ural1qqq #1 Опубликовано: 27 июля 2014 Пробовал может кто-нибудь?Очень интересная тема, но я боюсь пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3 27 июля 2014 выхожу из тела каждый день Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4 27 июля 2014 зеланда читайте ) или пофапайте на меняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5 27 июля 2014 Хотел попробовать, но сны не снятся или их вообще нереально распознать, без треннингов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 27 июля 2014 ну а если серьезно, может есть кто эзотерикой увлекается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #7 27 июля 2014 зеланда читайте ) или пофапайте на меняяС друзьями по методу зеланда живём уже почти 1.5 года всё нравится молодеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8 27 июля 2014 было пару разтолько не не знал что это оно и не мог применить в своих целях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9 27 июля 2014 9 часов смотреть, да ну нахуй.А если так выйдешь и больше не войдёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10 27 июля 2014 остоебали уже темами осознанного снаначало ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 27 июля 2014 а если в осознанном сне ты трахаешься это считается за трах? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #12 27 июля 2014 (изменено) о чем там вкратце?помню друг сказал что я ебанутый, потому что почти каждый раз когда вижу сон- знаю что это сон, и делаю что хочу, ну ебу любую бабу и тд, правда иногда что-то шло не так сложно объяснить, ну типа он сказал что обычно у людей вери редко бывает что они знают что они во сне Изменено 27 июля 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 27 июля 2014 очень редко бывает что осознаю что сплю и начинается веселье баб ебу прям как в реале еще было типо надо закрыть глаза что бы проснуться пиздос зщакрыл и проснулся ваще кайф эти игры подсознательные хотел бы научиться это контролировать когда хочу но эт в старости когда времени дохуя будет лишнего буду пробывать может изобретут какое то устройство или таблы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #14 27 июля 2014 кто-то ебёт девушек во снах, а чего добился ты, дотерок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #15 27 июля 2014 осознанный сон был очень частобывает вижу кошмар и думаю ну нахуй, нужно просыпатся и открываю глазалибо понимаю что это сон и начинаю хуярить огнём и летать, ну или любая сила которую захочу даже если не понимаю полностью что это сон силу могу юзать любую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #16 27 июля 2014 (изменено) осознанный сон был очень частобывает вижу кошмар и думаю ну нахуй, нужно просыпатся и открываю глазалибо понимаю что это сон и начинаю хуярить огнём и летать, ну или любая сила которую захочудаже если не понимаю полностью что это сон силу могу юзать любуюСамому реально научиться сон распознавать? Просто неохота смотреть 9-часовые треннинги. Изменено 27 июля 2014 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #17 27 июля 2014 Сегодня видел реалистичный сон, что я купил себе ноут и телефон новый. Но резко проснулся, т.к. член очень крепко стоял и хотел ссать. В итоге стоял и минут 5 ссал, пытаясь понять сон мнетс ноутом и телефоном снился или это реальность....Однажды мне снилось, что я в гробу лежу и меня все оплакивает, а я лежу улыбаюсь и смотрю на всех....Родная бабушка пыталась меня убить в своём доме. Где были заколочены все окна какого-то хуя....Много снов, где я ебал какую-то нонеим бабу у себя во дворе рядом с качелями, а в нашем районе орудовал маньяк. Я ебал и боялся смерти. Раз 7-8 снился такой сюжет.... Есть сон, который я само сильно боюсь в жизни. Это самое страшное, что я ощущал. Сюжета нет, но есть шум и эмоции нарастающие, будто что-то приближается очень быстро....Дрался за мешок золота во сне, но не успел потратить....Летал дохуя раз и это пиздато.... Однажды убил друга лучшего во сне и жутко мучала совесть весь сон, я никак не мог никуда спрятаться от людей. Сон был очень реалистичный....Однажды я лунатил, когда была война в Ираке с США. Я смотрел новости у уснул перед теликом. Когда проснулся. Видел в окнах проезжающие танки и взрывы. Мне по ебальнику ебнули пару раз и я очнулся в шоке....Ссал во сне и в реале одновременно. Типа ссышь в туалет, а также в постель. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #18 27 июля 2014 9 часов видео спс за инфу, удачи Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19 27 июля 2014 даже не пытайся Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #20 27 июля 2014 (изменено) осознанный сон был очень частобывает вижу кошмар и думаю ну нахуй, нужно просыпатся и открываю глазалибо понимаю что это сон и начинаю хуярить огнём и летать, ну или любая сила которую захочудаже если не понимаю полностью что это сон силу могу юзать любуюСамому реально научиться сон распознавать? Просто неохота смотреть 9-часовые треннинги.У меня это само происходит т.е понимание, но не всегда, чаще когда супер сила нужна =)И эт происходит часто из за того что мне сны снятся двух типов : телки или пиздилкаМожешь во сне представить какую-нибудь силу и применить её, у меня всегда получается, тогда и осознаю что сон Изменено 27 июля 2014 пользователем CRisTaLize Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение