GufIsDead #3622 14 мая 2015 Хотя это формат достаточно интересный - надо просто найти один вопрос уровня брейн-ринга Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3623 14 мая 2015 это формат гораздо более лучший чем еще 1 унылый раунд там хоть камбеки есть или надо пилить раунд из одних аукционовили еще что то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3624 14 мая 2015 (изменено) дефолтный финал нахуй нужен, изи выгугливается любое дерьмо за то время, которое на него обычно даетсяизголяться с раундами аукицонов - это вообще дичь какая-то Изменено 14 мая 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3625 14 мая 2015 я тебе и за то время что на обычные вопросы могу всё загуглить 2 окна открываешь 1 с гуглом 2ое с игрой с 2мя мониторами вообще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3626 14 мая 2015 ну всяко, когда на размышления дают условную минуту, это сделать на порядок проще, разве нет?в чужой монастырь со своим уставом не ходят, ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3627 14 мая 2015 просто еще в самой первой своей игре в других играх было точно так же а почему так лучше я так и не понял смысл же финального раунда в камбеках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3628 14 мая 2015 (изменено) ну а 3 аукциона мешают камбекать или что? по-моему так откровенно меньше шарыи вообще, конкретно в твоей катке по-моему для 2 товарищей, включая тебя, не было никаких шансов на камбек с дефолтным финалом, если я ниче не путаюа в текущем формате были, если бы ток в финале кто-то кроме типа по центру "сидящего" отвечал с равными себе соперниками текущий формат менее дисперсионныйс элитой кинача тебе не поможет ни дефолтный, ни какой-либо другойпришел тут хуй с горы и начал двигать свои рац предложения, будто тут откровенные дебелы сидят и им просто моча в голову ебнула безо всяких причин играть так, как играется Изменено 14 мая 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3629 14 мая 2015 это формат гораздо более лучший чем еще 1 унылый раундтам хоть камбеки естьили надо пилить раунд из одних аукционовили еще что то такоев каждой теме по ауку, этого вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3630 14 мая 2015 почему в теме какая то хуйня творится. Цвай приди, порядок наведи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3631 14 мая 2015 почему каждый долбаеб считает что я не доволен результатами игры просто мне интересно кто придумал такой финал а не дефолтный и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3632 14 мая 2015 Придумал такой финал цвай. Потому что он тестил обычный финал, и вот такой как сейчас (без вычеркивания) ему кажется интересней. А терь попрошу вас, господа, завалить ебальники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3633 14 мая 2015 (изменено) почему каждый долбаеб считает что я не доволен результатами игры просто мне интересно кто придумал такой финал а не дефолтный и почемублять, дружище, что с тобой не так, может мы чего-то не знаем, может у тебя справка есть? Изменено 14 мая 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3635 14 мая 2015 Придумал такой финал цвай. Потому что он тестил обычный финал, и вот такой как сейчас (без вычеркивания) ему кажется интересней. А терь попрошу вас, господа, завалить ебальники.ну хоть 1 нормальный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3636 14 мая 2015 хочу игру по голодным играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3637 14 мая 2015 просто еще в самой первой своей игре в других играх было точно так жеа почему так лучше я так и не понялсмысл же финального раунда в камбекахпотому что ЙА так придумал! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3638 14 мая 2015 голодных нет,остался только дивергент. Брать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3639 14 мая 2015 обычный финал во-первых не интересный, во-вторых укорачивает игру, в-третьих намного больше времени чтобы загуглить верный ответ, в-четвертых исходит из прошлого пункта - нужно прикладывать недюжинные усилия, чтобы придумывать адекватные вопросы, тем более по кинотематике. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3640 14 мая 2015 обычный финал во-первых не интересный, во-вторых укорачивает игру, в-третьих намного больше времени чтобы загуглить верный ответ, в-четвертых исходит из прошлого пункта - нужно прикладывать недюжинные усилия, чтобы придумывать адекватные вопросы, тем более по кинотематике.все такпрям именно так и есть сам юзал дефолтный финал с одним вопросом только в финалах сезона, и если честно не особо заходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение