Autumn #3342 5 мая 2015 (изменено) !рег на новичков Изменено 5 мая 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3344 5 мая 2015 !рег тяж http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #3347 6 мая 2015 дак чего, до какого числа рега открыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3349 6 мая 2015 на какую даду запланирована игра для новичков? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3351 6 мая 2015 на какую даду запланирована игра для новичков?Ты кто по мантре? Кого из боддхисатв знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3352 6 мая 2015 как коллегия решит.по времени если норм было бы хотел ворваться прост на какую даду запланирована игра для новичков?Ты кто по мантре? Кого из боддхисатв знаешь?1. по Ом намах Шиваю - Темная энергия Шахн Зора2. Бодхисаттв Сканда (韋馱), и бодхисаттв Махастхамапрапта (大勢至) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3356 6 мая 2015 Делайте уже голосовалку доебали, хочу за понравившиеся ники голоснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3358 6 мая 2015 гив андрюша, дрогбак и дример МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3359 6 мая 2015 гив андрюша, дрогбак и дримерDone I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3360 6 мая 2015 (изменено) проголосовал за тех кого знал ну что мне выигрывать или не надоя буду юморитьно если хотите на сильных я потеть не буду, только дурачиться посмотреть то я не выиграю P.S.ну совсем шутом не буду, просто задрачивать перед игрой 300 фильмов не буду и особо париться над победой тоже, поотвечаю что смогу примерно как в других играх было, может чуть получше Изменено 6 мая 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение