PeaceHaver #7901 3 августа 2014 (изменено) так поехали http://chechnyatoday...ent/view/274562 ну че - Кадыров пиздит про дотации? давай, я уже жду от мудаков крики про 17-19 место :lol: в действительности я хотел найти видео где Путин обещал триллионы инвестиций в Чечню но это было оооочень давно так что ищите самиТы пришел сюда без пруфов, не нашел видео, нагуглил какую-то хуйню и до сих пор не понимаешь, блять, чем дотации отличаются от инвестиций? Ты пиздец обосрался, малой, слейся по тихому и не шурша - и о тебе быстрей забудут. Читаю по твоей ссылке:- Я знаю, что Вы очень не любите, когда читаете или слышите фразу «Хватит кормить Кавказ». Сегодня очень много пишут о том, что Чечня - одна из лидеров тех субъектов РФ, которые получают деньги.- Это неправда. Мы находимся на 17-19-м месте по дотациям.Получается, что ты назвал тов. Кадырова мудаком? К тебе уже выехали, жди. Изменено 3 августа 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7902 3 августа 2014 Это не ополчение.Какое нахуй ополчение, если там по факту все его лидеры из рашкиКакая нахуй укр армия, если там есть американские "военные советники" и пользуются они данными американских спутников?Это уже непрямое влияниелидеры из рашки vs лидеры из сшашки. Одни хер если бы хотели закончить войну закончили бы в апреле когда "наемников из россии" было пара сотен без танков градов и т.д. Просто весь смысл был втянуть рашку в войну и заставить Европу покупать газ за океаном слава богу у кого то хватило нервов не вводить войска.Чето в голос заржал с цели втянуть рашку в войну, которую она собственно и инициировалалол война началась с ДНР которую начал ахметов, самый первый митинг за федерализацию 1 марта на который пришло больше всего народа (потомучто туда их сгоняли) организовывовала партия регионов. ДНР и ЛНР НАХУЙ РОССИИ НЕ НУЖНЫ БЫЛИ они бы и так Украину задавили бы газом, и запретами на ввоз продукции, просто когда уже началась движуха бросить все на самотек они не могли и послали стрелкова. Но опять же ЕСЛИ БЫ турчиноаваковы хотели бы рельно все это закончить они бы тупо убили бы этих пару десятков наемников. Ответьте мне свидомые почему сейчас они отправляют на Восток десятки тысяч солдат, а тогда не могли отправить пару отрядов ?потому что они хотели дотянуть до выборов, а после выборов провести "блестящую" операцию по уничтожению лнр/днр.и тогда бы новый президент тимошенко или порох подняли бы себе рейтинг до невиданных высот.но что-то пошло не так. а точнее турчиновы/аваковы оказались полными уебанами. если у нас начальник антитерористического ццентра сбу был назначен спустя 2 месяца после начала АТО.2 месяца АТО было без командующего. ебать-копать. и в это время турчинов бегал по Раде с приставкой "И.О. президента". ОК а зачем было выпускать колонну из 2х тысяч бойцов из славянска ? Которые ехали в Донецк 3 часа и которых можно было накрыть всем чем угодно начиная с авиации.Вот это бы ла б действительно ПЕРЕМОГА. Я понимаю что это укрармия но я никогда не поверю в то что их "непобачили" и в "отвлекающий маневр" тем более .бля, да что ты у меня спрашиваешь. я сам в ахуе от этого. аваков говорил, мол "там были наши пленные, мы не знали в какой они машине, так что решили не мочить."ну я бы ему в ебычь прописал за такое. Ну так значит эта война выгодна в первую очередь ВАШЕМУ правительству, но путин гитлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7903 3 августа 2014 ну можно глянуть на каком месте чечня по дотациям и вова кто-то обосрётся наверноеЖдите скоро "хватит кормить сибирь" и "хватить кормить ямал". но он правмиф "мы вливаем кучу денег чечню" раздут всякими либерасткими сми, чтоб потом толкать лозунги вроде ХВАТИТЬ КОРМИТЬ КАВКАЗха ра шо когда президент говорит на публику про триллионы инвестиций в чечню видимо это мифТы настолько тупой, что не знаешь разницы между инвестициями и дотациями? Тогда не пиши.почему ты пишешь мне тогда? я вроде тебя не звал так что сиди пока смирно Потому что могу. И мне похуй, звал ты или нет. Ты пришел сюда, ты пишешь хуйню, ты ничего не знаешь. Ты даже не просишь совета. Сиди и читай тогда. ff[f[f[f[f[f[[f[ спасибо тостячок, ты сделал мой день но вообще лучшеб ты не рыпался особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7904 3 августа 2014 в голос с типа который в крыму был, там так всегда было )))))))))))0000000000000 как крымчанин говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #7905 3 августа 2014 (изменено) так поехали http://chechnyatoday...ent/view/274562 ну че - Кадыров пиздит про дотации? давай, я уже жду от мудаков крики про 17-19 место :lol: в действительности я хотел найти видео где Путин обещал триллионы инвестиций в Чечню но это было оооочень давно так что ищите самидолбоеб, ты такой долбоеб, ну честное слово, просто уйди и не вовзращайся :lol: Изменено 3 августа 2014 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7906 3 августа 2014 ему говорят "чечня далеко не самый дотационный регион, даже с учетом восстановления разрушенных войной объектов", а он "иди дальше гугли и обмазывайся хуйней"ну раз говорят то видимо стоит прислушаться ох вейт это же говорят какие-то ебланы с продоты тогда может не стоит их слушать тем более что никаких пруфов у них нет может лучше стоит прислушаться к том что говорил публично президент РФ ?а теперь давай пруфы про триллионные отчисления со слов президентапонимаешь, что значит на душу населения? сравнивать север, где живут чучки оленеводы, которым ничего кроме оленей не надо, и люди, которые добывают нефть, газ и еще что нибудь, и где 1 город на всю область, и говорить о чечне, где безработных как грязи, они просто никакой пользы не несут и получает дотации область, так что каждый рубль , потраченый на север стоит двух или трех рублей, потраченных на чечнюОткуда инфа? Подруга мамы рассказала? Особенно интересно про 1 к 3 по дотациямты не понял что ли? если сравнить область, где добывается нефть и газ (ненецкий а о) и область, где овердохуя безработных, коррупция и криминал, то куда ты думаешь стоит вкладывать деньги, где от них больше отдачи? ты рли не можешь понять? про подругу мамы он мне заливаетА ты знаешь где больше отдачи ?))) лол блять диванный нефтяник экономист и военный в 1 лице.блять ребята, тут кандидат в сотню, рли так сложно понять, что отдача от региона, где добывается что то, будет выше, чем от региона, который нихуя не добывает и не производит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7907 3 августа 2014 ну можно глянуть на каком месте чечня по дотациям и вова кто-то обосрётся наверноеЖдите скоро "хватит кормить сибирь" и "хватить кормить ямал". но он правмиф "мы вливаем кучу денег чечню" раздут всякими либерасткими сми, чтоб потом толкать лозунги вроде ХВАТИТЬ КОРМИТЬ КАВКАЗха ра шо когда президент говорит на публику про триллионы инвестиций в чечню видимо это мифТы настолько тупой, что не знаешь разницы между инвестициями и дотациями? Тогда не пиши.почему ты пишешь мне тогда? я вроде тебя не звал так что сиди пока смирно Потому что могу. И мне похуй, звал ты или нет. Ты пришел сюда, ты пишешь хуйню, ты ничего не знаешь. Ты даже не просишь совета. Сиди и читай тогда. ff[f[f[f[f[f[[f[ спасибо тостячок, ты сделал мой день но вообще лучшеб ты не рыпался особоДа мне срать на твои советы. Я даже больше скажу: лучше бы ты был скромнее и тише - и сам бы не рыпался. И, да: так поехали http://chechnyatoday...ent/view/274562 ну че - Кадыров пиздит про дотации? давай, я уже жду от мудаков крики про 17-19 место :lol: в действительности я хотел найти видео где Путин обещал триллионы инвестиций в Чечню но это было оооочень давно так что ищите самидолбоеб, ты такой долбоеб, ну честное слово, просто уйди и не вовзращайся :lol: Погоди, это еще не конец. Ему надо обосраться с подливой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7909 3 августа 2014 Чечня так-то тоже нефть добывает Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7910 3 августа 2014 в голос с типа который в крыму был, там так всегда было )))))))))))0000000000000 как крымчанин говорю.Мне кажется у нас в любом южном городе такая хуйня, что в хохляндии что в сочах например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7911 3 августа 2014 Чечня так-то тоже нефть добываетя знаю, что в чечне есть нефть, а кто ее там добывать будет я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7912 3 августа 2014 так поехали http://chechnyatoday...ent/view/274562 ну че - Кадыров пиздит про дотации? давай, я уже жду от мудаков крики про 17-19 место :lol: в действительности я хотел найти видео где Путин обещал триллионы инвестиций в Чечню но это было оооочень давно так что ищите самиТы пришел сюда без пруфов, не нашел видео, нагуглил какую-то хуйню и до сих пор не понимаешь, блять, чем дотации отличаются от инвестиций? Ты пиздец обосрался, малой, слейся по тихому и не шурша - и о тебе быстрей забудут. Читаю по твоей ссылке: - Я знаю, что Вы очень не любите, когда читаете или слышите фразу «Хватит кормить Кавказ». Сегодня очень много пишут о том, что Чечня - одна из лидеров тех субъектов РФ, которые получают деньги.- Это неправда. Мы находимся на 17-19-м месте по дотациям. Получается, что ты назвал тов. Кадырова мудаком? К тебе уже выехали, жди. ну ладно, каюсь я знал что вы не станите читать весь текст просто интересна была ваша реакция погнали еще раз: - Я знаю, что Вы очень не любите, когда читаете или слышите фразу «Хватит кормить Кавказ». Сегодня очень много пишут о том, что Чечня - одна из лидеров тех субъектов РФ, которые получают деньги.- Это неправда. Мы находимся на 17-19-м месте по дотациям. Есть несколько регионов-доноров в России, а остальные все регионы Российской Федерации сидят на дотации. Да, действительно, неприятно, когда приходится слышать такое о Чеченской Республике, о народе. Я сегодня провел совещание, где обсудил приоритетный вопрос – создание рабочих мест. Чтобы у нас была устойчивая экономика, чтобы мы не были зависимы от бюджета федерального центра. Наоборот, мы хотим стать донорами, а не сидеть на дотации. И мы этого добьемся. ну че теперь АХАХАХАХАХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #7913 3 августа 2014 Чечня не просто нефть добывает, а там нефть самого лучшего качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7914 3 августа 2014 (изменено) Джони тоесть на кавказе нет нефти?)))) ахахахахахаВ голос с долбаеба))) кто ее там добывать будет ахахахахахахаа блять истерика Изменено 3 августа 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7915 3 августа 2014 Погоди, это еще не конец. Ему надо обосраться с подливой. именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7916 3 августа 2014 долбоеб вова не понимает, что тут никто не отрицает, что в чечню идут дотации Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7917 3 августа 2014 (изменено) долбоеб вова не понимает, что тут никто не отрицает, что в чечню идут дотации АХАХАХАХАХАХАХАХАХА аАХАХАХАХХААХАХХА СУКА АХАХАХАХХА АХАХАХ ОК Изменено 3 августа 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7918 3 августа 2014 то чувство когда заовнил вовусю, даже не вступая с ним в спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7919 3 августа 2014 Незнаю джонни хохол ты или долбаеб что в принципе одно и тоже но ты пиздец обосрался со своими заявлениями что чечня ничего не приносит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7920 3 августа 2014 эпик, дурачку говорят "Чечня находится около второго десятка по дотациям"он говорит про ТРИЛИОННЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ пруфов офк нет ( видео ищите сами, путин давно это говорил)а да еще олимпиаду на дотации проводим Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение