shuffle #861 7 ноября 2014 (изменено) Фил, платинум и леня Изменено 7 ноября 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #864 7 ноября 2014 леня? хуисит?тебя на ноль умножить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #865 7 ноября 2014 нафармил мидасы и думает нейм.Вот дестроер уважаемый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #866 7 ноября 2014 в чатике сидите, думаете неймы чтоль? ха, без инвайта то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #867 7 ноября 2014 хуисит? тип одессит? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #869 7 ноября 2014 ВОУ ВОУ ВОУ полегче ЛЕОНЕЛЬ БУДЕТ ИГРАТЬ В КИНАЧЕКАК ТАК БЛЯТЬОГРАНИЧЕННОСТЬ СПОРАТЧА ПОШАТНЕТСЯ пиздос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #872 7 ноября 2014 (изменено) Хотел болеть за филю, придется за старого пердуна болеть. Изменено 7 ноября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #873 7 ноября 2014 Граф Монте-Раписто У тебя ахуенная манера речи как по мне.Чем ты вообще занимаешься, если не секрет? Или ты еще обучаешься? Кстати, проклацал нашу игру.Не умаляю заслуг или познаний в киначе, но анимешник конечно выиграл тупо на кнопке, вопросов пять-шесть легких но на неплохое количество баллов где мы с зюданычем тоже кликали - а хуй там. Правда респект за однажды в америке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #874 7 ноября 2014 ВОУ ВОУ ВОУполегче ЛЕОНЕЛЬ БУДЕТ ИГРАТЬ В КИНАЧЕКАК ТАК БЛЯТЬОГРАНИЧЕННОСТЬ СПОРАТЧА ПОШАТНЕТСЯ пиздос)Забавно будет, когда я не возьму ни 1 вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #877 7 ноября 2014 У тебя ахуенная манера речи как по мне.Чем ты вообще занимаешься, если не секрет? Или ты еще обучаешься?Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #879 7 ноября 2014 поменяйте ему статус на графа раписто Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #880 8 ноября 2014 да рапист уже в годах,давно отучился,живет размеренно и умерено чото типа сноба,банга вот так корчоке нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение