dfl.lil #1621 28 июля 2014 помню как-то был митинг в поддержку дождя. человек там 40 вроде.люди просто вышли и раскрыли зонтик в солнечную погоду.за это их повязал омон. заебись! да не говори нужно было их отпиздить и по 10 лет дать сучатам Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1622 28 июля 2014 ПРИШЛО ВРЕМЯ ВВОДИТЬ НОВЫЕ САНКЦИИСАНКЦИИ САМИ СЕБЯ НЕ ВВЕДУТВВЕДИ ИХ, ВВЕДИ ИХ ЕЩЕ РАЗЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ПУТИН, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ВВЕСТИ САНКЦИИЯ ВВОЖУ САНКЦИИ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬКАЖДАЯ САНКЦИЯ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТЯ ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮЯ УСПЕШНЫЙ ЛИДЕР И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ГЕОПОЛИТИКУА ПОСЛЕ ЭТОГО ВВОЖУ САНКЦИИТУПЫЕ ПИДОРАШКИ ОДЕРЖИМЫ НОВОРОССИЕЙА Я СВОБОДНЫЙ ОТ ИМПЕРСТВА ЧЕЛОВЕКСКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ СНИМКИ СО СПУТНИКАРАЗБИТЫЙ МАЛАЗИЙСКИЙ БОИНГ С ПИСИЧКАМИ 80 ДЕТЕЙЛУЧШЕ Я ВВЕДУ ЕЩЕ РАЗ САНКЦИИИ КРЯКНУ РАШКУ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНАЯ НЕ ВВОДИЛ САНКЦИИ УЖЕ НЕДЕЛЮПОЙДУ ВВЕДУВ ГЕОПОЛИТИКЕ ВСЁ ПРОСТО И ПОНЯТНООШИБКА STOP 0x00RUSSIAN_INVASION. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬПРИШЛО ВРЕМЯ ВВЕСТИ САНКЦИИККОКОКОКОКОКОКОЖМУ/ПИНУС ШВАБОДКА ПИТУХИКОКОКОКОКОКОКО как же я проигралдико проорал, особенно с этого верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1623 28 июля 2014 чем знакомый кастиеля собрался точечно поражать противника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1624 28 июля 2014 Дождь збс был канал в плане новостей, жалко его прикрыли, оно и очевидно. После них новости рашки 24 и первого канала - другое измерение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1625 28 июля 2014 чем знакомый кастиеля собрался точечно поражать противника?самонаводящимся салом верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1626 28 июля 2014 сегодня общался с человеком из горловки. 35+ лет. высокая должность в очень крупной компании. офицер запаса. вот че сказал: 1. днр он не поддерживает. почему? а смысл? говорит, цитирую, "днр - без идеи". за что воюют - непонятно. хотят сделать из донбасса еще одно приднестровье? - нахуй надо. в правительстве днр хуй знает кто. какие-то люди, о которых он никогда не слышал. кто их туда выбрал? кто им дал право решать за всех?2. киевскую власть не поддерживает. называет мудаками. почему? из-за их некомпетентности. зачем ебашат города если можно создавать отряды по 200-300 человек и зачищать днр. гибнет мирное население, а солдат бросают на мясо.3. говорит, что если бы во власти были компетентные люди и компетентные военные, то он бы без вопросов пошел зачищать донбасс от днр. а так нахуй надо.апд, забыл добавить 4. яныка называет уебком, но майдан не поддерживал. А как ты зачистишь донбасс от днр без артобстрелов? Пехоту пустишь? Так в городе без шансов проебут ополченцам. Надо огромное число военных, чтобы провести такую операцию, а значит надо вводить военное положение. А никто его вводить е стал бы и сейчас не станет, разумеется.Не всё так просто, так что высокая должность в крупной компании судя по всему узкий специалист...он говорил, что нужны точечные обстрелы на опережение, а укр армия хуярит "откуда прилетело туда и полетело".Ааа, вот оно как. "Точечные обстрелы на опережение", чёрт, как же мы забыли про это.Дай пожалуйста пример таких акций на примере какого-нибудь конфликта, конкретных боевых действий. Я ,честно говоря, не очень понял.Уверен, на примере станет сразу ясночто ты доебался? я процитировал человека. и все. мне что сейчас додумывать чтобы он мог ответить на твой сарказм? Кастиэль, я с тобой нормально и уважительно общаюсь. Ты привёл цитату человека, причём с которым общался лично. Более того, скорее всего ты с ним согласен (если не согласен - отпишись). И если сказал А, говори и Б. А если ты не согласен с его точкой зрения про точечные обстрелы - то тогда смысла писать чужие глупости? Разве ты мало ерунды написал в топане от себя, чтобы ещё и чужие тупизмы на свой счёт бесплатно записывать?я согласен с тем, что украинская армия действует неэффективно.как ей следует действовать я в душе не ебу. я что военный? у меня есть опыт? я владею достоверной инфой о происходящем?так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1627 28 июля 2014 Да не на самом деле можно много где встать 40 человек, но всем похуй это же Москва, а ебланам нужно внимание, как же не перегородить где-нибудь движение.Я блять бы первый в ментовку позвонил если бы на моем пути куда-нибудь по делам эта толпа ебланов мешала пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1628 28 июля 2014 Сука Россия и должна быть такой. Только жесткий контроль и сильнейший правитель во главе. Только так Россия может быть сильной. Другого пути нет.Это смотря каких целей добивается страна. У меня такая позиция на этот счёт - есть консерватизм и либерализм. В мирное спокойное безмятежное время - правительство может быть наполовину либеральным (если полностью - всё в сплошной гей парад превратится). Развитие экономики, повышение роли индивидуума, повышение культурного уровня и прочее и прочее, что можетдать внутренняя политика, нацеленная на исключительно человеческие ценности и развитие человека и гражданина. Когда же сгущаются внешнеполитические тучи - всё, баста. Либералов надо срочно выгонять, поигрались и хватит, сажать консерваторов и рулить обстановкой. Когда идёт война, горячая/холодная/информационная - тут не до телячьих нежностей. Тут требуется строжайшее соблюдение государственных интересов. Отвоевались? Мир? Спокойствие? Всё, можно снова добавить либералов в правительство. Политика и правление должно быть гибким, эластичным, по обстоятельствам и конъюнктуре. Деревянная политика, будь то либеральная, либо консервативная - обречены на провал. Нельзя тут только одно или только другое, тут нету решений с топора. Это надо всегда понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1629 28 июля 2014 чем знакомый кастиеля собрался точечно поражать противника?завтра спрошу - отпишу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1630 28 июля 2014 (изменено) сегодня общался с человеком из горловки. 35+ лет. высокая должность в очень крупной компании. офицер запаса. вот че сказал: 1. днр он не поддерживает. почему? а смысл? говорит, цитирую, "днр - без идеи". за что воюют - непонятно. хотят сделать из донбасса еще одно приднестровье? - нахуй надо. в правительстве днр хуй знает кто. какие-то люди, о которых он никогда не слышал. кто их туда выбрал? кто им дал право решать за всех?2. киевскую власть не поддерживает. называет мудаками. почему? из-за их некомпетентности. зачем ебашат города если можно создавать отряды по 200-300 человек и зачищать днр. гибнет мирное население, а солдат бросают на мясо.3. говорит, что если бы во власти были компетентные люди и компетентные военные, то он бы без вопросов пошел зачищать донбасс от днр. а так нахуй надо.апд, забыл добавить 4. яныка называет уебком, но майдан не поддерживал. А как ты зачистишь донбасс от днр без артобстрелов? Пехоту пустишь? Так в городе без шансов проебут ополченцам. Надо огромное число военных, чтобы провести такую операцию, а значит надо вводить военное положение. А никто его вводить е стал бы и сейчас не станет, разумеется.Не всё так просто, так что высокая должность в крупной компании судя по всему узкий специалист...он говорил, что нужны точечные обстрелы на опережение, а укр армия хуярит "откуда прилетело туда и полетело".Ааа, вот оно как. "Точечные обстрелы на опережение", чёрт, как же мы забыли про это.Дай пожалуйста пример таких акций на примере какого-нибудь конфликта, конкретных боевых действий. Я ,честно говоря, не очень понял.Уверен, на примере станет сразу ясночто ты доебался? я процитировал человека. и все. мне что сейчас додумывать чтобы он мог ответить на твой сарказм? Кастиэль, я с тобой нормально и уважительно общаюсь. Ты привёл цитату человека, причём с которым общался лично. Более того, скорее всего ты с ним согласен (если не согласен - отпишись). И если сказал А, говори и Б. А если ты не согласен с его точкой зрения про точечные обстрелы - то тогда смысла писать чужие глупости? Разве ты мало ерунды написал в топане от себя, чтобы ещё и чужие тупизмы на свой счёт бесплатно записывать?я согласен с тем, что украинская армия действует неэффективно.как ей следует действовать я в душе не ебу. я что военный? у меня есть опыт? я владею достоверной инфой о происходящем?так понятно?Зато все хохлы политики дохуя С достоверной инфой из первых рук Изменено 28 июля 2014 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1631 28 июля 2014 Дождь збс был канал в плане новостей, жалко его прикрыли, оно и очевидно. После них новости рашки 24 и первого канала - другое измерение.новости в которых говорят, что отобрали пенсии и отправили их на Крым, ты здоров? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1632 28 июля 2014 сегодня общался с человеком из горловки. 35+ лет. высокая должность в очень крупной компании. офицер запаса. вот че сказал: 1. днр он не поддерживает. почему? а смысл? говорит, цитирую, "днр - без идеи". за что воюют - непонятно. хотят сделать из донбасса еще одно приднестровье? - нахуй надо. в правительстве днр хуй знает кто. какие-то люди, о которых он никогда не слышал. кто их туда выбрал? кто им дал право решать за всех?2. киевскую власть не поддерживает. называет мудаками. почему? из-за их некомпетентности. зачем ебашат города если можно создавать отряды по 200-300 человек и зачищать днр. гибнет мирное население, а солдат бросают на мясо.3. говорит, что если бы во власти были компетентные люди и компетентные военные, то он бы без вопросов пошел зачищать донбасс от днр. а так нахуй надо.апд, забыл добавить 4. яныка называет уебком, но майдан не поддерживал. А как ты зачистишь донбасс от днр без артобстрелов? Пехоту пустишь? Так в городе без шансов проебут ополченцам. Надо огромное число военных, чтобы провести такую операцию, а значит надо вводить военное положение. А никто его вводить е стал бы и сейчас не станет, разумеется.Не всё так просто, так что высокая должность в крупной компании судя по всему узкий специалист...он говорил, что нужны точечные обстрелы на опережение, а укр армия хуярит "откуда прилетело туда и полетело".Ааа, вот оно как. "Точечные обстрелы на опережение", чёрт, как же мы забыли про это.Дай пожалуйста пример таких акций на примере какого-нибудь конфликта, конкретных боевых действий. Я ,честно говоря, не очень понял.Уверен, на примере станет сразу ясночто ты доебался? я процитировал человека. и все. мне что сейчас додумывать чтобы он мог ответить на твой сарказм? Кастиэль, я с тобой нормально и уважительно общаюсь. Ты привёл цитату человека, причём с которым общался лично. Более того, скорее всего ты с ним согласен (если не согласен - отпишись). И если сказал А, говори и Б. А если ты не согласен с его точкой зрения про точечные обстрелы - то тогда смысла писать чужие глупости? Разве ты мало ерунды написал в топане от себя, чтобы ещё и чужие тупизмы на свой счёт бесплатно записывать?я согласен с тем, что украинская армия действует неэффективно.как ей следует действовать я в душе не ебу. я что военный? у меня есть опыт? я владею достоверной инфой о происходящем?так понятно?Короче, никакой достоверной информации о происходящем, ноль знаний о военных деле и технике, совершенная непригодность для службы в армии, но постоянный информационный поток говна в сторону кацапов. Типичный хохол, чего уж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1633 28 июля 2014 Дождь збс был канал в плане новостей, жалко его прикрыли, оно и очевидно. После них новости рашки 24 и первого канала - другое измерение.безусловно, заебись. Но потихоньку превратился в пятую колонну. А пятая колонна в обстоятельствах почти холодной войны - это слишком большая роскошь. И не переживай, новостных каналов полно. десятки. и либеральных и ультралиберальных. Читай и наслаждайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1634 28 июля 2014 Да не на самом деле можно много где встать 40 человек, но всем похуй это же Москва, а ебланам нужно внимание, как же не перегородить где-нибудь движение.Я блять бы первый в ментовку позвонил если бы на моем пути куда-нибудь по делам эта толпа ебланов мешала пройти.на окраине ебланов называют оппозицией, в этом то вся проблема верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1635 28 июля 2014 Сука Россия и должна быть такой. Только жесткий контроль и сильнейший правитель во главе. Только так Россия может быть сильной. Другого пути нет.Это смотря каких целей добивается страна. У меня такая позиция на этот счёт - есть консерватизм и либерализм.В мирное спокойное безмятежное время - правительство может быть наполовину либеральным (если полностью - всё в сплошной гей парад превратится). Развитие экономики, повышение роли индивидуума, повышение культурного уровня и прочее и прочее, что можетдать внутренняя политика, нацеленная на исключительно человеческие ценности и развитие человека и гражданина. Когда же сгущаются внешнеполитические тучи - всё, баста. Либералов надо срочно выгонять, поигрались и хватит, сажать консерваторов и рулить обстановкой. Когда идёт война, горячая/холодная/информационная - тут не до телячьих нежностей. Тут требуется строжайшее соблюдение государственных интересов. Отвоевались? Мир? Спокойствие? Всё, можно снова добавить либералов в правительство. Политика и правление должно быть гибким, эластичным, по обстоятельствам и конъюнктуре. Деревянная политика, будь то либеральная, либо консервативная - обречены на провал. Нельзя тут только одно или только другое, тут нету решений с топора. Это надо всегда понимать У России не бывает мирного времени. Она слишком огромна и слишком богата. Весь запад давно положил глаз на Росиюшку. Так что Россия всегда должна быть сверхдержавой с мощной армией. ДРУГОГО НЕ ДАНО ПРОСТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1636 28 июля 2014 Дождь збс был канал в плане новостей, жалко его прикрыли, оно и очевидно. После них новости рашки 24 и первого канала - другое измерение.новости в которых говорят, что отобрали пенсии и отправили их на Крым, ты здоров?Не знаю о чем они там сейчас снимаю, тк не ловит их канал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1637 28 июля 2014 Дождь збс был канал в плане новостей, жалко его прикрыли, оно и очевидно. После них новости рашки 24 и первого канала - другое измерение.новости в которых говорят, что отобрали пенсии и отправили их на Крым, ты здоров?Не знаю о чем они там сейчас снимаю, тк не ловит их канал уже.Их прикрыли после того как они начали кукарекать как хохлы в этом топике [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1638 28 июля 2014 Дождь збс был канал в плане новостей, жалко его прикрыли, оно и очевидно. После них новости рашки 24 и первого канала - другое измерение.новости в которых говорят, что отобрали пенсии и отправили их на Крым, ты здоров?Не знаю о чем они там сейчас снимаю, тк не ловит их канал уже.ну он после выборов стал убыточным, если ты понимаешь о чем я, и перешёл на кабель верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1639 28 июля 2014 сегодня общался с человеком из горловки. 35+ лет. высокая должность в очень крупной компании. офицер запаса. вот че сказал: 1. днр он не поддерживает. почему? а смысл? говорит, цитирую, "днр - без идеи". за что воюют - непонятно. хотят сделать из донбасса еще одно приднестровье? - нахуй надо. в правительстве днр хуй знает кто. какие-то люди, о которых он никогда не слышал. кто их туда выбрал? кто им дал право решать за всех?2. киевскую власть не поддерживает. называет мудаками. почему? из-за их некомпетентности. зачем ебашат города если можно создавать отряды по 200-300 человек и зачищать днр. гибнет мирное население, а солдат бросают на мясо.3. говорит, что если бы во власти были компетентные люди и компетентные военные, то он бы без вопросов пошел зачищать донбасс от днр. а так нахуй надо.апд, забыл добавить 4. яныка называет уебком, но майдан не поддерживал. А как ты зачистишь донбасс от днр без артобстрелов? Пехоту пустишь? Так в городе без шансов проебут ополченцам. Надо огромное число военных, чтобы провести такую операцию, а значит надо вводить военное положение. А никто его вводить е стал бы и сейчас не станет, разумеется.Не всё так просто, так что высокая должность в крупной компании судя по всему узкий специалист...он говорил, что нужны точечные обстрелы на опережение, а укр армия хуярит "откуда прилетело туда и полетело".Ааа, вот оно как. "Точечные обстрелы на опережение", чёрт, как же мы забыли про это.Дай пожалуйста пример таких акций на примере какого-нибудь конфликта, конкретных боевых действий. Я ,честно говоря, не очень понял.Уверен, на примере станет сразу ясночто ты доебался? я процитировал человека. и все. мне что сейчас додумывать чтобы он мог ответить на твой сарказм? Кастиэль, я с тобой нормально и уважительно общаюсь. Ты привёл цитату человека, причём с которым общался лично. Более того, скорее всего ты с ним согласен (если не согласен - отпишись). И если сказал А, говори и Б. А если ты не согласен с его точкой зрения про точечные обстрелы - то тогда смысла писать чужие глупости? Разве ты мало ерунды написал в топане от себя, чтобы ещё и чужие тупизмы на свой счёт бесплатно записывать?я согласен с тем, что украинская армия действует неэффективно.как ей следует действовать я в душе не ебу. я что военный? у меня есть опыт? я владею достоверной инфой о происходящем?так понятно?Короче, никакой достоверной информации о происходящем, ноль знаний о военных деле и технике, совершенная непригодность для службы в армии, но постоянный информационный поток говна в сторону кацапов. Типичный хохол, чего уж там. какой поток говна в сторону кацапов? еще 1 ебанутый. блядь реально заебало, каждых 50 стрн каждого топика заходит какой-то очередной клоун и начинает говорить, что я "во всем виню путина". :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1640 28 июля 2014 Дождь збс был канал в плане новостей, жалко его прикрыли, оно и очевидно. После них новости рашки 24 и первого канала - другое измерение.безусловно, заебись. Но потихоньку превратился в пятую колонну. А пятая колонна в обстоятельствах почти холодной войны - это слишком большая роскошь.И не переживай, новостных каналов полно. десятки. и либеральных и ультралиберальных. Читай и наслаждайсятак и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение