katmJke #8741 4 августа 2014 Тупой школьник снова навальничает? Парень сходи поучи историю уже писал. Послушай экономистов почитай Маркса и Смита наконец. Почитай политологов ещё что нибудь хватит только нести хуйню тут. Ты даже примерно не осознаешь что и почему сейчас так. Почему столько воруют почему тебе это показывают, сколько в том же США и ЕС воруют. Короче ты глупый мальчишка ещё. Особенно в голосяру с волонтеров белолентояников. Которые оказывается тут не при чем только потом сознаются в попытке организации революций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #8742 4 августа 2014 (изменено) Круасан ты ответишь мне или че? Какой по твоему политик в России не ворует и всё делает по справедливости?При той системе которая сейчас воруют все. Если серьезно то чисто по тому как управлял страной мне нравился Медведев. Понятно что практически все решал Путин, но та небольшая грань между легким либерализмом и православным коммунизмом была идеальной для России.Шах и мат хохлы. Даже промытые борцы за свободу либералы топят за медведа-путина Хотя я себя вспоминаю в 15 лет я такой же был, думал что быть как все не круто, фак зе систем. Вёлся на красивые речи либералов, щас вспоминаю стыдно становится Ну при Медведеве реально было лучше. А других политиков современная россия и не видела, по этому сравнивать не с чем.Да и вообще с чего ты взял что я либерал, тебя так промыли что у тебя любой антипутинец - либерал? Может я коммунист или царедрочерПотому что медвед либерал тип )))0Не может такого быть.Ведь всем известно что либералы хотят уничтожить русский народ. Изменено 4 августа 2014 пользователем Croissant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #8743 4 августа 2014 Министр обороны Эстонии готов использовать силу в диалоге с Владимиром Путиным«Сила - это язык, который режим Путина понимает», - заявил Миксер, комментируя рапорт о российской угрозе, составленный накануне комитетом парламента Великобритании по обороне.http://baltija.eu/news/read/39430пожалуй, эстония тоже стронгчето вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #8744 4 августа 2014 Тупой школьник снова навальничает? Парень сходи поучи историю уже писал. Послушай экономистов почитай Маркса и Смита наконец. Почитай политологов ещё что нибудь хватит только нести хуйню тут. Ты даже примерно не осознаешь что и почему сейчас так. Почему столько воруют почему тебе это показывают, сколько в том же США и ЕС воруют. Короче ты глупый мальчишка ещё. Особенно в голосяру с волонтеров белолентояников. Которые оказывается тут не при чем только потом сознаются в попытке организации революций.>даун с жопой на аватарке пытается что то доказатьлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8745 4 августа 2014 У нас опять началось так ебануло что меня чуть вместе со стулом не перевернуло Всем привет кстатиа у нас все тихо днем...у нас тоже было а вот пару деньков назад начались взрывчики по вечерам и по ночам, а вот ща именно толково так пиздануло и потом в ответ тоже ополченцы залп дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8746 4 августа 2014 БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ХОХЛЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ??? МОЖЕТ Я НЕ ПОНИМАЮ НИХУЯ, НО ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КАК МОЖНО ФЕДЕРАЛИЗИРОВАТЬ ФЕДЕРАТИВНОЕ ГОС-ВО??? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8747 4 августа 2014 Министр обороны Эстонии готов использовать силу в диалоге с Владимиром Путиным«Сила - это язык, который режим Путина понимает», - заявил Миксер, комментируя рапорт о российской угрозе, составленный накануне комитетом парламента Великобритании по обороне.http://baltija.eu/news/read/39430пожалуй, эстония тоже стронгчето вспомнил годная пикча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8748 4 августа 2014 Круасан ты ответишь мне или че? Какой по твоему политик в России не ворует и всё делает по справедливости?При той системе которая сейчас воруют все. Если серьезно то чисто по тому как управлял страной мне нравился Медведев. Понятно что практически все решал Путин, но та небольшая грань между легким либерализмом и православным коммунизмом была идеальной для России.Шах и мат хохлы. Даже промытые борцы за свободу либералы топят за медведа-путина Хотя я себя вспоминаю в 15 лет я такой же был, думал что быть как все не круто, фак зе систем. Вёлся на красивые речи либералов, щас вспоминаю стыдно становится Ну при Медведеве реально было лучше. А других политиков современная россия и не видела, по этому сравнивать не с чем.Да и вообще с чего ты взял что я либерал, тебя так промыли что у тебя любой антипутинец - либерал? Может я коммунист или царедрочерПотому что медвед либерал тип )))0Не может такого быть.Ведь всем известно что либералы хотят уничтожить русский народ.Настоящих либералов в рашке почти не осталось. Большинство прикрывается либеральной маской, борцом за свободу и права человека чтобы промывать мозги доверчивой молодежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #8749 4 августа 2014 Я ктсати не понимаю. Вот сейчас же самое время собрать майдан, за отмену АТО. А чому об этом даже речи нет?а что типо не бороться за собственную территорию? или зачем майдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8750 4 августа 2014 Тупой школьник снова навальничает? Парень сходи поучи историю уже писал. Послушай экономистов почитай Маркса и Смита наконец. Почитай политологов ещё что нибудь хватит только нести хуйню тут. Ты даже примерно не осознаешь что и почему сейчас так. Почему столько воруют почему тебе это показывают, сколько в том же США и ЕС воруют. Короче ты глупый мальчишка ещё. Особенно в голосяру с волонтеров белолентояников. Которые оказывается тут не при чем только потом сознаются в попытке организации революций.навальный топчик давай не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8751 4 августа 2014 поцаны, а Вилат по этой ситуации что-нибудь вякал? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8752 4 августа 2014 У нас опять началось так ебануло что меня чуть вместе со стулом не перевернуло Всем привет кстатиБратишка давай уже газуй оттуда к родственникам в рашку или беженцем похуй , лучше чем мясом закончить жизнь мне мой дружаня из Литвы тоже самое сказал [13:36:03] ♠Grizlis♣☺♦17♥: бигите врасияу братука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8753 4 августа 2014 Я ктсати не понимаю. Вот сейчас же самое время собрать майдан, за отмену АТО. А чому об этом даже речи нет?а что типо не бороться за собственную территорию? или зачем майдан?так бороться никто не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8754 4 августа 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8755 4 августа 2014 Министр обороны Эстонии готов использовать силу в диалоге с Владимиром Путиным«Сила - это язык, который режим Путина понимает», - заявил Миксер, комментируя рапорт о российской угрозе, составленный накануне комитетом парламента Великобритании по обороне.http://baltija.eu/news/read/39430пожалуй, эстония тоже стронгЭто фейк. Война еще не закончилась, а Эстония уже дала комментарий по этому поводу? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8756 4 августа 2014 У нас опять началось так ебануло что меня чуть вместе со стулом не перевернуло Всем привет кстатиа у нас все тихо днем...у нас тоже было а вот пару деньков назад начались взрывчики по вечерам и по ночам, а вот ща именно толково так пиздануло и потом в ответ тоже ополченцы залп дали по версии хартсикера ополчение с одного края города лупило по другому и обратно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #8757 4 августа 2014 Круасан ты ответишь мне или че? Какой по твоему политик в России не ворует и всё делает по справедливости?При той системе которая сейчас воруют все. Если серьезно то чисто по тому как управлял страной мне нравился Медведев. Понятно что практически все решал Путин, но та небольшая грань между легким либерализмом и православным коммунизмом была идеальной для России.Шах и мат хохлы. Даже промытые борцы за свободу либералы топят за медведа-путина Хотя я себя вспоминаю в 15 лет я такой же был, думал что быть как все не круто, фак зе систем. Вёлся на красивые речи либералов, щас вспоминаю стыдно становится Ну при Медведеве реально было лучше. А других политиков современная россия и не видела, по этому сравнивать не с чем.Да и вообще с чего ты взял что я либерал, тебя так промыли что у тебя любой антипутинец - либерал? Может я коммунист или царедрочерПотому что медвед либерал тип )))0Не может такого быть.Ведь всем известно что либералы хотят уничтожить русский народ.Настоящих либералов в рашке почти не осталось. Большинство прикрывается либеральной маской, борцом за свободу и права человека чтобы промывать мозги доверчивой молодежиПо сути так и есть, у нас к сожалению и социалистов нормальных нет. Я вообще не понимаю какая у нас в стране идеология, по большому счету у нас обычный капитализм с духовными скрепами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8758 4 августа 2014 Тупой школьник снова навальничает? Парень сходи поучи историю уже писал. Послушай экономистов почитай Маркса и Смита наконец. Почитай политологов ещё что нибудь хватит только нести хуйню тут. Ты даже примерно не осознаешь что и почему сейчас так. Почему столько воруют почему тебе это показывают, сколько в том же США и ЕС воруют. Короче ты глупый мальчишка ещё. Особенно в голосяру с волонтеров белолентояников. Которые оказывается тут не при чем только потом сознаются в попытке организации революций.навальный топчик давай не пиздижир потёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #8759 4 августа 2014 04.08.2014. Оперативная информация из Котла. Сегодня на территорию РФ вышли остатки 72-й отдельной механизированной бригады в количестве 438 человек.Договориться о полной сдаче всех окруженных войск пока не удалось (переговоры продолжаются), поэтому котел начинает распадаться на части. 72-я бригада практически прекратила свое существование ввиду полного выхода боеприпасов и продовольственных пайков. Держались, пока были ресурсы, а потом начали выход на территорию РФ, сначала отдельными группами, а затем и уцелевшими остатками некогда полнокровной бригады.Техника вся брошена на позициях, которые продолжают занимать еще не сдавшиеся войска хунты. Ополченцы подъезжали на танках к позициям хунты на 400 метров, ответный огонь не открывался - просто нечем. В 72-й бригаде при сдаче у части солдат патронов не было вообще, у некоторых по 1-2 магазина на автомат. Также есть информация, что среди тех, кто не сдался, есть польские наемники, чем, собственно, и объясняется упорство сопротивления (возможен серьезный международный скандал).Оставшимся в этой части котла выдвинуто условие - сдаваться и уходить в Россию, а технику не уничтожать, иначе "Грады" снова заработают. Там сейчас идут напряженные споры, военные командиры аргументируют, что возможности сопротивления исчерпаны и надо сдаваться, чтобы не губить людей напрасно. Правосеки, наемники и политически упоротые требуют продолжать сопротивление любой ценой. Поэтому сдачи целиком, наверное, не будет - большая часть армейцев, видимо, сдастся, остальных заровняют, тем более что отвечать им особо нечем. Можно предположить, что эта группа прекратит свое существование в течение 2-3 дней, после чего котел сузится раза так в 2, и ополченцы возьмутся за остатки 24-й и 79-й бригад. Чтобы лучше было понятно, сдались остатки 72-й бригады, которые оттеснили от Изварино и Свердловска к границе с РФ. При этом сохраняется котел в промежутке между Мариновкой и Бирюково, где держат оборону остатки 79-й отдельной аэромобильной бригады и 24-й отдельной механизированной бригады, плюс различные части усиления и карательные формирования. В целом, Южный Котел теперь уже по настоящему вступил в заключительную стадию своего существованию, началась агония частей, лишенных снабжения. Сегодня появилась информация, что ещё одна группа украинских военнослужащих намерена перейти в Россию вслед за почти 440 солдатами и офицерами вооружённых сил Украины, которые перешли на территорию сопредельной страны в ночь на 4 августа. Точное военнослужащих, которые намереваются перейти в РФ, пока неизвестно, передаёт ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы погрануправления ФСБ по Ростовской области. Это как раз про тех, кто перейдет в ближайшее время. Там проблемы те же, что и у 72-й ОМБР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8760 4 августа 2014 18+, видос старый шок контент офк. http://youtu.be/xnUCrrf0kpIя вот не понимаю чего хохлы в коментах называют ополченцев мародёрами? ну во первых будут брать трофеи, а во вторых - ополченец сразу сказал что пойдёт чекать КАРТЫ, а это как-бы первое что нужно делать при обыске. я хз, хохлы ебанулись до сих пор не могут в логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение