Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Тема о том, как мы пробуем меня похудеть.

Рекомендованные сообщения

Нет одной точки зрения - вот что я понял.

Ты понял только то, что с жирной жопой тебе более комфортно, потому что делать ничего не нужно. В противном случае, уже давно начал бы есть по несколько малых и частых порций в день (и тебе было бы насрать 4 это порции или 8, главное, ты бы сдвинулся с мертвой точки), заниматься ЧЕМ УГОДНО (потому что любые систематические занятия ЛЮБЫМ спортом не только приводят в порядок тело, но и дисциплинируют разум) и прекратил бы писать здесь о том, как ты ищешь идеальную теорию похудения и единое мнение от разных людей.

Да хуйня это всё про КУЧА РАЗ ПО МАЛУ, если честно. Просто жрать надо меньше и всё. Куча раз по малу это вообще малореально в жизни обычного человека.

Поделиться сообщением

худел без физ нагрузок

жрал один раз в день и то какую-нибудь кашу ебаную на воде и без масла

никому не советую :trollface:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Что как дела?

Сколько килограммов сбросил?

Флуд и срач не читал, сори там слишком пиздец даже для меня.

А мне приходится =(

Когда пришли новые весы - показывали 117,6 (старые до поломки показывали чуть меньше 120). Через пару дней показывают 116,2. Видимо, правильные процессы пошли. Да и самочувствие стало лучше. Не знаю, с чем связано, возможно пуэрчик попер ЖВ

Короче где-то месяцев 7-8 назад изменил свой рацион и без физических нагрузок (ну офк кроме прогулок на выхах и походов/поездок на работу) сбросил 15 кг.

Короче на завтрак как правило ем кашу или сырники. Запиваю некрепким кофе с сахаром.

Обед. Горячее: куриная грудка или нежирная телятина, жареная на пергаменте с оливковым маслом. на гарнир крупы (булгур, кускус или перловка) ну и там грибы какие-то (вешенки или шампиньоны, как правило). На десерт кусочек брауни или блинок. Полирнуть можно бананом/апельсином/яблоком.

Ужинаю достаточно поздно, как прихожу с работы (в 8-9 вечера) в основном фруктами и чем-то кисломолочным.

По 5 раз в день времени нет жрать офк. Сладостей магазинных лучше не жрать совсем или онли на выходных, а потом хорошую длительную прогулку в быстром темпе. Щас вешу 82 при 189 см. Раньше был 102-105.

Ну, я примерно так все и делаю. Процесс только это не быстрый, так что запасаюсь терпением.

Да хуйня это всё про КУЧА РАЗ ПО МАЛУ, если честно. Просто жрать надо меньше и всё. Куча раз по малу это вообще малореально в жизни обычного человека.

Куча раз по малу - это не то чтобы фигня. Смысл в том, что желудок имеет свойство растягиваться, если туда запихать кучу дерьма. А растянувшись он уже требует больше пищи для того, чтобы ощутить заполненность. Не даром же существует метод похудания при помощи зашивания желудка (или утяжки его жгутом). Как по мне, это - собачье дерьмо.

А вот если питаться малыми порциями, то он ужимается и насытиться получается легче. Еще есть вариант пить воды за полчаса до еды - тогда рецепторы его забиваются. Ну, или начать курить - тогда желудок забивается дымом, но это явно не варик для астматика. Хотя, помнится, Филлз дымил как паровоз, перемежая курения впрысками Вентолина. Странный парень, к тому же лолер -.-

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

блин 117 кг реально много, а какой рост кстати?

мне вот с весом 115 кг тяжело бегать, 4-5 ускорений по 50-100м на полную выкладку с перерывами по 20 сек, пару прыжков и сразу дикая одышка - , потом без веса летаешь :)

прикинь, ща похудеешь до 86 будешь как хорошо себя чувствовать :)

Поделиться сообщением

мне вот с весом 115 кг тяжело бегать, 4-5 ускорений по 50-100м на полную выкладку с перерывами по 20 сек, пару прыжков и сразу дикая одышка - , потом без веса летаешь :)

187 крайний раз был. В 86 я был дикий дрищ, кстати, сейчас аж страшно. Полагаю, если в норме и с мышцами я должен быть в районе 100 кило.

А по поводу дыхания - это изначально больная тема, т.к. я астматик и даже впрыск вентолина не сильно помогает с физухой. Я был в школе самый медленный и дохлый в беге именно из-за этой беды. Собственно, с такой массой и на одном легком жить как-то не сильно весело =(

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

худел на стройке летом, никому не советую, скинул до 83 при росте 187

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

187 крайний раз был. В 86 я был дикий дрищ, кстати, сейчас аж страшно. Полагаю, если в норме и с мышцами я должен быть в районе 100 кило.

А по поводу дыхания - это изначально больная тема, т.к. я астматик и даже впрыск вентолина не сильно помогает с физухой. Я был в школе самый медленный и дохлый в беге именно из-за этой беды. Собственно, с такой массой и на одном легком жить как-то не сильно весело =(

Вентолин, сальбутамол, астмопент - забудь, гробишь себе легкие, сердце, зубы, когда в последний раз был у нормального пульмонолога? никто в нормальных клиниках больше эти лекарства не принимает, вентолин - путь в никуда, посмотри англоязычные сайты клиник пульмонологических, первым делом сдать все возможные анализы на аллергию, исключить все аллергены + сбегай в аптеку купи форадил комби (комбинированный препарат лучший просто), есть маленькая вероятность что форадил не пойдет - тогда перейди на симбикорт (ofc форадил пизже), я сам астматик, несколько лет назад нашел охуенного профессора пульмонолога, поменял лечение, вообще забыл, что такое астма

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

(изменено)

Подтверждаю,эти лекарства устарели еще 10 лет назад, но тогда были проблемы с получением адекватных, а сейчас ими пользоваться себя не уважать. 3 года назад девушку с астмой гонял по врачам, назначили адекватное лечение, начал ее гонять по бегу, в первое время не могла 1 км пойти в быстром темпе и не начать задыхаться. В итоге уже 2 года спазмов небыло, пробегает и по 10 км за час не имея проблем с дыханием. И это человек проживший 26 лет до этого с сильнейшей астмой, но не ходивший к адекватному врачу.

Да что там бег, она круговые тренировки щас ебашит так, что закачаешься, на них я сам отдышаться не могу, никогда не имеющий проблем с дыханием.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну, мне их прописали лет десять назад. Я ими пользуюсь конкретно редко, да и приступов очень давно нет, т.к. аллергенов, собственно, нет.

Лечение астмы - это как? Это же врожденный косяк организма: можно облегчить, вылечить - хз.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Скакалка-первое условие. Чем чаще, тем лучше. Вообше запомни, чем больше потеешь-тем больше профит

А второе-беговая дорожка, но не простая, а с уклоном В ГОРУ. Она реально творит чудеса

Ну и само собой не жрать после 6 и забудь про мучное

И самое главное

не проверяй по ночам, горит ли в холодильнике лампочка

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Просто мало жру и много пью - худею. Посмотрел расход калорий от физический упражнений - понял, что на этом не похудеть.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А я когда-то был школьником с лишним весом (ну допустим 70-75кг на 175см, не слишком конечно, но меня почему-то напрягало) и с астмой, заниматься спортом тоже не мог, сразу задыхался, все дела. Потом мамке купили беговую дорожку, ну она и не бегала на ней, конечно. В итоге утащил тренажер себе в комнату, поставил перед компом и бегал, смотрел сериалы, фильмы, whatever. По началу тяжело давалось, задыхался, бегать долго не получалось. Спустя пару месяцев у меня не осталось никаких признаков астмы, даже на аллергены не реагировал. Стал дрищем, вообще 55-60кг, но остановится не мог, бегать хотелось страшно.

Ну сейчас, я конечно опять жирный (примерно 90-95кг на 180см), еще больше даже. Астма иногда о себе напоминает. Беговой дорожки нет, диеты не хочу, хочу есть нямку что приготовит девушка.

Такие дела.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Я пошел в музшколу на духовые инструменты - легки очень годно растянул, с той поры редкие приступы. Но из-за лишнего веса проблемы с дыханием есть офк, потому завел велосипед и велотренажер тоже есть. Тонус поддерживать по-любому надо. С другой стороны, ты никогда не выжжешь тех калорий, которые сможешь съесть. Посему в первую очередь, надо ограничить инкам, и уже во вторую - грамотный ауткам.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Кстати, я вот как раз хотел велотренажер приобрести, сегодня.

Что скажешь, можно ли на нем заниматься каждый день, не слишком ли скучное это занятие? И как по нагрузкам, сильно потеешь, что с тонусом после него ну и т.п.?

Не хочется просто покупать еще одну бесполезную хуиту, про которую я забуду через пару недель.

Поделиться сообщением

Кстати, я вот как раз хотел велотренажер приобрести, сегодня.

Что скажешь, можно ли на нем заниматься каждый день, не слишком ли скучное это занятие? И как по нагрузкам, сильно потеешь, что с тонусом после него ну и т.п.?

Не хочется просто покупать еще одну бесполезную хуиту, про которую я забуду через пару недель.

Можно, чо нет. Только советы все будут как к езде на байке:

- перед началом разминай колени;

- сохраняй высокий каденс (частоту вращения), не перегружай суставы;

- нагрузки/потеть - это ты сам можешь себе задавать гемор. Там обычно есть регулировка сопротивления вращению - грубо говоря, задаешь себе крутизну горы и силу встречного ветра =)

Это всяко лучше, чем беговая дорожка, ибо суставы не убиваются при этом.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

хорошо, пожалуй приобрету, посмотрим что из этого получится

а то унылось от сидения за компом просто доебала

Поделиться сообщением

Вариант не плохой, особенно если не играть, а смотреть.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я хз сколько стоит велотренажер, но не профитней купить вел+ подставку домой, чтобы на нем и крутить педали дома?

зато очевидный плюс - можешь вкручивать еще и на улице

Поделиться сообщением

вел то есть, только на нем неудобно будет сидеть и хуй знает где такую подставку взять

я кстати приобрел уже велосипед, кое как дотащил, собрал и проехал 30 минут следя за пульсом, ну типа кардио сделал

по мне так охуенно, конечно не так заебано как бег, но это пожалуй даже плюс

Поделиться сообщением

почитал 13 страниц эпика, ну короче тема не в том разделе просто

у писа проблема глубоко психологическая, причем не только у него, а у его жены тоже

про полугодовые поиски самого лекого пути и самой простой диеты просто в голас

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...