j2meee #8241 3 августа 2014 а кто-нибудь вообще сейчас думает о том что будет делать в случае выхода ополченцев к центральной окраине?сев. альянс не даст, начнет бомбить. или вооружение поставлять.3 мировая?они бы рады сделать все как в сербии, но тогда путина поменять должны, так-что скорее всего начнут расшатывать ситуацию. но 3 мировая soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8242 3 августа 2014 хз как на остальном полуострове, а в Севастополе было больше 90% стопудово общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8243 3 августа 2014 кастиэль, ты вот рассказывал, будь у власти, моментом бы посадил турчиновых и аваковых в тюрьму (последнему достаточно интернет отрубить и он обезврежен)а как бы ты возвращал исторически украинский крым обратно, на родину?исторически крым - россия.люди хотели в россию - пусть там и живут. офк там было не 97%. но думаю как минимум 70% на момент голосования были за россию. сейчас еще больше.так что я бы ничего не возвращал. зрадникпросто я не майдаун.вот у меня брат, тот еще дебил.говорит, будем крым возвращать.я говорю, ты лично пойдешь воевать? он такое "ну, ээ, бээ"говорю ему, там люди не хотят в украине жить, а он мне "это все путин, там было 100500%, фальсификация, татары. ты промытый, тебя рт промыл."ну бля, что взять с человека, который голосовал за яроша. а у тебя сейчас много знакомых, которые думают схожим с тобой образом? неправильно понял вопрос.нет, хуйня вообще. все майдауны почти.Ты уже исправил пост и большинство не увидит твоё сообщение про коллегу- поклонницу 5 канала . Мой совет : скажи ей ,что есть в инете отличный сайт , где с декабря 2013г предсказывают будущее Украины и где самое адекватное восприятие происходящего ))))думаю она не выдержит общения тут.это я такой охунный, уже 20+ топиков дефаю честь украины. только вот тут её еще и руинят по кд с не меньшим успехом верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8244 3 августа 2014 думаю она не выдержит общения тут.это я такой охунный, уже 20+ топиков дефаю честь украины. а повестки знакомым приходили ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8245 3 августа 2014 АдекВАТНОСТЬ от майдауна эффективного менеджера Что предлагаешь делать с Востоком? Я не в плане боевых действий, а касательно админ/эконом части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8246 3 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8247 3 августа 2014 (изменено) Изменено 3 августа 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8248 3 августа 2014 снобировал-снобировал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8249 3 августа 2014 (изменено) По сути русня проиграла война в чечне полностью и сейчас выплачивает контрибуцию народу Ичкерии, просто это называется инвестиции чтобы вы долбоебы не брыкались.Или называйте это инвестициями в автопарк Кадыроваэтот автопарк?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=i2cYe0YoqgY[/media]сразу видно куда инвестиции идут видео года 3 назад видел, называлось "правительственный кортеж", как-то так. Потом малолетние ебланы по соц.сетям расхватали, так что у нас так и путин, и вся церковь и филя киркоров блять так ездят на работу (это уже от фантазии перезаливающего зависит). Вечером. Изменено 3 августа 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8250 3 августа 2014 думаю она не выдержит общения тут.это я такой охунный, уже 20+ топиков дефаю честь украины. а повестки знакомым приходили ?да. АдекВАТНОСТЬ от майдауна эффективного менеджера Что предлагаешь делать с Востоком? Я не в плане боевых действий, а касательно админ/эконом части слишком много писать. рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #8251 3 августа 2014 Почитал сводку новостей по ливии, сирии, ираку полный же пиздец твортся и это все страны куда влезало сша, это н считая египта где побидила на выборах грурпа которая была до революции(после нескольких лет анархии)и они казнили местный правый сектор. Но укры свято уверены что Америка нам помжет, братья навек и у них такой хуйни небудет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8252 3 августа 2014 а если коротко, федерализация да/нет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8253 3 августа 2014 а если коротко, федерализация да/нетместные выборы - да. больше прав русскому - да. финансовая децентрализация - да. федерализация - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8254 3 августа 2014 http://youtu.be/S0L0ioucADY Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8255 3 августа 2014 (изменено) Если будет Автономная Донецкая Республика (аналог АРК, но меньше формальностей, а больше реальной власти), то полстраны вскроет вены, то ты против? upd. увидел ответ выше - понял. Изменено 3 августа 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8256 3 августа 2014 а если коротко, федерализация да/нетместные выборы - да. больше прав русскому - да. финансовая децентрализация - да.федерализация - нет.нет я же чё в виду то имею, я не о них, я о тебе забочусь . ежели они выберут своих представителей в верховную раду и пролоббируют своих представителей в правительство, то вся твоя любимая интеграция может пойти по пизде, так выходит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8257 3 августа 2014 Если будет Автономная Донецкая Республика (аналог АРК, но меньше формальностей, а больше реальной власти), то полстраны вскроет вены, то ты против?я не против всеукраинского референдума касательно вопроса федерализации.если все украинцы проголосуют - так и будет.проголосуют против - будет унитарная.у нас тут нет "особенных" областей. все должны быть равны в своих правах и обязанностях. а если коротко, федерализация да/нетместные выборы - да. больше прав русскому - да. финансовая децентрализация - да.федерализация - нет.нет я же чё в виду то имею, я не о них, я о тебе забочусь . ежели они выберут своих представителей в верховную раду и пролоббируют своих представителей в правительство, то вся твоя любимая интеграция может пойти по пизде, так выходит может пойти, да. и наша задача сделать так, чтобы выгоды для донбасса от интеграции были больше чем возможные потери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8258 3 августа 2014 Лол, всеукраинский референдум по Крыму показал бы, что 2млн. За и 42 Против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8259 3 августа 2014 я конечно понимаю, что у тебя там комплекс мер, но всё-таки КАК? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8260 3 августа 2014 Лол, всеукраинский референдум по Крыму показал бы, что 2млн. За и 42 Против что значит всеукраинский референдум по крыму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение