Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Тема о том, как мы пробуем меня похудеть.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

только вася пиздюк, а пис уже взрослый дядя

и обмен веществ, соотвественно, у вас разный

бля банальный пример жрали с другом(жирным) экстази, на голодный желудок меня вперло через 15 минут, его почти через 1.5 часа и он не много жрет, просто организм пиздос бутер один полдня переваривает не все жиробасы жирные от того, что жрут нонстоп кому то сбросить просто вообще анрил

30-летний взрослый дядя, надо пойти рассказать отцу 48 лет, который за полгода с 95 кг до 80 кг скинул, что он уже не пиздюк.

А про анрил сбросить тоже хуйня. Единственное что мешает - проблемы с гармонами. Все остальное лишь отсутствие силы воли.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

только вася пиздюк, а пис уже взрослый дядя

и обмен веществ, соотвественно, у вас разный

бля банальный пример жрали с другом(жирным) экстази, на голодный желудок меня вперло через 15 минут, его почти через 1.5 часа и он не много жрет, просто организм пиздос бутер один полдня переваривает не все жиробасы жирные от того, что жрут нонстоп кому то сбросить просто вообще анрил

30-летний взрослый дядя, надо пойти рассказать отцу 48 лет, который за полгода с 95 кг до 80 кг скинул, что он уже не пиздюк.

А про анрил сбросить тоже хуйня. Единственное что мешает - проблемы с гармонами. Все остальное лишь отсутствие силы воли.

То есть если я резко волю напрягу, то все само произойдет?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Если ты волю напряжешь и будешь сидеть на диете, а не искать отговорки и обманывать самого себя, ты будешь каждую неделю на продоте писать свои положительные результаты, а не ехидничать.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Если ты волю напряжешь и будешь сидеть на диете, а не искать отговорки и обманывать самого себя, ты будешь каждую неделю на продоте писать свои положительные результаты, а не ехидничать.

Диеты вредны для организма, особенно без присмотра врача.

Надо просто грамотно питаться и не переедать.

Я бы писал положительные результаты, да только измерять нечем =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Диета это и есть грамотно питаться,или ты думаешь что я про стакан воды в день и яблочко? :)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Сантиметром измеряй, бля, заебал ныть уже блять бомбит от твоего нытья и отмазок вечных!

Поделиться сообщением

похудеть очень легко. только совсем слабовольное чмо на это неспособно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Есть простой способ. Не есть Мясо с гарниарми в т.ч и хлебом. Не есть жирного вобще (в тч майонез) НЕ есть сладкой выпечки. И Самое главное есть всё без соли.

Поделиться сообщением

глубокие познания

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Диета это и есть грамотно питаться,или ты думаешь что я про стакан воды в день и яблочко? :)

Почитай, для разнообразия, что такое диета. Правильное питание - это не диета, диеты назначаются больным людям. Причем тип диеты зависит от болезни.

ame='LyHatuk' timestamp='1414074152' post='14845113']

Сантиметром измеряй, бля, заебал ныть уже блять бомбит от твоего нытья и отмазок вечных!

Я не ныл. То, что тебе так показалось - ну, это какбе не моя проблема.

Новые весы пришли, показывают норм меньше, но мб просто пиздят. Буду следить за динамикой.

похудеть очень легко. только совсем слабовольное чмо на это неспособно

Крайне. Надо писать "крайне легко". И добавлять, в духе классика, что "я делал это тысячу раз".

Есть простой способ. Не есть Мясо с гарниарми в т.ч и хлебом. Не есть жирного вобще (в тч майонез) НЕ есть сладкой выпечки. И Самое главное есть всё без соли.

Я не ем быстрые углеводы. Причем не питаю к ним страсти в принципе. Не пью чай с сахаром. Вино сухое или полусухое. Думаешь, это сильно помогает?

По поводу соли не очень понял - ее надо употреблять, но умеренно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Опа,да у Писа представление о слове диета, как у тп. Не путай плз лечебную диету и просто диету. Для разнобразия, как ты сказал, глянь перевод слова диета чтоли, ну или определение в вики, тоже сойдет.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Вголосецкий с миримеющего :lol:

Поделиться сообщением

мне сбрасывать 50 лишних кг в отличии от тебя, слабовольного тупого куска, не надо. хотя если ты о том что я не занимаюсь в зале или не делаю кардио, то ты не прав. лишний раз подтверждает твою несусветную тупость, и это в 30 с лишним лет или сколько там тебе. впрочем что еще ожидать от выпускника мади. но ты продолжай, твои посты всегда поднимают настроение

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ой бля, худеть он собрался, топик создал. Уже вижу твой провал, как ты через неделю и забиваешь на всё хуй. Кто хочет худеть - тот худеет, а не создает топики, сам себя обманывая, создавая иллюзию мотивации и готовности действовать. Маршруты-хуюты, электробайки-хуяйки, нараспланировал тут уже.

Начни с малого, ёпта: придерживайся режима питания и не жри хуйню всякую. Вот тебе рецепт, так и быть. Ешь 4-5 раз в день небольшими порциями, откажись от быстрых углеводов (мучное, сладкое) и жиров. Овощи, нежирное мясо (курица, говядина), рыба, творог, яйца, на завтрак каши. И бегать начни, хотя бы по 30 минут. Можно даже голодом себя не морить. Хочешь жрать - закинулся курицей.

Не благодари.

Просто под каждым словом. Тему можешь закрывать, кпд всех советов и обсуждений как был нулевой так нулевой и останется.

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, я сам не жирный и никогда не пытался похудеть, т.к. всегда на одном уровне вес, сколько бы я не жрал. Но я не могу понять, поясните плз, почему нельзя просто есть в 2 раза меньше и спортом заниматься, если хочешь похудеть? Это вредно для организма просто резко есть меньше? Или неимоверно сложно для толстого человека? Или это просто не сработает и вес таким же останется? Не хочу обидеть жирных, сказав что они безвольные или что-то такое, просто со своей колокольни не жирного, я не могу понять, почему это ТАК сложно. Просто потребляешь меньше калорий, чем ты тратишь. Поясните почему это турдно так похудеь кому не лень плз

Поделиться сообщением

Пища без соли. Мясо салаты и т.д.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, я сам не жирный и никогда не пытался похудеть, т.к. всегда на одном уровне вес, сколько бы я не жрал. Но я не могу понять, поясните плз, почему нельзя просто есть в 2 раза меньше и спортом заниматься, если хочешь похудеть? Это вредно для организма просто резко есть меньше? Или неимоверно сложно для толстого человека? Или это просто не сработает и вес таким же останется? Не хочу обидеть жирных, сказав что они безвольные или что-то такое, просто со своей колокольни не жирного, я не могу понять, почему это ТАК сложно. Просто потребляешь меньше калорий, чем ты тратишь. Поясните почему это турдно так похудеь кому не лень плз

Я ем по минимуму. На спорт времени нет обычно, иногда на велике катаюсь. В выходные вечером мб чот делаю. Но, посчитав, сколько во время занятий сжигается калорий - пришел к выводу, что проще меньше есть, чем больше ебашить себя. Эта фигня (набор веса) началась с сидячей работой почти весь день. Сейчас стараюсь много пить, говорят, что литра три в день надо - вроде получше стало. Вполне допускаю, что где-то какое-то упущение. Посмотрим какчо будет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ем по минимуму. На спорт времени нет обычно, иногда на велике катаюсь. В выходные вечером мб чот делаю. Но, посчитав, сколько во время занятий сжигается калорий - пришел к выводу, что проще меньше есть, чем больше ебашить себя. Эта фигня (набор веса) началась с сидячей работой почти весь день. Сейчас стараюсь много пить, говорят, что литра три в день надо - вроде получше стало. Вполне допускаю, что где-то какое-то упущение. Посмотрим какчо будет.

лол от того, чтоты ебашишь, у тебя повышается тесто и обмен веществ, какая разница, сколько каллорий сжигается

ну и самое главное - для того, чтобы заставить поднять свой зад и пойти побегать, нужна сила воли

пока ты не перестанешь искать пути "ПОПРОЩЕ", не изменится абсолютно нихуя

да, и офк отмазы по типу " я не могу найти для этого время, у меня семья, работа, вся хуйня" - сразу идут куда подальше

да, время найти реально тяжело, если есть желание - найдешь

Только ты виноват в том, что запустил себя до такого состояния, ибо не уделял этому внимание раньше, когда для этого были и силы и свободное время

теперь придется это время где-то находить. Опять же, как? - твои проблемы

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Что бы похудеть физ.нагрузки совсем не обязательны, да с ними намного легче особенно тем кто себя в еде ограничивает с огромным трудом, но они не критичны

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

лол от того, чтоты ебашишь, у тебя повышается тесто и обмен веществ, какая разница, сколько каллорий сжигается

ну и самое главное - для того, чтобы заставить поднять свой зад и пойти побегать, нужна сила воли

пока ты не перестанешь искать пути "ПОПРОЩЕ", не изменится абсолютно нихуя

да, и офк отмазы по типу " я не могу найти для этого время, у меня семья, работа, вся хуйня" - сразу идут куда подальше

да, время найти реально тяжело, если есть желание - найдешь

Только ты виноват в том, что запустил себя до такого состояния, ибо не уделял этому внимание раньше, когда для этого были и силы и свободное время

теперь придется это время где-то находить. Опять же, как? - твои проблемы

Скинь тогда почитать про тесто. Только научно обосновано, а не мифы офк.

С тем, что я виноват в том, что запустил - кто бы с этим спорил, лол. Но запускать, чорт побери, под пиво и дотку было так приятно )))

Что бы похудеть физ.нагрузки совсем не обязательны, да с ними намного легче особенно тем кто себя в еде ограничивает с огромным трудом, но они не критичны

Бля, парни, разберитесь между собой - важно или нет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...