Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ural1qqq

Осознанный сон

Рекомендованные сообщения

вышел из тела и сел за комп, а кнопки не прожимаются, чяднт? баг или нет пути?

Поделиться сообщением

проблема в том, что когда осознаю, что вижу сон, мозг просто прекращает генерировать контент

"история" сна смазывается и вообще в итоге прекращается

это :buba:

когда осознаешь, мозг сразу чует наебку и сворачивает лавку

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Когда "осознавал", вечно генерировал торговые центры чтобы норм бабу выбрать и отжарить, но кроме жирных продавщиц в фартуках никого не находил :zloy: Пох, они тоже норм, никто ведь не узнает что ты жируху ебал. :trollface:

Поделиться сообщением

Когда "осознавал", вечно генерировал торговые центры чтобы норм бабу выбрать и отжарить, но кроме жирных продавщиц в фартуках никого не находил :zloy: Пох, они тоже норм, никто ведь не узнает что ты жируху ебал. :trollface:

ты можешь выебать кучу потных чикс и об этом не кто не узнает и всем будет похуй на твои рассказы.

но стоит присунуть хоть в одну бесформенную плоть и это будут обсуждать все твои друзья и знакомые

Поделиться сообщением

ты можешь выебать кучу потных чикс и об этом не кто не узнает и всем будет похуй на твои рассказы.

но стоит присунуть хоть в одну бесформенную плоть и это будут обсуждать все твои друзья и знакомые

и на форуме еще будут

вообще пиздос

Поделиться сообщением

спайс курните

осознаете,что во сне,но по правде будете не во сне

хочууууууууууу

Поделиться сообщением

спайс курните

осознаете,что во сне,но по правде будете не во сне

:lol: :lol: :lol:

Фильм "Начало" напомнило. Классный бтв

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

Все просто,кто осознает себя в жизни тот осознает и во сне

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

он просто хотел отдать ему свой шаринган

Поделиться сообщением

(изменено)

Как-то приснилось что за мной по длинному коридору(как в классических играх/фильмах ужаса типо сайлент хил итд) какая-то хуйня гналась(так и не понял кто или что). Бегу я значит по коридору, понимаю что это сон, думаю "мне снится кошмар, надо просыпаться" и вижу что конце коридора есть окно. Я бегу туда и выпрыгиваю через окно чтобы проснуться(всегда бывает так что во время падения просыпался).

Но не тут то было, вместо того чтобы проснуться я снова оказываюсь вначале коридора. Думаю "похуй еще раз спрыгну", бегу до окна, а оно уже с железными решетками. Хуйня настигает меня, черный "экран"(все темно), и я встаю в холодном поту у себя дома в кровати. Ппц после этого долго не хотел осознанные сны видеть.

Изменено пользователем solutions

Поделиться сообщением

inception.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как-то приснилось что за мной по длинному коридору(как в классических играх/фильмах ужаса типо сайлент хил итд) какая-то хуйня гналась(так и не понял кто или что). Бегу я значит по коридору, понимаю что это сон, думаю "мне снится кошмар, надо просыпаться" и вижу что конце коридора есть окно. Я бегу туда и выпрыгиваю через окно чтобы проснуться(всегда бывает так что во время падения просыпался).

Но не тут то было, вместо того чтобы проснуться я снова оказываюсь вначале коридора. Думаю "похуй еще раз спрыгну", бегу до окна, а оно уже с железными решетками. Хуйня настигает меня, черный "экран"(все темно), и я встаю в холодном поту у себя дома в кровати. Ппц после этого долго не хотел осознанные сны видеть.

what if I told you

it was not a lucid dream

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

inception.jpg

в голосину

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...