Things #9561 5 августа 2014 еще раз стандартные вопросы повзбударажить свидомых и перекрытых 1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого? 2. Если Россия - это агрессор, то почему беженцы бегут в Россию? 3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения? 4. Почему российским журналистам запрещают въезд на Украину? 5. В какую страну США принесли улучшения? 6. Все укрСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам? 7. Почему украинские националисты работают на евреев? 8. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе? 9. Читали ли вы соглашение о ассоциации с ЕС? 10. Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников? 11. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе? 12. Американские компании Шелл и Шеврон уже выкупили себе часть украинской территории для добычи сланцевого газа. Как вам это нравится? 13. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно? 13. Кстати, доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Вы именно об этом и мечтали, да? 14. Яценюк до сих пор не вернул золото скифов Украине. Ну и пусть забирает, вам жалко что ли? 15. Почему Порошенко не продал свой бизнес, как и обещал, а вместо этого купил ещё один завод? 16. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и тд? 17. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ - ни одной? 18. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги? 19. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных? 20. Если они "ватники" и "колорады", то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам? 21. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией? 22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами? 23. Почему большинство этих украинских патриотов плохо знает украинский язык, говорит и пишет с ошибками? 24. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти в Украине имеют судимости или были в международном розыске? 25. Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват? Что там?шрифт криво копирнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9562 5 августа 2014 да вери дохуя охотников\грибников\отдыхающих в лесах но я не фанат охоты рыбачат ещё дохуя рек много и водохранилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9563 5 августа 2014 черчиль на уровне хохлов - кляты коммунисты . это тень фашизматакими "познаниями" ты только расписываешься в собственной дремучестину твой уровень развития уже мне предельно ясен. ты не можешь ответить буквально ни на что. если бы ты не был таким дауном и смог бы понять простые вещи то с тобой бы можно было вести беседу а так бесполезно. ты просто неспособен оперировать фактами. черчиль заявлял что в фашизме искали защиты от коммунизма, захлебываясь в своей ненависти к русским и коммунистам он просто не в состоянии хоть как то адекватно воспринимать ситуацию. да к тому же самый отбитый английский ватник пожалуй неспособный признать что англия всего лишь сосущая шлюха сша. можешь дальше высирать свой бред, но я не удивлен что ты его уважаешь, говноеда говноеда... не пиши мне больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9564 5 августа 2014 черчиль на уровне хохлов - кляты коммунисты . это тень фашизматакими "познаниями" ты только расписываешься в собственной дремучестину твой уровень развития уже мне предельно ясен. ты не можешь ответить буквально ни на что. если бы ты не был таким дауном и смог бы понять простые вещи то с тобой бы можно было вести беседу а так бесполезно. ты просто неспособен оперировать фактами. черчиль заявлял что в фашизме искали защиты от коммунизма, захлебываясь в своей ненависти к русским и коммунистам он просто не в состоянии хоть как то адекватно воспринимать ситуацию. да к тому же самый отбитый английский ватник пожалуй неспособный признать что англия всего лишь сосущая шлюха сша. можешь дальше высирать свой бред, но я не удивлен что ты его уважаешь, говноеда говноеда... не пиши мне большес этого в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9565 5 августа 2014 учи хронологию майдана))))был митинг студентов которые никого не грабили и просили референдума по вопросу таможеного союза ("за" или против") .В один прекрасный день их избили и разогнали и началась реакция. Причем тут люди которые пришли бомбануть кафе? и правый сектор там не фигурирует явно. но вам то и без того всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9566 5 августа 2014 (изменено) ребят, отныне ватников будем звать рабами из Залесья. Синтез яркий пример Изменено 5 августа 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9567 5 августа 2014 (изменено) в чем моя ватниковость птушник? Изменено 5 августа 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9569 5 августа 2014 ну вот синтеза я читал я знаю что он троль а солар либо пытается тролить толсто и унего ен получается либо хз хз вообще все кто хочет отделения какого то региона от рашки вери дауны и недееспособные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #9570 5 августа 2014 помню раньше у нас в городе было дохуя даунов типа солара, но потом часть из них куда то исчезла а другая часть зашкварена и с ними даже бомжи на одном поле срать не сядут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9573 5 августа 2014 ладно продота, пойду я гулять по Сибири) бай-бай детки конфетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #9574 5 августа 2014 Славься, Россия!Слава Путину, НАТО соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #9575 5 августа 2014 Чувствую судьба солара закончится либо баном либо говном под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9576 5 августа 2014 По в ближайшем будущем свободной от империалистического гнета Сибири, забыл ты уточнить http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9577 5 августа 2014 господи нееет! не надо губить мою судьбу на ПРОДОТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9578 5 августа 2014 (изменено) черчиль на уровне хохлов - кляты коммунисты . это тень фашизматакими "познаниями" ты только расписываешься в собственной дремучестину твой уровень развития уже мне предельно ясен. ты не можешь ответить буквально ни на что. если бы ты не был таким дауном и смог бы понять простые вещи то с тобой бы можно было вести беседу а так бесполезно. ты просто неспособен оперировать фактами. черчиль заявлял что в фашизме искали защиты от коммунизма, захлебываясь в своей ненависти к русским и коммунистам он просто не в состоянии хоть как то адекватно воспринимать ситуацию. да к тому же самый отбитый английский ватник пожалуй неспособный признать что англия всего лишь сосущая шлюха сша. можешь дальше высирать свой бред, но я не удивлен что ты его уважаешь, говноеда говноеда... не пиши мне большеОн не заявлял, он это делал. И это была не его идея, ещё раньше начали претворять в жизнь. Он стал премьером в мае 1940го, а в 30х вообще мало влияния имел (относительно премьерской должности). этот план я уже как-то приводил в топане, суть в том как всегда загребать жар чужими руками, чтобы столкнуть лбами фашиков и коммуняк. Можно сказать ему это и удалось. Потери людские Англии без доминионов - 300.000 человек. Потери "коммуняк" и фашиков сколько? Миллионы! Ну что, глупый дядька?! Более того, когда Советы предлагали пакты и союзнические договоры в 30х с европейцами и нас кикали - черчиль был возмущен этим и лично чемберлену заявлял неоднократно, что мол большевики большевиками, но если мы (англия, европа) хотим сохранить чехословакию и польшу - нам нужен пакт с ссср, мол потом разберёмся. Советы 5 раз были кикнуты и разумеется, ради собственной безопасности у них оставался единственный выход - привет Рибентроп. И черчиль в своих воспоминаниях этот факт отмечал и выражался так про это "ссср выбрали самый реалистичный план", т.к. он прекрасно понимал мотивацию этого пакта. Черчиль во главе Англии был фактически лидером сопротивления (хиленького конечно, смешно читать если честно), и он сделал всё, чтобы англия вышла сухой из воды. Вся европейские бабы ебались с немцами в борделях (забейте в ютуюе фильм "секс в оккупации", как вся франция отдалась немцам, документальная хроника), мужики ебашили на заводах немецкие танки, евреи и поляки помирали в освенциме, СССР горело в огне войны героически побеждая фашизм, Америка - далеко, и только Англия была и не под оккупацией, и не несла огромных потерь и в тоже время "типа при делах, типа без неё никак". Чистая работа. Человек просто красавчик, с точки зрения жителя Англии. Он сделал всё для своего народа А то, что он русофоб и прочее - это наши проблемы, а не его. Я не призываю его любить, вообще русскому человеку трудно восхищаться ... врагом своей страны по большому счёту, но считать его идиотом - это надо быть либо дауном, либо синтезом Изменено 5 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9579 5 августа 2014 я не умаляю его заслуг в том что ты написал, но многие его мысли и воззрения абсолютно бессмысленно и основаны на русофобстве и ненависти к коммунизму во многом беспочвенном. во вторых он просто не хочет видеть или признавать многие очевидные вещи опять же в силу своей ненависти или болезни которой заразились и хохлы. именно в этом отношении я назвал его дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9580 5 августа 2014 что такое черчиль? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение