Rapist #2362 5 января 2015 лучше верни анимешную девочкуаватарка это всегда рулетка если на ней не анимешная девочкаанимешная девочка всегда хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2365 6 января 2015 (изменено) Я тут подумал - интересно, реально ли затащить в одну из си по киначу кого-нибудь из типа известных в инете кинокритиков - ну там сокола или бэда было бы прикольнохотя, скорее всего, вряд ли они согласятся с ноунеймами в свояка играть ._. Изменено 6 января 2015 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2366 6 января 2015 пусть вон рапист с дирти монком добазарится, должен согласится, последний ваще мощно в си ебурит ну если серьезно то да "хотя, скорее всего, вряд ли они согласятся с ноунеймами в свояка играть ._." нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2367 6 января 2015 ну всмысле, пусть между собой играют. так-то норм тема, я правда не особо много кинокритиков знаю, беда да красного цинника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2368 6 января 2015 ну всмысле, пусть между собой играют. так-то норм тема, я правда не особо много кинокритиков знаю, беда да красного цинникакрасный ценник- это ГОБЛИН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2369 6 января 2015 (изменено) http://www.youtube.c...ser/RedCynicRus а, еще ж гуфовский есть! вот ето был бы епек Изменено 6 января 2015 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2370 6 января 2015 Идея заебись. Если они друг против друга будут играть, то можно взять лучшие темы из прошлых игр, хотя я не вижу причин, по которым тот же евген, если согласится играть СИ, не согласился бы сыграть с кем нибудь из финалистов. Он по крайней мере не производит впечатление свч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2371 6 января 2015 (изменено) Ну как финал проведем, я спустя недельку-две напишу бэду - попытка не пытка, один хуй) Изменено 6 января 2015 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2372 6 января 2015 (изменено) костик проснулся в холодном поту и постарался снова заснуть. спустя 2 часа нащупав в своём анусе новый Fly DS13, костик ахнул. 5 смс, 14 пропущенных, ночка не предвещавшая ничего особенного, выдалась на редкость удачной. жаль только что ночные аргазмы, как сны, едва помнятся.наступило утро. прочитав за завтраком новый японский комикс, пинта поблагодарил свою квартиросдатчицу. ведьма в постели, но и готовит вкусно. смутили только кексики. кексики? в среду?костик закурил, выйдя из подъезда. нутро лобзало легкое чувство не сделанного. подавив в себе смешок, бодро зашагал к своей шошке. заработал двигатель, очнулись стрелочки приборной панели. его осенило.-блять, какой я дурак! спросонья! день рождения, как я мог забыть про день рождения! ворвавшись в квартиру, он заметил заплаканные глаза зины, одиноко пившей на кухне. едва переводя дух, костик пронёсся в родную комнатушку, и отыскал взором свой подарок. спустя 10 секунд он стоял перед ней с её презентом. -это мне? -тихо произнесла она.-да, это вам.он смотрел в её искрящиеся радостью, бездонные щенячьи глаза. внезапно утих шум шваркающих гренок, вечно проезжающих машин за окном.зина, взяла цветы и полными любви глазами посмотрела на костю.в коробке лежала новая тёрка. Пинта принимал ванну. Заботливо оттертый, обмякший, окутанный тяжелым запахом сандаловых палочек, он думал. думал о красивой, беззаботной жизни, свалившейся ему буквально с небес. Подумать только, еще месяц назад он ютился в одинокой комнатушке, с некрасивой квартиросъемщицой. Невкусно ел. А если вспомнить его телефон. боже, Fly DS13. как я мог к нему притрагиваться, подумал Костик. Айфон, только Последний Айфон. Боже, храни Тараса, Тараса, которого он однажды встретил на лестничной клетке.Тарас Глебанович, 37 летний, спортивного телосложения брюнет, успешный бизнесмен, и гей,снимал квартиру над ними. Снимал только для тайных встреч. 50 квадратных метров разврата.С евроремонтом.Костик не помнит кто первый начал разговор, да в принципе это и неважно. Важно лишь то что с помощью Тараса, для Костика открылся новый мир. Мир закрытых гей пати и кокаина. Мир в котором он никогда не оказался без протекции Папика.Пинтыч не любил когда Тараска называл себя папиком, спонсором, и тд. Я не младший брат, я не Патрокл, решил для себя Костик. В конце концов - в постели актив я!Поэтому, не папик, а друг. Богатый друг.Костик, не придавал отношения тому что Тарас не привлекал его сексуально. Он так же скрывал от него, его отношения с одной из этих пафосных пустоголовых манекенщиц, которую он потрахивал каждый раз, пока отлучался Тарас. Но ничего, это пустое. Важно лишь то что, мчась по горному серпантину на новеньком феррари, Костик первый раз в жизни почувствовал биение жизни внутри себя. Это важно. Неважно кто в этот момент сосёт тебе, девушка или мужчина. Совсем неважно.Выйдя из ванны, и чисто символически обмахнувшись полотенцем, он прошел в спальню. Недолгая возня с остатками кокаина, и Костик уставился на тихо похрапывающего Тараса. Абсолютно голый Тарас производил впечатление. Широкая спина, большие плечи, руки гимнаста и ноги бегуна, помноженные на его рост... Аполлон. И сегодня это Мой Аполлон.Найдя в шкафчике анальный лубрикант, Пинтыч немедленно ринулся к их ложу. Через несколько секунд Тарас, сонно улыбаясь, начал игриво отбиваться.-Костик, мне больно, Костик!-Это добрая боль! Боль любви!В два часа ночи, они вместе вышли из дома. Взяв друг друга за руки, дошли до гей клуба. На Сегодня была назначена их Свадьба. Изменено 6 января 2015 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #2373 6 января 2015 АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХФЫАФЫА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2374 7 января 2015 хелоу стренжир! нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2375 7 января 2015 Заем бед если есть леха.. Хотя если и звать то чтоб все не нонеймы были Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2377 7 января 2015 Гуфовский очевидно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2378 7 января 2015 Первая часть была смешнее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение