JRO #81 1 августа 2014 вышел из тела и сел за комп, а кнопки не прожимаются, чяднт? баг или нет пути? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #82 1 августа 2014 проблема в том, что когда осознаю, что вижу сон, мозг просто прекращает генерировать контент"история" сна смазывается и вообще в итоге прекращаетсяэто когда осознаешь, мозг сразу чует наебку и сворачивает лавку Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #83 6 августа 2014 Когда "осознавал", вечно генерировал торговые центры чтобы норм бабу выбрать и отжарить, но кроме жирных продавщиц в фартуках никого не находил Пох, они тоже норм, никто ведь не узнает что ты жируху ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #84 7 августа 2014 Когда "осознавал", вечно генерировал торговые центры чтобы норм бабу выбрать и отжарить, но кроме жирных продавщиц в фартуках никого не находил Пох, они тоже норм, никто ведь не узнает что ты жируху ебал. ты можешь выебать кучу потных чикс и об этом не кто не узнает и всем будет похуй на твои рассказы.но стоит присунуть хоть в одну бесформенную плоть и это будут обсуждать все твои друзья и знакомые Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #85 8 августа 2014 Когда "осознавал", вечно генерировал торговые центры чтобы норм бабу выбрать и отжарить, но кроме жирных продавщиц в фартуках никого не находил Пох, они тоже норм, никто ведь не узнает что ты жируху ебал. ты можешь выебать кучу потных чикс и об этом не кто не узнает и всем будет похуй на твои рассказы.но стоит присунуть хоть в одну бесформенную плоть и это будут обсуждать все твои друзья и знакомыеи на форуме еще будутвообще пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #86 8 августа 2014 спайс курнитеосознаете,что во сне,но по правде будете не во снехочууууууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #87 8 августа 2014 спайс курнитеосознаете,что во сне,но по правде будете не во сне Когда "осознавал", вечно генерировал торговые центры чтобы норм бабу выбрать и отжарить, но кроме жирных продавщиц в фартуках никого не находил Пох, они тоже норм, никто ведь не узнает что ты жируху ебал. :lol: Фильм "Начало" напомнило. Классный бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #88 8 августа 2014 Все просто,кто осознает себя в жизни тот осознает и во сне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #89 8 августа 2014 [media=] [/media]он просто хотел отдать ему свой шаринган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #90 9 августа 2014 (изменено) Как-то приснилось что за мной по длинному коридору(как в классических играх/фильмах ужаса типо сайлент хил итд) какая-то хуйня гналась(так и не понял кто или что). Бегу я значит по коридору, понимаю что это сон, думаю "мне снится кошмар, надо просыпаться" и вижу что конце коридора есть окно. Я бегу туда и выпрыгиваю через окно чтобы проснуться(всегда бывает так что во время падения просыпался). Но не тут то было, вместо того чтобы проснуться я снова оказываюсь вначале коридора. Думаю "похуй еще раз спрыгну", бегу до окна, а оно уже с железными решетками. Хуйня настигает меня, черный "экран"(все темно), и я встаю в холодном поту у себя дома в кровати. Ппц после этого долго не хотел осознанные сны видеть. Изменено 9 августа 2014 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #91 9 августа 2014 Когда "осознавал", вечно генерировал торговые центры чтобы норм бабу выбрать и отжарить, но кроме жирных продавщиц в фартуках никого не находил Пох, они тоже норм, никто ведь не узнает что ты жируху ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #92 9 августа 2014 (изменено) Как-то приснилось что за мной по длинному коридору(как в классических играх/фильмах ужаса типо сайлент хил итд) какая-то хуйня гналась(так и не понял кто или что). Бегу я значит по коридору, понимаю что это сон, думаю "мне снится кошмар, надо просыпаться" и вижу что конце коридора есть окно. Я бегу туда и выпрыгиваю через окно чтобы проснуться(всегда бывает так что во время падения просыпался). Но не тут то было, вместо того чтобы проснуться я снова оказываюсь вначале коридора. Думаю "похуй еще раз спрыгну", бегу до окна, а оно уже с железными решетками. Хуйня настигает меня, черный "экран"(все темно), и я встаю в холодном поту у себя дома в кровати. Ппц после этого долго не хотел осознанные сны видеть. what if I told youit was not a lucid dream Изменено 9 августа 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #93 9 августа 2014 если осознаю сон, то ложусь спать офктолько дураки делают иначе впоряде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #94 9 августа 2014 Когда "осознавал", вечно генерировал торговые центры чтобы норм бабу выбрать и отжарить, но кроме жирных продавщиц в фартуках никого не находил Пох, они тоже норм, никто ведь не узнает что ты жируху ебал. в голосину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение