Гость sharley #1 Опубликовано: 27 июля 2014 купил абонимент в качалку вчера. Друг заехал на машине, отвёз в качалку ну я там и купил, теперь полюбасу пойду, всю ночь не спал, думал ну приду и кул) поебашу, узнал че в 10 открывается пойду в 10-10 мне идти туда минут 15-20, короче када зашёл покупать там бабы какие то были, ну я офк захиканил и поэтому пойду с утреца, када народа не будет, сейчас 8-50, короче через час десять стану спортсменом! курить ещё брошу, ага. буду здесь описывать свои впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2 27 июля 2014 соло в кач ходить удовольствие ниже среднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3 27 июля 2014 ходил год - все еще хикка True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #6 27 июля 2014 (изменено) у хикк нет друзей. Изменено 27 июля 2014 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7 27 июля 2014 где продолжение? требую объяснений МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #8 27 июля 2014 да я написал пост но у меня интернет плохой и не отправилось днёма ща то нет впечатлений ну лан напишу как былопришёл бля а там тянки с утра ну я на беговую дорожку пошёл и побегал 25 минут короче потом сдох поделал гантельки и пошёл домойпослезавтра там чото спина блаблабла начну ебашеть над ещё раньше ходить походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9 27 июля 2014 да я написал пост но у меня интернет плохой и не отправилось днёма ща то нет впечатленийну лан напишу как былопришёл бля а там тянки с утра ну я на беговую дорожку пошёл и побегал 25 минут короче потом сдох поделал гантельки и пошёл домойпослезавтра там чото спина блаблабла начну ебашетьнад ещё раньше ходить походунорм рафлишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #11 27 июля 2014 так подкати к чикам, че ты как не хика. ⊂_ヽ Привет чикка я хикка \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°) > ⌒ヽ / へ\ / / \\мммммм レ ノ ヽ_つ / / / /|секс ( (ヽ | |、\ | 丿 \ ⌒) | | ) /ммм`ノ ) Lノ(_/Го секс мм чика я хика Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12 28 июля 2014 соло в кач ходить удовольствие ниже среднеготы болен ????? офк соло ходить если серьезно относишься поделал одно минута отдыха поделал следующее - времени базарить как бы нет меня реально напрягает когда челы ждут что я буду с ними базарить в качалке такой типо начинает о чем то рассказывать, потом "сори братан минута прошла я делаю след. подход" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #13 28 июля 2014 соло в кач ходить удовольствие ниже среднеготы болен ????? офк соло ходить если серьезно относишься поделал одно минута отдыха поделал следующее - времени базарить как бы нет меня реально напрягает когда челы ждут что я буду с ними базарить в качалке такой типо начинает о чем то рассказывать, потом "сори братан минута прошла я делаю след. подход"братан ток начинает ну у меня легкий аутизм, мне крайне некомфортно с незнакомыми людьми находиться да и разговорчики между упражнениями, а не между подходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #14 28 июля 2014 между упражнениями 2 минуты макс пока ты повесишь все блины они и пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #16 31 июля 2014 да я написал пост но у меня интернет плохой и не отправилось днёма ща то нет впечатленийну лан напишу как былопришёл бля а там тянки с утра ну я на беговую дорожку пошёл и побегал 25 минут короче потом сдох поделал гантельки и пошёл домойпослезавтра там чото спина блаблабла начну ебашетьнад ещё раньше ходить походунорм рафлишь)))хули тут такогоя когда первый раз пришел 50 минут пробегал потому что не знал как её выключить правда потом нормально на ногах стоять не мог какое то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #17 31 июля 2014 ну_я_тогда_твой_контактик_к_хуям_удалю.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #18 31 июля 2014 откуда вы выбираете время в качалку сходить даже хикки? у кого-то время на поспать- это в дороге максимум, а кто-то в качалки ходить успевает, как так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #20 1 августа 2014 У тебя нет друзей!Ребят тема троллинг набивание постов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение