CoveredBySmoke #7941 3 августа 2014 вова даже не долбаеб, он откровенный ебанат на этом спор можно оставить, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7942 3 августа 2014 Джони тоесть на кавказе нет нефти?)))) ахахахахахаВ голос с долбаеба))) кто ее там добывать будет ахахахахахахаа блять истерикаты читать не умеешь что ли?почти 1в1 твои посты процитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #7943 3 августа 2014 Извиняюсь за врыв в беседу нефтемагнатов. Фрик не появлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7944 3 августа 2014 Чечня так-то тоже нефть добываетя знаю, что в чечне есть нефть, а кто ее там добывать будет я хзтеррористыговорили же ужетак для этого технологии нужны определенные, + там же насколько я понял нефть залегает в районе гор, а не на равнинной части кавказа + надо знать насколько глубоко она залегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7945 3 августа 2014 Извиняюсь за врыв в беседу нефтемагнатов. Фрик не появлялся? его же удалили. Фейк у него тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7946 3 августа 2014 МОЛНИЯ !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7947 3 августа 2014 (изменено) ну конечно ростов хуевый, почти все беженцы рванули имеено в ростов и выебываются, самые адекватние из них поехали в область и в ближаишие регионы, те кто поселились в сёлах - самые работящие ну вот реально приехали жить и приносить пользу окружающим, не то что которые сидят в ростове и ноют какая Россия хуёвая какой Путин подлец, мрази неблагодарныеТы говоришь так, будто люди живут тут благодаря государству, а не наоборот.То, что сюда едут люди выгодно самой рашкечто же интересно в твоем понимании эта рашка обычным людям это нахуй не нужно крым с его инфраструктурой географией и прочее и прочее будет дотационным как чечня всю жизнь а про каких то беженцев я вообще молчу демпинг для коренного населения, ухудшение качества жизни, ухудшение криминальной обстановки -самое топро чечню, как дотационный регион, придумали миф для таких долбоебов как ты я изначально спорил со снобом так остальные подпездыватели которые якобы не отрицали факта дотаций а просто утверждали что Чечня это не топ1 по дотациям можете идти нахуй Изменено 3 августа 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7948 3 августа 2014 Чечня так-то тоже нефть добываетя знаю, что в чечне есть нефть, а кто ее там добывать будет я хзтеррористыговорили же ужетак для этого технологии нужны определенные, + там же насколько я понял нефть залегает в районе гор, а не на равнинной части кавказа + надо знать насколько глубоко она залегаетесли кто-то где ебашит нефть в России то это с большой долей вероятности роснефть (ну мб там её дочерняя структура какая) верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #7949 3 августа 2014 МОЛНИЯ !!! по кд захватываем все больше и больше территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7950 3 августа 2014 КАКАЯ НАХУЙ ЧЕЧНЯ, ЕБАНУТЫЕ ЭТО ТОПИК УКРАИНЫ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7951 3 августа 2014 вован снова всех заовнил верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7953 3 августа 2014 МОЛНИЯ !!! в 16-00 по киевскому времени, поидее в этот момент где-т ов сибри уже часов 10 ночи? не плохо они так провели марш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #7954 3 августа 2014 МОЛНИЯ !!! ебучие орги на 17 же планировали? пиздос я ж хотел съездить посмотреть как их паковать будут :zloy: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7955 3 августа 2014 вован снова всех заовнил встречайте меня авациями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7956 3 августа 2014 Топ аналитики пд не различают дотации и инвестиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7957 3 августа 2014 Ждём Украинских добровольцев , которые будут защищать Сибирь от фашистов из Москвы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7958 3 августа 2014 (изменено) Джони тоесть на кавказе нет нефти?)))) ахахахахахаВ голос с долбаеба))) кто ее там добывать будет ахахахахахахаа блять истерикаты читать не умеешь что ли?почти 1в1 твои посты процитироваля написал, что на кавказе есть нефть, ты спрашиваешь меня: "Джони тоесть на кавказе нет нефти?)))) ахахахахаха".как это называется?и еще:"В голос с долбаеба))) кто ее там добывать будет ахахахахахахаа блять истерика". поясню для таких ребят, как ты, для добычи нефти нужны определенные технологии, я не думаю что у кавказцев они в наличии. + угроза терроризма.про это:"почти 1в1 твои посты процитировал"срани свой пост и это CorvusCorax, 03 Август 2014 - 18:01:08, написал: Чечня так-то тоже нефть добываетя знаю, что в чечне есть нефть, а кто ее там добывать будет я хз Изменено 3 августа 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7959 3 августа 2014 а в каком городе революция? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7960 3 августа 2014 МОЛНИЯ !!! В Новосибирске уже взяли здание администрации!Слава Сибири! Героям слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение