n0rm #741 8 февраля 2021 dnb-elite написал 12 часов назад: Из-за поехавшей @spiel перечитал весь этот итт топик на работе. Сколько же было поймано во время прочтения вголосинок и просто ламповых воспоминаний, связанных с этим разделом. Люблю вас, парни: @shuffle @n0rm @MeganFox @Mistwalker @AndruwaVanguard @Adidashi @Leprecon@NETHERTOXIC (@kost9nich ) @Scoo @slamo @O5Dota @Gerty @Ev хорошее было временя школоте не понять Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #742 8 февраля 2021 (изменено) dnb-elite написал 22 часа назад: Из-за поехавшей @spiel перечитал весь этот итт топик на работе. Сколько же было поймано во время прочтения вголосинок и просто ламповых воспоминаний, связанных с этим разделом. Люблю вас, парни: @shuffle @n0rm @MeganFox @Mistwalker @AndruwaVanguard @Adidashi @Leprecon@NETHERTOXIC (@kost9nich ) @Scoo @slamo @O5Dota @Gerty @Ev на какой работе? я думал в топике чтива выяснили что ты единственный дипломированный шиз на весь топан а по теме - было мило, приятно вспомнить времена когда форум был поживее и те игры Изменено 8 февраля 2021 пользователем Leprecon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #743 8 февраля 2021 ШУЕ Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dune89 #745 15 августа 2021 Apocalyptica - 'I Don't Care' feat. Adam Gontier (Official Video) https://www.youtube.com/watch?v=yN3lUM-r6bk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #746 15 августа 2021 юра разлогинься Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #747 15 августа 2021 эти пакеты только про музыку нет никаких локальных мемов раздела/пд (максимум гимн папича)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #748 25 августа 2021 Эмцэ заварка если тока и баттл с оуджилоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #749 25 августа 2021 PbI6a написал 15.08.2021 в 20:23: эти пакеты только про музыку нет никаких локальных мемов раздела/пд (максимум гимн папича)? была игра по продоте, мб где-то на канале @shuffle Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #750 25 августа 2021 Сыграл бы в пакет по мэмам продоты с участием баряна: как же заебали люди, думающие, что Игорь и Егор одно и то же имя; как же заебали соседи, которые слушают то же самое, что и я, но через две недели; экатерина-слоупоке; КЛОКДВА. MeganFox, во вен, n0rm и 1 другому понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-mishret #751 29 августа 2021 На оценку Crazy_Frog_-_Axel_F.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #752 30 августа 2021 Помню, как лет 7-8 назад приобщал моего дорого друга Соловейского к руму, и вот как-то раз он скинул мне боттом синглес чартс оф олл тайм – мне бы такое никогда в голову не пришло, лол – и там был этот трек. во вен понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
во вен #753 27 октября 2022 n0rm написал 08.02.2021 в 10:40: dnb-elite написал 07.02.2021 в 22:31: Из-за поехавшей @spiel перечитал весь этот итт топик на работе. Сколько же было поймано во время прочтения вголосинок и просто ламповых воспоминаний, связанных с этим разделом. Люблю вас, парни: @shuffle @n0rm @MeganFox @Mistwalker @AndruwaVanguard @Adidashi @Leprecon@NETHERTOXIC (@kost9nich ) @Scoo @slamo @O5Dota @Gerty @Ev хорошее было временя школоте не понять Го сбацаем че нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение