Fisura #1241 28 июля 2014 Снег ответь Что конкретно? Про практику? А блять, я думал ты меня тралируешь . Не, я пока далеко не настолько пиздат, что бы ко мне можно было ездить Пиздос, а у твоей конторы есть сайт?в беларусь не желаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1242 28 июля 2014 Возвращение премьера. Американский хозяин продлевает. т.23 этов этом топике можно безнаказанно гнобить хохлов, чтоли?Только из-за этого,этот топик живет) этот топик живёт только благодаря ответам самых психически стойких хохлов этого форума, в ином случае он загнивает вместе с вашими картинками и мемами, которые вы тут постите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #1243 28 июля 2014 Хз я всегда воспринимал Украинцев и Русских как что то общее Даже не подозревал что у нас кто то может так открещиваться от общей историиТак кто открещивается? В Украине стерео-этническое общество, в отличии от России. Я, например, считаю русскую классику одну из самых пиздатых в мире, а русский язык родным. Но не вижу себя в сегодняшней России, и полностью идентифицирую себя украинцем.Ну а мне как то не по кайфу смотреть на то как страна разламывается из за чужих амбиций и способствуют этому ее же граждане которые с какого то хуя взяли и решили все за всех. А еще я вижу какое гнилое поколение здесь растет и то что это не порицают а принимают как должное лютый пиздец. Ну и то что я даже по твоим постам вижу что ты как будто не замечаешь пиздецовых проблем которые скоро настанут, ты сразу говоришь в России то в России сё. В итоге мы имеем ту же банановую республику где все думают что все охуенно а если им говорят про какой то изъян начинают песню "АВОТВРАССИИ" соре я не вижу с такими взглядами в совокупности с интеграцией в ЕС светлого будущего. Как говорил Коба "Мниэ эта чужда" Поэтому я свою сторону выбрал, так сказать меньшее из двух зол.Нихуя не согласен, но пох твое дело. Георгиевская ленточка - символ победы над фашизмом. Хохлы пиздиют тех, кто её носит и говорят, что они не фашисты Ебанутая логика. просто дело в том, что рли хохлы всегда пытаются все сравнить с россией: свои неудачи, да что угодно. это глупо отрицать хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1244 28 июля 2014 жить под бацкой и каждый раз бояться кгб, выходя в инэт через картофельный аппарат верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1245 28 июля 2014 Возвращение премьера. Американский хозяин продлевает. т.23 этов этом топике можно безнаказанно гнобить хохлов, чтоли?Только из-за этого,этот топик живет) этот топик живёт только благодаря ответам самых психически стойких хохлов этого форума, в ином случае он загнивает вместе с вашими картинками и мемами, которые вы тут постите.Такие люди не занимаются таким вздором. Это уж точно. жить под бацкой и каждый раз бояться кгб, выходя в инэт через картофельный аппаратЗато у нас есть картофельный героин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1246 28 июля 2014 это еще чё за хуйня верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1247 28 июля 2014 жить под бацкой и каждый раз бояться кгб, выходя в инэт через картофельный аппаратВ голос, яя по улице в майке с погоней и бчб ходил и всем похуй было даже ментам, а вот ко всяким акциям без соглашения плохо лука относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1248 28 июля 2014 Почему в Республике Беларусь хуёво с инэтом? Или это байка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #1249 28 июля 2014 Хз я всегда воспринимал Украинцев и Русских как что то общее Даже не подозревал что у нас кто то может так открещиваться от общей историиТак кто открещивается? В Украине стерео-этническое общество, в отличии от России. Я, например, считаю русскую классику одну из самых пиздатых в мире, а русский язык родным. Но не вижу себя в сегодняшней России, и полностью идентифицирую себя украинцем.Ну а мне как то не по кайфу смотреть на то как страна разламывается из за чужих амбиций и способствуют этому ее же граждане которые с какого то хуя взяли и решили все за всех. А еще я вижу какое гнилое поколение здесь растет и то что это не порицают а принимают как должное лютый пиздец. Ну и то что я даже по твоим постам вижу что ты как будто не замечаешь пиздецовых проблем которые скоро настанут, ты сразу говоришь в России то в России сё. В итоге мы имеем ту же банановую республику где все думают что все охуенно а если им говорят про какой то изъян начинают песню "АВОТВРАССИИ" соре я не вижу с такими взглядами в совокупности с интеграцией в ЕС светлого будущего. Как говорил Коба "Мниэ эта чужда" Поэтому я свою сторону выбрал, так сказать меньшее из двух зол.Нихуя не согласен, но пох твое дело. Георгиевская ленточка - символ победы над фашизмом. Хохлы пиздиют тех, кто её носит и говорят, что они не фашисты Ебанутая логика. типа если ты пиздишь символа победы над фашистом, то ты фашист. это как если ты пиздишь борца против негров, то ты негр. охуенная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1251 28 июля 2014 Почему в Республике Беларусь хуёво с инэтом? Или это байка?Хуево в маленьких городах( но если есть бабки , то все ок. Где то за 20-30 $ можно поставить вполне сносный инет) Весь инет держит в большей части byfly ( Белорусская государственная компания). Вот в этом корень зла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1252 28 июля 2014 Хз я всегда воспринимал Украинцев и Русских как что то общее Даже не подозревал что у нас кто то может так открещиваться от общей историиТак кто открещивается? В Украине стерео-этническое общество, в отличии от России. Я, например, считаю русскую классику одну из самых пиздатых в мире, а русский язык родным. Но не вижу себя в сегодняшней России, и полностью идентифицирую себя украинцем.Ну а мне как то не по кайфу смотреть на то как страна разламывается из за чужих амбиций и способствуют этому ее же граждане которые с какого то хуя взяли и решили все за всех. А еще я вижу какое гнилое поколение здесь растет и то что это не порицают а принимают как должное лютый пиздец. Ну и то что я даже по твоим постам вижу что ты как будто не замечаешь пиздецовых проблем которые скоро настанут, ты сразу говоришь в России то в России сё. В итоге мы имеем ту же банановую республику где все думают что все охуенно а если им говорят про какой то изъян начинают песню "АВОТВРАССИИ" соре я не вижу с такими взглядами в совокупности с интеграцией в ЕС светлого будущего. Как говорил Коба "Мниэ эта чужда" Поэтому я свою сторону выбрал, так сказать меньшее из двух зол.Нихуя не согласен, но пох твое дело. Георгиевская ленточка - символ победы над фашизмом. Хохлы пиздиют тех, кто её носит и говорят, что они не фашисты Ебанутая логика. просто дело в том, что рли хохлы всегда пытаются все сравнить с россией: свои неудачи, да что угодно. это глупо отрицатьЭто вам так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1253 28 июля 2014 (изменено) хз я просто идентифицирую себя частью русского мираи мог бы спокойно себя чувствовать почти в любой стране снг если жизнь вдруг меня заставит переехать в хохлостан/бульбастан/казахстан, я вряд ли буду себя чувствовать где-то за границей или в каком-то другом обществе Изменено 28 июля 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1254 28 июля 2014 Хз я всегда воспринимал Украинцев и Русских как что то общее Даже не подозревал что у нас кто то может так открещиваться от общей историиТак кто открещивается? В Украине стерео-этническое общество, в отличии от России. Я, например, считаю русскую классику одну из самых пиздатых в мире, а русский язык родным. Но не вижу себя в сегодняшней России, и полностью идентифицирую себя украинцем.Ну а мне как то не по кайфу смотреть на то как страна разламывается из за чужих амбиций и способствуют этому ее же граждане которые с какого то хуя взяли и решили все за всех. А еще я вижу какое гнилое поколение здесь растет и то что это не порицают а принимают как должное лютый пиздец. Ну и то что я даже по твоим постам вижу что ты как будто не замечаешь пиздецовых проблем которые скоро настанут, ты сразу говоришь в России то в России сё. В итоге мы имеем ту же банановую республику где все думают что все охуенно а если им говорят про какой то изъян начинают песню "АВОТВРАССИИ" соре я не вижу с такими взглядами в совокупности с интеграцией в ЕС светлого будущего. Как говорил Коба "Мниэ эта чужда" Поэтому я свою сторону выбрал, так сказать меньшее из двух зол.Нихуя не согласен, но пох твое дело. Георгиевская ленточка - символ победы над фашизмом. Хохлы пиздиют тех, кто её носит и говорят, что они не фашисты Ебанутая логика. типа если ты пиздишь символа победы над фашистом, то ты фашист. это как если ты пиздишь борца против негров, то ты негр. охуенная логикаА теперь скажи кто, тот человек, кто пиздит борца против негров, по отношению к негру? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1255 28 июля 2014 (изменено) говорят, какой-то мужик по CNN минут 30 назад заявил, что инфу с черных ящиков считать не удастся, якобы химпыль попала офк инфа с хохлотвитера Изменено 28 июля 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1256 28 июля 2014 Пишут что освободили торез, шахтерск, освободили саур могилу, продвигаются в снежное.Я так подозреваю террористы вот-вот обстреляют эти города из градов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1258 28 июля 2014 ты пиши кто взял, а то тут у всех разные мнения насчёт освободили верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1259 28 июля 2014 Укр армия офк и офк нихуя не освободили [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение