Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

Китай уже потребовал о США выплатить долги золотом?

Завтра

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Объясните взаимосвязь глупому ватнику )))

Госдеп США назвал "провокационными" учения ВВС и ПВО России в Астраханской области

"Мы глубоко обеспокоены планом России провести крупные учения военной авиации на этой неделе в районах, прилегающих к Украине", - сказала официальный представитель американского внешнеполитического ведомства. По ее утверждению, маневры "такого рода являются провокационными и служат лишь эскалации напряженности" на российско-украинской границе.

http://comments.ua/w...atsionnimi.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1393855751_146480493.JPG

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Объясните взаимосвязь глупому ватнику )))

Госдеп США назвал "провокационными" учения ВВС и ПВО России в Астраханской области

"Мы глубоко обеспокоены планом России провести крупные учения военной авиации на этой неделе в районах, прилегающих к Украине", - сказала официальный представитель американского внешнеполитического ведомства. По ее утверждению, маневры "такого рода являются провокационными и служат лишь эскалации напряженности" на российско-украинской границе.

http://comments.ua/w...atsionnimi.html

это ежегодные учения, ебать спохватились

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Если кто-то спросит *что произошло в Украине за год ?* - скиньте ему эту гифку )))

aa6ac7ab-b704-4d09-bbb4-1085146618d3.gif

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

от чего эта воронка?

Поделиться сообщением

всем ещё не заебало говорить про украину?)))

Поделиться сообщением

В гілас с дегродов которые за 22т не поняли, что их наебали :avtorklif:

T8MYerM2QZo.jpg

Поделиться сообщением

Депутат ВРУ «слил» ополченцам информацию о дислокации Украинских войск

Известный украинский политик, депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) Олег Ляшко разместил на страничке в соцсети Фейсбук информацию о дислокации подразделений Украинской армии, которой воспользовались силы Народного ополчения Донбасса. Об этом там же, в ФБ, сообщил заместитель Губернатора Днепропетровской области Борис Филатов.

Филатов обвинил Ляшко в предательстве, полагая, что именно пост парламентария позволил ополченцам организовать засаду и разгромить группировку боевиков карательных батальонов «Шахтерск» и «Азов» под Донецком.

http://baltija.eu/news/read/39478

lahkotulp300.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

гонится по пустоши с веткой в руках, как намёк

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Луганск умирает, в городе нет электричества и водоснабжения, полки магазинов быстро пустеют, в больницах почти не осталось лекарств, и врачи вынуждены отправлять пациентов домой, пишет Ассошиэйтед Пресс.

Луганск обстреливают ежедневно, причем поражают случайные цели, считает агентство. Так, на минувших выходных в ходе обстрела были повреждены несколько многоквартирных домов, школа, магазин и другие здания. Несмотря на то что украинская армия обвиняет ополченцев в обстрелах мирных граждан, подобные заявления вызывают большие сомнения у таких организаций, как Human Rights Watch и некоторых других.

Цены на все самое необходимое растут очень быстро, особенно сильно страдают от этого пожилые люди, которые не могут получить пенсию.

В городе почти нет бензина, и даже те жители, которые все же решаются попробовать выехать из города, не могут этого сделать из-за нехватки топлива для автомобилей. Те же, кто принимают решение остаться, оказываются в безвыходном положении. Врачи вынуждены отправлять домой пациентов, которым уже давно требуется операция, сообщает Ассошиэйтед Пресс.

"Врачи могут только плакать. Каждый день к нам поступают раненые, а мы не можем им помочь. <…> Это как ночной кошмар. У нас нет не только самых необходимых лекарств, но и продуктов и воды", — цитирует агентство врача Луганской областной больницы Федора Соляника.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

если начнется плотная заварушка типо 3ий мировой как думаете китай за нас впрягутся ?

мне че то кажется они будут отсиживаться до последнего, пока их не начнут ебенить будут просто наблюдать.

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

По Киеву катается автомобиль с надписями "Ищу киллера для Путина" и "Путин должен сдохнуть".

Ранее в одном из киевских храмов старушка-прихожанка заказала заупокойную молитву за президента РФ Владимира Путина и его сторонников.

617117.jpg

990118.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

от чего эта воронка?

[media=]

[/media]

ибать, вот это дыромаха охуеть, туда можно завести пару камазов хохлов и закопать.

Поделиться сообщением

если начнется плотная заварушка типо 3ий мировой как думаете китай за нас впрягутся ?

мне че то кажется они будут отсиживаться до последнего, пока их не начнут ебенить будут просто наблюдать.

Будут ждать и смотреть че будет твориться. Если Россия будет сасай, то заедут и заберут сибирь и дальний восток. А если сасай Нато, ну то привет будет Америке)

Ну эт если рассматривать классический вариант США вс СССР

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

русского медведя русского хуедя

русского писхивера

Ну, как, узнал, чем дотации от инвестиций отличаются? =)

я проигнорил раз ты повторил свою тупость

я проигнорил второй ты снова взялся за старое

влез в мой спор и обосрался хотя я максимально игнорил твой маразм

я уж промолчу про великолепные пасты которые никто не читает

у меня один вопрос: до коле ? а то уж мочи нет

То есть до сих пор не дошло. Печалька...

Вован ж слился в прошлый раз стоит это признать...

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

а что вован когда-то не сливался?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

воронка здоровая, но скорее всего земля очень рыхлая, поэтому такой эффект

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...