13uRn1nG #8901 4 августа 2014 бля серьезно если республики вин это столько мемов про Стрелкова пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8902 4 августа 2014 Украинские СМИ сообщают о штурме Донецка батальонами "Азов" и "Шахтерск" http://novosti.dn.ua/details/231332/ Ополчение в плен добровольцев не берет! сообщать на весь интернет о начале штурма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8905 4 августа 2014 чё есть стрим войны? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8906 4 августа 2014 Как Навального к Украине-то приплели вообще По сабжу, хоть один человек из Донецка или Луганска тут есть? Аналитики диванные блять. Какой-то утырок тут еще ролик с соловьевым цитировал, ну эт вообще диагноз. цитировал ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8908 4 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8909 4 августа 2014 Как Навального к Украине-то приплели вообще По сабжу, хоть один человек из Донецка или Луганска тут есть? Аналитики диванные блять. Какой-то утырок тут еще ролик с соловьевым цитировал, ну эт вообще диагноз. ты даун? тут дохуя с донецка отписываются мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8910 4 августа 2014 Американцы отказали Украине в поставках тяжелых вооружений На горячие мольбы новой украинской власти о срочных поставках ей тяжелого американского вооружения для войны в Донбассе Пентагон ответил отказом. Неприятную для Киева новость озвучил пресс-секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Кирби. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8911 4 августа 2014 Abram Gertman@AbramGertman Укровояк Россия обстреливает из "Градов", они бегут в Россию. Россия их возвращает обратно, чтобы снова их обстреливать. Тиран коварен! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8912 4 августа 2014 Белоруссия поможет Украине с нефтепродуктами KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8914 4 августа 2014 В день ВДВ в Питере! (Флаг США) 0:43 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8915 4 августа 2014 Белоруссия поможет Украине с нефтепродуктами мазут, гудрон, ацетон ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #8916 4 августа 2014 Как Навального к Украине-то приплели вообще По сабжу, хоть один человек из Донецка или Луганска тут есть? Аналитики диванные блять. Какой-то утырок тут еще ролик с соловьевым цитировал, ну эт вообще диагноз. ты даун? тут дохуя с донецка отписываютсяЭт ты даун, если думаешь что кто-то будет эти тыщи страниц срача фильтровать Как Навального к Украине-то приплели вообще По сабжу, хоть один человек из Донецка или Луганска тут есть? Аналитики диванные блять. Какой-то утырок тут еще ролик с соловьевым цитировал, ну эт вообще диагноз. цитировал ролик Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8917 4 августа 2014 Что там укропские неандертальцы - уже до Одессы добрались?? Сорвали концерт такой прекрасной певицы Ани Лорак, а ведь другие люди просто пришли мирно отдохнуть и послушать музыку, деньги заплатили. Дикари, тьфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8918 4 августа 2014 Карту ато на 4 число запилите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8919 4 августа 2014 Белоруссия поможет Украине с нефтепродуктами мазут, гудрон, ацетон ...нет я понимаю там рапсом помогут или тракторами, холодильниками KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8920 4 августа 2014 закарпатские братики хотят пиздить киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение