DLL #821 27 июля 2014 Wally , сказать тебе честно, что я вижу ? Ты 23 летний меркантильный хуесос , который придумал несколько причин, чтобы не рисковать своей жизнью , анилитик хуев . Мирное население - это старики, дети и женщины . Такие как вы у нас в России сейчас рассуждают о том, стоило ли держать оборону Ленинграда ценой стольких жизней и усилий . У вас миллионный город блядь, а вам 10 тысяч хуйпойми чего спать не дают и по ночам молиться заставляют .правильно сказал лучшее в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #822 27 июля 2014 забавнохорошие тредыбуду вас читать почаще And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #823 27 июля 2014 АХХАХАХА , Либерасты удалили момент когда те начали матерится на ОМОН ,и в итоге выглядит как будто их задерживают по лживому доводу : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #824 27 июля 2014 Молдавия и Приднестровье: Начало Один очень хороший и знающий человек мне ответил на ряд вопросов: "По Молдавии, как в воду глядел. Там начинается движняк в сторону Тирасполя.Будет провокация. Подтягивают штурмовые колонны. Запукры готовятся к минированию полосы с Приднестровьем.Скорее всего, молдаванки в вышиванках начнут восстанавливать территориальную целостность,заодно и гагаузов затопчут. А ВСУ всемерно поддержат будущего союзника по НАТО огнём ствольной артиллерии.Мобильные мехгруппы румын тоже готовы к "прыжку" на поддержку. Или основной удар. Как получится."Свидомых" сильно беспокоит возможность поддержки приднестровцвами восстания в Одессе.Кто-то в ВМФУ сома сошёл, предлагает заминировать побережье от Одессы до Херсонас целью предотвращения морского десанта РФ." P.S. Я не понимаю, что происходит "наверху". Но США почему-то дико, истерически торопятся. Что же случится? Доллар рухнет скоро, Йеллоустон долбанёт? Но США подгоняют всех. Если всё будет продолжаться на Украине и вокруг в таком темпе, как сейчас, Третья Мировая Война начнётся ещё осенью. Знаете, на самом деле мы сейчас живём в последних мирных месяцах. Наслаждайтесь. P.P.S. А вот и подтверждение намерений США. Сенат США потребовал от РФ уйти из Приднестровья, а от ПМР - сдаться Молдавииhttp://www.regnum.ru/news/polit/1829734.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #825 27 июля 2014 (изменено) Ты предлогаешь мне пойти и вместе с бравыми ребятами хуярить в свой дом и своих родителей? А ты блядь приехал в Ростов и поддерживаешь их, чтобы они наконец выгнали наемников и уничтожили ополчение ? Они хуярят в твой дом и в твоих родителей, а ты ждешь пока они выиграют ? Ты вообще человек или нет, я хуй знает . Но то , что ты говоришь - это дико , просто пиздец . Если тебе даже фактора безопасности родителей не хватает, чтобы защищать город .Это не защита города, а поддержка захватчиков.Мои родители пока в безопасности. Народ стремится покинуть зону ато и это единственно правильное решение.Тебе просто навязали какую-то хуйню и параллели с вов Изменено 27 июля 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOLAN4 #827 27 июля 2014 hearts_seeker он майданутый хохол?Или просто обычный хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #828 27 июля 2014 Майданутый офк, со львова на майданчик ездил и скакал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #829 27 июля 2014 Какая третья мировая , что вы курите . США не дают России занять ключевые стратегические позиции , торопятся они чтобы предугадать действия РФ и исключить повторения Крымского сценария . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #830 27 июля 2014 История одного храброго НЕМОСКАЛЯ : Чёто он не похож на серьёзно раненного ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #831 27 июля 2014 АХХАХАХА , Либерасты удалили момент когда те начали матерится на ОМОН ,и в итоге выглядит как будто их задерживают по лживому доводу : блять до слёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #832 27 июля 2014 #savedonbaaspeople я призываю использовать этот хэштэг всех русских людей настоящих патриотов в поддержку наших ребят которые едут помогать ополченцам ,недавно друг выехал вырезать свиней хохляцких очень хочу ему оказать помощь надеюсь он укажет реквизиты вышлю 5+ к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #833 27 июля 2014 История одного храброго НЕМОСКАЛЯ : Чёто он не похож на серьёзно раненного )))в гилос з патриота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #834 27 июля 2014 (изменено) Это не защита города, а поддержка захватчиков.Мои родители пока в безопасности. Народ стремится покинуть зону ато и это единственно правильное решение.Тебе просто навязали какую-то хуйню и параллели с вов Вокруг захватчиков сейчас твои сограждане , которые не хотят жить в единой Украине и защищают свои земли и интересы . Будь они хоть 20 раз наемниками из России или грузинами, которые поменяли фамилию, какая нахуй разница . Они собрали вокруг себя твоих сограждан , которые либо победят, либо проиграют . Зона АТО это весь Донецк , весь . Он находится на линии фронта . Люди из ополчения не сложат оружие, а нацгвардия не перестанет бомбить Донецк до логического конца . Ты юлишь из стороны в сторону, а суть от этого не меняется . Изменено 27 июля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #835 27 июля 2014 Порошенко: Украина нуждается в поставках газа из СШАОб этом говорится в статье украинского президента Петра Порошенко, опубликованной сегодня в газете “Вашингтон пост”.“Украина может использовать американское лидерство и поддержку в борьбе с коррупцией, восстановлении наших финансовых институтов, реформировании энергетической стратегии и либерализации сельского хозяйства”, – отметил он.Кроме того, по словам Порошенко, украинская сторона “нуждается в поставках американского природного газа для удовлетворения своих потребностей”, чтобы исключить давление со стороны Москвы.Он также высказался за введение “более жестких и всеобъемлющих секторальных санкций” в отношении России. По его утверждению, “Европа должна следовать по пути США и установить свои секторальные санкции”.http://ru.euronews.com/newswires/2616742-newswire/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #836 27 июля 2014 История одного храброго НЕМОСКАЛЯ : Чёто он не похож на серьёзно раненного )))в гилос з патриотаа вообще таких надо убивать мне кажется, после вчерашнего видео как-то жалко было, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #837 27 июля 2014 Это не защита города, а поддержка захватчиков.Мои родители пока в безопасности. Народ стремится покинуть зону ато и это единственно правильное решение.Тебе просто навязали какую-то хуйню и параллели с вов Вокруг захватчиков сейчас твои сограждане , которые не хотят жить в единой Украине и защищают свои земли . Будь они хоть 20 раз наемниками из России или грузинами, которые поменяли фамилию, какая нахуй разница . Они собрали вокруг себя твоих сограждан , которые либо победят, либо проиграют . Зона АТО это весь Донецк , весь . Он находится на линии фронта . Люди из ополчения не сложат оружие, а нацгвардия не перестанет бомбить Донецк до логического конца . Ты юлишь из стороны в сторону .Часть моих сограждан назодится по обе стороны.Мне жаль, тех кто поддался на днровскую пропаганду, но это их собственный выбор взять в руки оружие [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #838 27 июля 2014 hearts_seeker он майданутый хохол?Или просто обычный хохол?Да не просто чувак с Востока которому похуй че будет. У меня бтв есть знакомый такой Сначала считал долбоебами и тех и тех (в принципе прав) но признавал что было заебись до майдана Потом топил за Укропов как освободитилей и ждал когда они дожмут "сепаров" в Луганске. А потом в один прекрасный день он вышел за хлебушком и его же освободители чуть снарядами не накрыли нахуй (Обстрел Восточного рынка) недавно вот было. Взгляды резко поменялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #839 27 июля 2014 #savedonbasspeople если бы не было семьи у меня я бы уже выехал давно убивать свиней ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #840 27 июля 2014 говорят лнр намного организованнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение