимый тетуха. Бля, я уже сам заебалася.. В Киеве теперь одни патриоты + из неоткуда набралось куча украиноговорящих :О Быстрее бы уже сепары нахуй съебались домой в свой выхлопный Питер и эта кутерьма со Славой Украине закончилась... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7625 3 августа 2014 кутерьма со славной окраиной только начинается верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7626 3 августа 2014 Какашка думает что все закончится как только если террористов выбьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #7627 3 августа 2014 братья да?http://www.liveleak.com/view?i=364_1387563889 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7628 3 августа 2014 Министр экономики Швейцарии Йоханн Шнайдер-Амманн (Johann Schneider-Ammann) выступил против присоединения Швейцарии к санкциям против России. Об этом политик заявил в интервью газете Schweiz am Sonntag. По словам Шнайдер-Амманна, Швейцария предложила свою помощь в урегулировании российско-украинского кризиса, но в случае принятия страной ограничений в отношении России «эта роль будет ослаблена». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7629 3 августа 2014 ты прост не хочешь признавать очевидные факты вы все там такие тупые?Какие факты отбитыш? У вас за вчера 1000 свинячих трупов , при том что соотношения в превосходстве вооружения 1 к 10 минимум давно известный факт что рюзке наемники помогают сепаратистам, ну ничего, мы скоро получим гуманитарную помощь от нато и пизда вам кацапамНаемники типа блеквотер помогают армии урины за деньги сша (ибо своих нет), а от россии добровольцы онли. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7630 3 августа 2014 ну вот скоро у вас закончатся добровольцы, что делать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7631 3 августа 2014 http://youtu.be/mH2F5gyNwBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7632 3 августа 2014 верните мне мой 2007 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7633 3 августа 2014 Быстрее бы уже сепары нахуй съебались домой в свой выхлопный Питер и эта кутерьма со Славой Украине закончилась... Но ведь ХЭРОЯМ СЛАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7634 3 августа 2014 ну вот скоро у вас закончатся добровольцы, что делать будете? При условии, что 30 человек мотороллы и ко выкашивают пушечное мясо сотнями под градом мин - скажи мне, с чего бы вдруг они заканчивались? Пока что только укросолдаты сдаются в плен сотнями и умирают без еды. У донбаса быстрее закончатся мирные жители, чем войны. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7635 3 августа 2014 (изменено) Сука, под утро какие-то пьяные укры не давали спать, под окном кричали Слава Украине, и говориле что-то про Крым на своем в перемешку с русскимМосква.Что за район?У меня вышли бы все и ноги переломали бы имЯсенево, да я тут недавно, никого не знаю, так бы мб понаглее был, а так зассал против толпы (ну как толпы, 3 человека) пьяных что-то говорить Изменено 3 августа 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7636 3 августа 2014 ну вот скоро у вас закончатся добровольцы, что делать будете? я всё жду когда вашу чудесную страну уже сровняют с землейи вся эта ебаная история с умственно отсталыми свиньями закончится НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7637 3 августа 2014 На место крушения "Боинга" приедут новые эксперты В понедельник на место крушения рейса MH17 должна прибыть новая, "усиленная" группа международных экспертов, в том числе полицейских, сообщили в Совете национальной безопасности и обороны Украины. Эксперты должны приехать на место падения "Боинга" по коридору безопасности, рассказал журналистам в Киеве Андрей Лысенко, представитель Информационно-аналитического центра СНБО. На вопрос журналистов о том, почему там до сих пор продолжаются бои, он сказал: "Это вопрос к террористам". "Активных боевых действий в зоне падения самолета украинские военные не проводят. Это касается и коридора, организованном для международных экспертов", - сказал Лысенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7638 3 августа 2014 Сука, под утро какие-то пьяные укры не давали спать, под окном кричали Слава Украине, и говориле что-то про Крым на своем в перемешку с русскимМосква.Что за район?У меня вышли бы все и ноги переломали бы имЯсенево, да я тут недавно, никого не знаю, так бы мб понаглее был, а так зассал против толпы (ну как толпы, 3 человека) пьяных что-то говорить выходи с красным флагом и портретом сталина они сам разбегутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7640 3 августа 2014 помню как все это начиналосьляшко как выёбывался на донбасепотом шуткихуютки типа рюзке иван сдавайсяони реально думали что будет сафари с легкими убийствами а сейчас вот пиздецуже хохлам впору сдаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение