LAPRIKON #8281 3 августа 2014 СА вообще стратегическая хуйня, почти ни на что не влияющая ОХОХОХОХООХОХОХО fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8282 3 августа 2014 Лол, всеукраинский референдум по Крыму показал бы, что 2млн. За и 42 Против что значит всеукраинский референдум по крыму?Федерализацию хотели сильно на Востоке, в других областях всем было похуй. Если будет референдум, то За проголосует только Восток и + какие-то ничтожные % с других регионов. Поэтому глупо говорить о всеукраинском референдуме, хотя по конституции (да всем похуй на неё). Как пример, я сказал о Крыме. Если бы был/будет всеукраинский референдум относительно Крыма, то За отделение проголосуют в большинстве своём лишь крымчане. Ещё один пример: живёт тип в коммуналке и хочет приватизировать свою комнату, но для этого он должен спросить разрешение у соседей. Всё просто, но вчера вы другу друга убивали ссали в борщ. Поэтому я и говорою, что всеукраинский референдум - то залупа почему 1 область должна навязывать свое видение будущего украины всем остальным? у нас нет "особенных" областей.я исключительно из-за этого против. все люди равны и у всех одинаковые права. придется донбассу терпеть. ну во время майдана всем похуй было на востокесли ты помнишь то во время майдана во львове уже выкатывали пушки на границу ожидая того что янык отдаст приказ разогнать шушерупол украины были против яныка. это не 1-2 области. ну и они были исключительно против яныка. они не требовали отделения или чего-то такого.и там точно не блыо "убираем яныка - ставим гиркина". там было убираем яныка - все вместе идем на выборы и выбираем другого президента. ну и могу сказать, что все сотрудники моего офиса (они все с донбасса) ненавидят яныка.и даже если почитать вьюшки руководителей днр, то они тоже ненавидят яныка. мб они и были против переворота, но яныка они точно не поддерживали. так что тут не все так однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8283 3 августа 2014 СА вообще стратегическая хуйня, почти ни на что не влияющая ОХОХОХОХООХОХОХО fixedА что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8284 3 августа 2014 почему? вон продота говорит, что я промытый майдаун.так что тут не все так однозначно. сори, я хохлотопаны относительно недавно читаю и о тебе сложилось двойственное мнението здравые темы двигаешь, то херомантию какую-тозначит когда моя позиция совпадает с твоей - здравая тема.а когда нет - херомантия. ну норм.единственная позиция, по которой я бы с тобой согласился (из тех твоих постов, что я помню) - только по моему родному крымус остальными, вероятно, нетво всяком случае, это не такая отсебятина, которую несет охохохо LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8285 3 августа 2014 СА вообще стратегическая хуйня, почти ни на что не влияющая ОХОХОХОХООХОХОХО fixedА что не так? ну тут реал писать дохуя, можешь посерчить мои посты в первых топанах, я там весьма разрознено, но расписывал весь надвигающийся пиздец. ну а то что эта хуйня противоречит конституции окраины у вас хоть сказали? ну типа ты согласен? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8286 3 августа 2014 Добролету пизда сука ахахахаха дебилы говорить первый российский лоукостер и все закупать за бугром страна возможностей простоотмыли и хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8287 3 августа 2014 (изменено) Лол, всеукраинский референдум по Крыму показал бы, что 2млн. За и 42 Против что значит всеукраинский референдум по крыму? Федерализацию хотели сильно на Востоке, в других областях всем было похуй. Если будет референдум, то За проголосует только Восток и + какие-то ничтожные % с других регионов. Поэтому глупо говорить о всеукраинском референдуме, хотя по конституции (да всем похуй на неё). Как пример, я сказал о Крыме. Если бы был/будет всеукраинский референдум относительно Крыма, то За отделение проголосуют в большинстве своём лишь крымчане. Ещё один пример: живёт тип в коммуналке и хочет приватизировать свою комнату, но для этого он должен спросить разрешение у соседей. Всё просто, но вчера вы другу друга убивали ссали в борщ. Поэтому я и говорою, что всеукраинский референдум - то залупа почему 1 область должна навязывать свое видение будущего украины всем остальным? у нас нет "особенных" областей. я исключительно из-за этого против. все люди равны и у всех одинаковые права. придется донбассу терпеть. тут должна была бы быть аллюзия на решение относительно ассоциации, но так как мы делаем всё назло Путину, то и голосовать не надо хотя, постой-постой>2014>Украина>верить в честные выборы Тое сть, замутить референдум и нарисовать достаточно голосов, чтобы оставить республику, но заменить АРК на полную автономию Донбасса и без суверенитета совсем не варик? Ах, да референдум будет не легитимным, так как Крыма нет ну вот опять о СА.юго-восток выбрал яныка на президентский выборах.юго-восток выбрал партию регионов на парламентских выборах.у партии регионов была коалиция а парламенте.у яныка была безграничная власть.янык и партия регионов 3 года базарит, что СА - стратегический путь украины и мы ее подпишем.жители юго-востока не выступают против.меня это наводит на мысль, что это и есть позиция жителей юго-востока - "за СА".разве нет? 2 пункт я чет не додуплил. Изменено 3 августа 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8288 3 августа 2014 СА вообще стратегическая хуйня, почти ни на что не влияющая ОХОХОХОХООХОХОХО fixedА что не так? ну тут реал писать дохуя, можешь посерчить мои посты в первых топанах, я там весьма разрознено, но расписывал весь надвигающийся пиздец. ну а то что эта хуйня противоречит конституции окраины у вас хоть сказали? ну типа ты согласен?Как имплементация соглашения может противоречить конституции? почему? вон продота говорит, что я промытый майдаун.так что тут не все так однозначно. сори, я хохлотопаны относительно недавно читаю и о тебе сложилось двойственное мнението здравые темы двигаешь, то херомантию какую-тозначит когда моя позиция совпадает с твоей - здравая тема.а когда нет - херомантия. ну норм.единственная позиция, по которой я бы с тобой согласился (из тех твоих постов, что я помню) - только по моему родному крымус остальными, вероятно, нетво всяком случае, это не такая отсебятина, которую несет охохохоТы просто промытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8290 3 августа 2014 этим тебе лучше поинтересоваться у тех кто его составлял что такое СА?советская армия верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8291 3 августа 2014 Короче говоря - твоя позиция относительно Востока сводится к этому придется донбассу терпеть. вот это я и ждал, вся проблема в том что терпеть, как ты видишь, там не собираются или же "всё хуйня, давай по новой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8292 3 августа 2014 (изменено) Лол, всеукраинский референдум по Крыму показал бы, что 2млн. За и 42 Против что значит всеукраинский референдум по крыму? Федерализацию хотели сильно на Востоке, в других областях всем было похуй. Если будет референдум, то За проголосует только Восток и + какие-то ничтожные % с других регионов. Поэтому глупо говорить о всеукраинском референдуме, хотя по конституции (да всем похуй на неё). Как пример, я сказал о Крыме. Если бы был/будет всеукраинский референдум относительно Крыма, то За отделение проголосуют в большинстве своём лишь крымчане. Ещё один пример: живёт тип в коммуналке и хочет приватизировать свою комнату, но для этого он должен спросить разрешение у соседей. Всё просто, но вчера вы другу друга убивали ссали в борщ. Поэтому я и говорою, что всеукраинский референдум - то залупа почему 1 область должна навязывать свое видение будущего украины всем остальным? у нас нет "особенных" областей. я исключительно из-за этого против. все люди равны и у всех одинаковые права. придется донбассу терпеть. тут должна была бы быть аллюзия на решение относительно ассоциации, но так как мы делаем всё назло Путину, то и голосовать не надо хотя, постой-постой>2014>Украина>верить в честные выборы Тое сть, замутить референдум и нарисовать достаточно голосов, чтобы оставить республику, но заменить АРК на полную автономию Донбасса и без суверенитета совсем не варик? Ах, да референдум будет не легитимным, так как Крыма нет янык и партия регионов 3 года базарит, что СА - стратегический путь украины и мы ее подпишем.??????????????по моему, хуета с ЕС появилась осенью того года и то была направлена на выклянчивание денег у рашки, которая отдаст все и больше, дабы украина не пошла к гейропе чет в голос, у форсена на стриме играет Must be like Putinв первый раз слышу эту песню на английском Изменено 3 августа 2014 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8293 3 августа 2014 этим тебе лучше поинтересоваться у тех кто его составлял что такое СА?советская армияа. ну ок. ну да, са полюбому ни на что не влияет. так чисто, понтыпо сравнению с той же армией украины Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8294 3 августа 2014 этим тебе лучше поинтересоваться у тех кто его составлял что такое СА?советская армияНадеюсь ты не Глазьева наслушался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8295 3 августа 2014 соглашение об ассоциации - СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8296 3 августа 2014 этим тебе лучше поинтересоваться у тех кто его составлял что такое СА?советская армияНадеюсь ты не Глазьева наслушался это кто? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8297 3 августа 2014 Лол, всеукраинский референдум по Крыму показал бы, что 2млн. За и 42 Против что значит всеукраинский референдум по крыму? Федерализацию хотели сильно на Востоке, в других областях всем было похуй. Если будет референдум, то За проголосует только Восток и + какие-то ничтожные % с других регионов. Поэтому глупо говорить о всеукраинском референдуме, хотя по конституции (да всем похуй на неё). Как пример, я сказал о Крыме. Если бы был/будет всеукраинский референдум относительно Крыма, то За отделение проголосуют в большинстве своём лишь крымчане. Ещё один пример: живёт тип в коммуналке и хочет приватизировать свою комнату, но для этого он должен спросить разрешение у соседей. Всё просто, но вчера вы другу друга убивали ссали в борщ. Поэтому я и говорою, что всеукраинский референдум - то залупа почему 1 область должна навязывать свое видение будущего украины всем остальным? у нас нет "особенных" областей. я исключительно из-за этого против. все люди равны и у всех одинаковые права. придется донбассу терпеть. тут должна была бы быть аллюзия на решение относительно ассоциации, но так как мы делаем всё назло Путину, то и голосовать не надо хотя, постой-постой>2014>Украина>верить в честные выборы Тое сть, замутить референдум и нарисовать достаточно голосов, чтобы оставить республику, но заменить АРК на полную автономию Донбасса и без суверенитета совсем не варик? Ах, да референдум будет не легитимным, так как Крыма нет янык и партия регионов 3 года базарит, что СА - стратегический путь украины и мы ее подпишем.??????????????по моему, хуета с ЕС появилась осенью того года и то была направлена на выклянчивание денег у рашки, которая отдаст все и больше, дабы украина не пошла к гейропетак а разве это не хуево? 3 года готовиться стратегически важный документ, который будет иметь пиздец сильное влияние на экономику и будущее страны, а 90% украины даже не знает об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8298 3 августа 2014 этим тебе лучше поинтересоваться у тех кто его составлял что такое СА?советская армияНадеюсь ты не Глазьева наслушался это кто?Главный идеолог ТС и пропагандист против СА, ну и экономический советник Володьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8299 3 августа 2014 этим тебе лучше поинтересоваться у тех кто его составлял что такое СА?советская армияНадеюсь ты не Глазьева наслушался это кто?Главный идеолог ТС и пропагандист против СА, ну и экономический советник Володькибля чёт не допер сразу. он не советник, тут ты ешь говна, его как раз таки везде шлют на хуй. а он между прочим ТС и создално его заявлений по поводу ТС я не знаю, не читал/слушал хз как он там его оглашал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8300 3 августа 2014 так а разве это не хуево? 3 года готовиться стратегически важный документ, который будет иметь пиздец сильное влияние на экономику и будущее страны, а 90% украины даже не знает об этом?ну и че ты от меня хочешь?мне как было похуй на яныка, так и до сих пор похуйне было в украине политика и/или политической партии, целью которых была бы экономически сильная странаэз ай сэд, мне импонировал тигипко до его соединения с ПР и влезания в кабмин, где он сделал ровным счетом НИ-ХУ-Яа, ну еще и Кушнарев нравилсяа про ассоциацию я уже высказал свое подозрение, что это был банальный развод рашу на бабкиусе LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение