pandar #8361 3 августа 2014 ну ведь это группа майдана, а не антимайдана.... сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8362 3 августа 2014 В голос, скоро зима, хохлы уже умеют грется шинами на в палатках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8363 3 августа 2014 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8365 3 августа 2014 УСИХ ПИДАРЕШТ! СВАВИЛЯ МЭНТИВСЬКЭ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8366 3 августа 2014 КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #8367 3 августа 2014 как я понял ебланы залупнулись на элитку за что и получили пиздюлей от космонавтов :trollface: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8368 3 августа 2014 недовольные макаки собираются атаковать людей. интересно чем это закончится Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8369 3 августа 2014 Надо пойти показать им, что посольство РФ через улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8370 3 августа 2014 Надо пойти показать им, что посольство РФ через улицу они уже опозорились. куда больше .хотя они могут. они свободны. нет моральных ограничений как и принципов Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8371 3 августа 2014 мы тут стоим мирно, просто дубинки взяли для защиты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8372 3 августа 2014 Одесситы же норм пацаны, хули они этих даунов не разгонят SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8373 3 августа 2014 Карту территорий на 3 августа блять быстро мне запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #8374 3 августа 2014 Ебать в Украине рофлят с концертом:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8375 3 августа 2014 Короче, слились дауны. Там аллея заебись - самое то, чтобы хапать даунов. Если не совсем конченые, то уебут с Аркадии.- Мы пришли выразить протест, а нас избили- Менты кричат "Смерть Бандере, укропы, майданутые"- Мы опасаемся ментов, поэтому взяли с собой биты Менты, бтв, рли титушки и на хую вертели майдаунов Все норм одесситы идут спать, так как завтра понедельник. Алоха, ватники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8376 3 августа 2014 лысое хуйло что-то говорил об убитых солдатах. почему он не в армии? че он хочет донести: макаки пришли, чтоб спизднуть чото лорак за топ, что она выступала в россии и получала там подарки. . поэтому они ее считают предательницей нац.интересов. вот и вся их мотивация. пришли значит макаки, начали быковать, были наказаны как нарушители. теперь их пришло дохуя, правый сектор подтянулся. проплаченная провокация. в украину уже не летят гражданские самолеты, стараются держаться подальше, скоро вообще будет разорвана связь с остальным человечеством. гж. правильное дело делают. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8377 3 августа 2014 Славянск. Пишет местная жительница: И так... Смотрите. Это город Славянск, в который давече зашли войска украинской армии. Сегодня же состоялся митинг (03.08.14). Видео с митинга представлено ниже. Это не подделка, это действительно Славянск. Как же удивительно получается, что в городе всегда говорившем на РУССКОМ языке (ну, или суржике — смесь русского и украинского, но никак не чистый украинский. На нем никто не говорит), удивительно начали говорить на украинском. Даже, по Интеру (это у нас государственный канал, ну, типа "Первый" в России) показали тетку, которая интервью давала и будто бы она из Краматорска и говорит на "широй мове". Ага, конечно. Там НИКТО и НИКОГДА не говорил на ней (и не будет). Разве что, приезжие. А вот о них. О приезжих. Шла сегодня с девочкой (подружкой) в магазин. Справа от нас дорога, все хорошо .Значится, идем. И тут мой взор приковывается к одной машине. Сама синего цвета, с украинскими флагами сзади. В ней несколько парней. Одеты обычно, но у одного чуб, как у казака. Они разворачиваются и я присмотрелась к номеру машины, а так как я знаю цифровые коды, то сразу определила неладное. У наших машин (Донецкой области) коды такие: АН (это если 4 цифры в номере; новый вариант) или 05 (это если старые пятизначные номера).Так вот. А на той машине были номерные знаки с 03 регионом. И как мне не изменила память, это были Волынские номера. Вот интересно же... Это что же за такие местные, который ездят с такими то номерами,а? У нас до войны: либо все донецкие, либо луганские. И да... Время появления этой машины приблизительно к времени митинга. Все. Выводы делайте сами. От ред: Я даже допускаю, что на митинге были местные отмороженные майдауны. Но положение камеры, наезд только на "сцену", скудное освещение "толпы" — говорит о многом.И крашенные лавочки с деревьями тут не помогут. http://www.youtube.com/watch?v=S0L0ioucADY Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8378 3 августа 2014 нищий, жрать нечего, зато комп и инет есть)))всё по гайду Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8379 3 августа 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8380 3 августа 2014 Новорусия ИНШАЛАХ, СМЕРТ КЯФИРАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение