~.AleX.~ #8221 3 августа 2014 На самом деле всегда бесит вопрос : ты видел тут русских наемников ? Да откуда он , блядь , знает кто наемник , а ктот тут 30 лет прожил ? Или наемники с другой планеты ? Заебали такие вопросы глупые , пиздец . Ну и заебали всякие уебки типо Киселева или первого канала . Вот Соловьев неплохо Вести.FM , да и людей адекватных приглашает . Но как только ебаный воскресный вечер , тут же понибирает всяких Жириновских , Зюгановых и прочих даунов . Уже тошно слушать этих уебанов , на одном уровне с жидов Савиком . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8222 3 августа 2014 кастиэль, ты вот рассказывал, будь у власти, моментом бы посадил турчиновых и аваковых в тюрьму (последнему достаточно интернет отрубить и он обезврежен)а как бы ты возвращал исторически украинский крым обратно, на родину?исторически крым - россия.люди хотели в россию - пусть там и живут. офк там было не 97%. но думаю как минимум 70% на момент голосования были за россию. сейчас еще больше. так что я бы ничего не возвращал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8223 3 августа 2014 (изменено) тем временем москали проводят опыты[media=] [/media]это почти как ребенок человека и украинки Изменено 3 августа 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8224 3 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8225 3 августа 2014 кастиэль, ты вот рассказывал, будь у власти, моментом бы посадил турчиновых и аваковых в тюрьму (последнему достаточно интернет отрубить и он обезврежен)а как бы ты возвращал исторически украинский крым обратно, на родину?исторически крым - россия.люди хотели в россию - пусть там и живут. офк там было не 97%. но думаю как минимум 70% на момент голосования были за россию. сейчас еще больше.так что я бы ничего не возвращал. зрадник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8226 3 августа 2014 (изменено) кастиэль, ты вот рассказывал, будь у власти, моментом бы посадил турчиновых и аваковых в тюрьму (последнему достаточно интернет отрубить и он обезврежен)а как бы ты возвращал исторически украинский крым обратно, на родину?исторически крым - россия.люди хотели в россию - пусть там и живут. офк там было не 97%. но думаю как минимум 70% на момент голосования были за россию. сейчас еще больше.так что я бы ничего не возвращал. зрадникпросто я не майдаун.вот у меня брат, тот еще дебил.говорит, будем крым возвращать.я говорю, ты лично пойдешь воевать? он такое "ну, ээ, бээ"говорю ему, там люди не хотят в украине жить, а он мне "это все путин, там было 100500%, фальсификация, татары. ты промытый, тебя рт промыл."ну бля, что взять с человека, который голосовал за яроша. Изменено 3 августа 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8227 3 августа 2014 ну хз. после путина реально будет тяжко. такого лидера хуй заменишь.если придет какой-то либераст, то вам сразу пиздец. а ты думаешь нахуя яныка забрали. крепкий хозяйственник подымет нам тут всё верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8228 3 августа 2014 ну хз. после путина реально будет тяжко. такого лидера хуй заменишь.если придет какой-то либераст, то вам сразу пиздец. а ты думаешь нахуя яныка забрали. крепкий хозяйственник подымет нам тут всёосталось только подобрать ему эффективных менеджеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8229 3 августа 2014 Как хорошо что мои братья не как брат кастиеляА спокойно все понимают, что к чему С ума сошел бы нахрен SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #8231 3 августа 2014 кастиэль, ты вот рассказывал, будь у власти, моментом бы посадил турчиновых и аваковых в тюрьму (последнему достаточно интернет отрубить и он обезврежен)а как бы ты возвращал исторически украинский крым обратно, на родину?исторически крым - россия.люди хотели в россию - пусть там и живут. офк там было не 97%. но думаю как минимум 70% на момент голосования были за россию. сейчас еще больше.так что я бы ничего не возвращал. зрадникпросто я не майдаун.вот у меня брат, тот еще дебил.говорит, будем крым возвращать.я говорю, ты лично пойдешь воевать? он такое "ну, ээ, бээ"говорю ему, там люди не хотят в украине жить, а он мне "это все путин, там было 100500%, фальсификация, татары. ты промытый, тебя рт промыл."ну бля, что взять с человека, который голосовал за яроша. а у тебя сейчас много знакомых, которые думают схожим с тобой образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8232 3 августа 2014 (изменено) кастиэль, ты вот рассказывал, будь у власти, моментом бы посадил турчиновых и аваковых в тюрьму (последнему достаточно интернет отрубить и он обезврежен)а как бы ты возвращал исторически украинский крым обратно, на родину?исторически крым - россия.люди хотели в россию - пусть там и живут. офк там было не 97%. но думаю как минимум 70% на момент голосования были за россию. сейчас еще больше.так что я бы ничего не возвращал. зрадникпросто я не майдаун.вот у меня брат, тот еще дебил.говорит, будем крым возвращать.я говорю, ты лично пойдешь воевать? он такое "ну, ээ, бээ"говорю ему, там люди не хотят в украине жить, а он мне "это все путин, там было 100500%, фальсификация, татары. ты промытый, тебя рт промыл."ну бля, что взять с человека, который голосовал за яроша. а у тебя сейчас много знакомых, которые думают схожим с тобой образом?неправильно понял вопрос.нет, хуйня вообще. все майдауны почти. Изменено 3 августа 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8233 3 августа 2014 (изменено) бля сегодня увидел, чето приорал Изменено 3 августа 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8234 3 августа 2014 а кто-нибудь вообще сейчас думает о том что будет делать в случае выхода ополченцев к центральной окраине? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8235 3 августа 2014 а кто-нибудь вообще сейчас думает о том что будет делать в случае выхода ополченцев к центральной окраине? сев. альянс не даст, начнет бомбить. или вооружение поставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8236 3 августа 2014 кастиэль, ты вот рассказывал, будь у власти, моментом бы посадил турчиновых и аваковых в тюрьму (последнему достаточно интернет отрубить и он обезврежен)а как бы ты возвращал исторически украинский крым обратно, на родину?исторически крым - россия.люди хотели в россию - пусть там и живут. офк там было не 97%. но думаю как минимум 70% на момент голосования были за россию. сейчас еще больше.так что я бы ничего не возвращал. зрадникпросто я не майдаун.вот у меня брат, тот еще дебил.говорит, будем крым возвращать.я говорю, ты лично пойдешь воевать? он такое "ну, ээ, бээ"говорю ему, там люди не хотят в украине жить, а он мне "это все путин, там было 100500%, фальсификация, татары. ты промытый, тебя рт промыл."ну бля, что взять с человека, который голосовал за яроша. а у тебя сейчас много знакомых, которые думают схожим с тобой образом? неправильно понял вопрос.нет, хуйня вообще. все майдауны почти.Ты уже исправил пост и большинство не увидит твоё сообщение про коллегу- поклонницу 5 канала . Мой совет : скажи ей ,что есть в инете отличный сайт , где с декабря 2013г предсказывают будущее Украины и где самое адекватное восприятие происходящего )))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8237 3 августа 2014 а кто-нибудь вообще сейчас думает о том что будет делать в случае выхода ополченцев к центральной окраине?сев. альянс не даст, начнет бомбить. или вооружение поставлять.3 мировая? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8238 3 августа 2014 кастиэль, ты вот рассказывал, будь у власти, моментом бы посадил турчиновых и аваковых в тюрьму (последнему достаточно интернет отрубить и он обезврежен) а как бы ты возвращал исторически украинский крым обратно, на родину? исторически крым - россия. люди хотели в россию - пусть там и живут. офк там было не 97%. но думаю как минимум 70% на момент голосования были за россию. сейчас еще больше. так что я бы ничего не возвращал. зрадник просто я не майдаун. вот у меня брат, тот еще дебил. говорит, будем крым возвращать. я говорю, ты лично пойдешь воевать? он такое "ну, ээ, бээ" говорю ему, там люди не хотят в украине жить, а он мне "это все путин, там было 100500%, фальсификация, татары. ты промытый, тебя рт промыл." ну бля, что взять с человека, который голосовал за яроша. а у тебя сейчас много знакомых, которые думают схожим с тобой образом? неправильно понял вопрос. нет, хуйня вообще. все майдауны почти. Ты уже исправил пост и большинство не увидит твоё сообщение про коллегу- поклонницу 5 канала . Мой совет : скажи ей ,что есть в инете отличный сайт , где с декабря 2013г предсказывают будущее Украины и где самое адекватное восприятие происходящего )))) этот бот ещё тёлочек вздумал цеплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8239 3 августа 2014 кастиэль, ты вот рассказывал, будь у власти, моментом бы посадил турчиновых и аваковых в тюрьму (последнему достаточно интернет отрубить и он обезврежен)а как бы ты возвращал исторически украинский крым обратно, на родину?исторически крым - россия.люди хотели в россию - пусть там и живут. офк там было не 97%. но думаю как минимум 70% на момент голосования были за россию. сейчас еще больше. так что я бы ничего не возвращал. Ебать ті не свідомит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8240 3 августа 2014 кастиэль, ты вот рассказывал, будь у власти, моментом бы посадил турчиновых и аваковых в тюрьму (последнему достаточно интернет отрубить и он обезврежен)а как бы ты возвращал исторически украинский крым обратно, на родину?исторически крым - россия.люди хотели в россию - пусть там и живут. офк там было не 97%. но думаю как минимум 70% на момент голосования были за россию. сейчас еще больше.так что я бы ничего не возвращал. зрадникпросто я не майдаун.вот у меня брат, тот еще дебил.говорит, будем крым возвращать.я говорю, ты лично пойдешь воевать? он такое "ну, ээ, бээ"говорю ему, там люди не хотят в украине жить, а он мне "это все путин, там было 100500%, фальсификация, татары. ты промытый, тебя рт промыл."ну бля, что взять с человека, который голосовал за яроша. а у тебя сейчас много знакомых, которые думают схожим с тобой образом? неправильно понял вопрос.нет, хуйня вообще. все майдауны почти.Ты уже исправил пост и большинство не увидит твоё сообщение про коллегу- поклонницу 5 канала . Мой совет : скажи ей ,что есть в инете отличный сайт , где с декабря 2013г предсказывают будущее Украины и где самое адекватное восприятие происходящего ))))думаю она не выдержит общения тут. это я такой охунный, уже 20+ топиков дефаю честь украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение