Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Моя команда по спасению русской доты.

Рекомендованные сообщения

Как известно The International 2014 показал полную несостоятельность не только русской доты, но и всего комьюнити в целом. Хуевым было все, начиная с команд и их менеджеров и заканчивая фанатами. В этом топане всеми силами пытаемся возродить древнерусскую православную дотушку родную. И пожалуй начну я.

Начнем с хедлайнеров. Тут вариантов нет, топовой командой должны быть ребята из виртус.про, и чтобы их таковыми сделать - нужно кардинально менять состав. На данный момент из ти4 ростера я вижу в нем только

жотма

лидер

года

гений

и, нужны ещё 3 дотера: сап, керри и хард.

Итак роль керри должен взять на себя Александр

хвост

парень, который погибнет первым

Дашкевич. Распишу его плюсы: он из русского города Ялты, то есть русский в душе, по манере игры год очень сход с даунилом, и поэтому хвост отлично сыграется с таким керри-мидером как год. Да и постоянное гнобление от фанатов на ви его явно не заслуженной оценкой 4 (по десятибальной шкале) будет ещё одним катализатором скорейшего перехода Сашки Дашкевича в виртус.про.

Хардлайнер опять же перейдет к нам из на ви. Глеб

весельчак

будущий предатель

Липатников. Империю 1.5 года назад он кинул легко и непринужденно, точно так же уйдет и из на вей.

Ну и сапортом я бы предложил Ивана

ванскора

талисман

Скорохода. Он показал наибольший прогресс среди всех игроков русской православной доты за последний год и явно достоин играть в лучшей команде России.

Состав укомплектован, но обязательно нужен тренер, манагер и стэндин. На роль первого отлично подошел бы

арзар

мастер боевых искуств

, с манагерской должностью я думаю вполне справляется

эш

эксперт по оружию

, а на роль стэндина (с возможностью полноценной замены в будущем одного из игроков) сойдет

алоха

врач

.

Команда мечты готова, но это только начало. Одной русской команды явно недостаточно, двух тоже, будет ещё империя, которая как обычно соберет по осколкам себе боеспособный коллектив, а бог любит троицу, поэтому нам нужен ещё один гениальный состав: артстайл, вигосс, дред, пгг, нс. С таким составом можно вырывать катки ещё на стадии монетки. И я не думаю, что с нынешними гонорарами и призовыми у кого-то возникнут проблемы с участием в таком гениальном проекте.

Далее - комментаторы. Из всего состава ти4 адекватно комментировали только лост и версюта, это уже все заметили. нужны ещё 6 человек, причем не бомжей с помойки, которых обычно берут на слтв, а русских богатырей, которых будет приятно слушать и которые будут обсуждать в своих стримах только доту. С сожалению лично я на данный момент могу предложить только 3 человек, это: пинги, мобстер и майкер. Причем последний должен играть роль виктора волочая, некоего идейного вдохновителя и лидера. Самое смешное, что оставшихся трёх будет тоже несложно найти - просто поищите их на ютубе и на твиче. Многие талантливые видеоблоггеры и стримеры имеют крайне низкую аудиторию, при этом имея все данные, чтобы комментировать крупные эвенты. Это необязательно должны быть именно дотеры. Научиться доте можно с нуля за пару месяцев, было бы желание, а её комментирование мало чем отличается от комментирования лола, старкрафта или фифы.

Ещё пара слов о студии аналитики: в идеале всю аналитику от и до должны выдавать комментаторы, но это утопия, поэтому нужны игроки с большим опытом данную студию на больших эвентах. Ведущий им не нужен, поэтому факер отправляется на парашу работать интервьювером. А морф, в свою очередь, становится закадровым переводчиком.

Вот собственно все, чего хотелось бы увидеть от русской дотки в ближайший год.

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы ты мемчики ебашил

Поделиться сообщением

думал тут мемчики будут, а тут стена(

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

так то согласен почти со всем

Поделиться сообщением

алоха будет делать массаж ,все правильно.

Поделиться сообщением

Твоя команда по спасению доты

А топик зачем?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

все хуйня

Поделиться сообщением

кто же займёт должность тренера :hmm:

Поделиться сообщением

чето у тебя 2 хохла в составе

уже зашквар

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Это что-то странное.

Поделиться сообщением

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Сам сочинил?

Поделиться сообщением

я нипонил это инсайд иличто

2 D H

Поделиться сообщением

сноб ебанулся на старости лет то

Поделиться сообщением

Гость Whoopy

Гавно, даже не читал, шуточки уровня Петроса или даже ниже, тебе бы в кривое зеркало

Поделиться сообщением

мда а ничего что вилат это валера ????

Поделиться сообщением

короч не взлетело

как ни странно :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...