PintaWisky #81 28 июля 2014 как будто от того что заварка сделает еще один трек в рамках этого батола его скиллуха в рапчине изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #82 28 июля 2014 текстуль готов, запишу завтра-послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #83 28 июля 2014 Я говорил Хавку, что надо было просто сделать сетку лузеров (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #84 28 июля 2014 в батлах не бывает второго шанса, это не дом2 нахуй но мне похуй кого выносить, так что делайте что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #85 28 июля 2014 за меня даже голоса есть, спасибо арийские братья) так-то за пинту, но тут слишком жесткий абуз идет ну и все кто воняет на рэп турнир пусть навернут говна, уже дохуя эпиков было have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #86 28 июля 2014 блядь сученок ты на самом деле сделал абсолютно непотребную хуйнюполный эрзацтвой текст в духе "теперь ты моя игрушка" на уровне тиси с его варлоком и нарутой блядьпросто возьми кирпич красно-бардовый окей?и вьеби им себе по лбуНЕ ЗАБУДЬ РАБОТАТЬ КОРПУСОМ ПРИ ЭТОМБИЧЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #87 28 июля 2014 ты всем расскажешь что ушел из батла наплевав, ноправда в том что дрозду проебал ты в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #88 28 июля 2014 я всем расскажу из какого металла состоят коронки твоей матери на зубах СУЧАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #89 28 июля 2014 DnoInvokera написал 28.07.2014 в 16:06: за меня даже голоса есть, спасибо арийские братья) так-то за пинту, но тут слишком жесткий абуз идет ну и все кто воняет на рэп турнир пусть навернут говна, уже дохуя эпиков было в этом суть потребительского отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #90 28 июля 2014 почему джастин выёбывается?когда ты выйдешь со мной 1х1 ты тоже будешь репчик свой читать? или взламывать пароль от моего стим аккаунта???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #91 28 июля 2014 (изменено) Нешуточный батл в теме батла, да только на ощупь вата.Жалко смотреть как два мудака выясняют чья с краю хата Изменено 28 июля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #93 28 июля 2014 вичхауские текста для рэпа 5 рублей куплет, в лс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #94 28 июля 2014 а ваще давай замутим миниатюрный батол в рамках этого блядь батолаты и я, сынокотбросим твоих друзей из верхних разделовТЫ И Я СУЧАРАя вспорю твою черепную коробку и скормлю ее голубям срущим на памятник куйбышева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #95 28 июля 2014 голоснул за инвока, а тут всё куплено оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #96 28 июля 2014 шавк, тебе че этот приблудный почку пообещал что ты так за него печешься?как я рад что вылетел на отборах, щас бы наверное у меня полыхало неслабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #97 28 июля 2014 Zavarka написал 28.07.2014 в 16:15: почему джастин выёбывается?когда ты выйдешь со мной 1х1 ты тоже будешь репчик свой читать? или взламывать пароль от моего стим аккаунта????потому что джастин тебя вынеса остальных позлить хочу, это нормально :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #98 28 июля 2014 Rapist написал 28.07.2014 в 16:19: голоснул за инвока, а тут всё куплено оказывается псиб бро, но мир еще не готов к такому рэпуглавное что я успел обратить внимание на проблему нравов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #99 28 июля 2014 на самом деле трек джастина ну вот вообще ничем не примечательный кроме той строки как он харкает заварке в душуя хуй знает откуда столько выебоновбесит пиздец этот сыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #100 28 июля 2014 дрозда будет тяжело переплюнуть Показать содержимое только не для заварки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение