Stenateksta #841 6 ноября 2014 Ну только не в топан же.А то бурят засмеет. Включил эту игру когда грандик играл.Откуда блядь там кто-то знал марку автомобиля из назад в будущее?Чет пиздец какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #842 6 ноября 2014 это рапист. я еего еще спросил, он грит все это смотрел. но чую это был заговор чтивачей. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #843 6 ноября 2014 Я на самом деле тож охуел Рапист читор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #844 6 ноября 2014 в фильм часто произносили "делориан"только я думал, что это имя, а не марка. ну и не вспомнил бы сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #845 6 ноября 2014 в личкан скину как зальется короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #846 6 ноября 2014 Кстати рапист такой меланхоличный, такой расслабленный. в личкан скину как зальется корочДа я шучу, скидывай в топан. Все равно никто не смотрит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #848 6 ноября 2014 (изменено) тут будет видос после обработки Изменено 6 ноября 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #849 6 ноября 2014 (изменено) А разве не чакич отгадал про марку авто? a ne, fail Изменено 6 ноября 2014 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #850 6 ноября 2014 я думал про делориан знает каждый второй житель планеты земля, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #851 6 ноября 2014 я думал про делориан знает каждый второй житель планеты земля, разве нет? Я чет думал лотос какой-то. Не знал, и не то что забыл, а вообще не знал.А ты прям ответил делориан дмс. Но ты смотрю такой меланхоличный, такой выверенными предложениями с какой-то расслабленностью в голосе говоришь. Ты там не граф случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #852 6 ноября 2014 да не, просто стопарик перед игрой опрокинул, ахахах!!!!ну чето может и есть такое, сложно от первого лица объективно оценить свою собственную манеру говорения и мышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #853 6 ноября 2014 не знать про делориан это вообще трясет аж уууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #855 6 ноября 2014 По предварительной записи примете в 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #856 7 ноября 2014 Рег для массовки, а то как-то маловато людей тут. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #857 7 ноября 2014 Граф Монте-Раписто Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #858 7 ноября 2014 А разве не чакич отгадал про марку авто? a ne, fail ха! >чакич>отгадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #859 7 ноября 2014 Ну трое участников уже есть, рандом ты на замене если че. Игра кстати будет в субботу вечером, часов в 8 по мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение