Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Тема о том, как мы пробуем меня похудеть.

Рекомендованные сообщения

уже бы давно похудел, даун

Поделиться сообщением

Ну как дела? сколько сбросил кг?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Как дела фрик, 3 кг набрал хоть ?

Поделиться сообщением

так нифига и не отписал

Ну, тогда сейчас напишу.

Прошлая попытка похудения закончилась после поездки на велосипеде в марте месяце поездкой на скорой с обострением геморроя. В итоге недельку мне снимали обострение стационарно в больнице, потом пара недель дома долечивался, недельку делал анализы - и лег в начале мая на операцию. Трамал - хорошая штука, да...

В конце мая вышел из больницы, плюс официально два месяца на восстановление нужно. В реальности три с чем-то, в итоге где-то к середине сентября только почувствовал себя снова человеком. После чего-таки склонил жену к идее правильного питания - и она подписалась на какую-то двухмесячную программу. Там было нечто похожее на диету Дюкана.

В итоге я скидывал примерно по кило в неделю - в течение программы вес упал со 125,5 до 117,5, хотя не обошлось без проблем из-за углеводного голодания - слишком мало потреблял, силы хронически к вечеру кончались.

Сейчас у меня в начале января череда ДР (сестра, мать, жена и моё) - немного набрал, но компенсирую катаниями на велике по лесу. Сегодня вот тоже планировал, но температура упала ниже -20. Все же думаю выехать, а там насколько хватит меня и обмундирования.

Ах, да, забыл: в декабре ходил в центр мануальной терапии на лечение по полису ОМС. Рентген + УЗИ подтвердили смешение дисков и образовавшееся из-за этого искривление в грудном отделе. За месяц поправили - теперь можно качать спину и вообще заниматься занятиями. Вот по вечерам начал всякие упражнения дома делать типа отжимания-приседния-спина. Еще думаю в коридоре повесить брусья с перекладиной.

Ну и, собственно, вот сейчас начнём следующий этап борьбы с лишним весом. Ну, точнее просто буду правильно питаться и регулярно заниматься. На той недели нашел в Ашане красный рис, в оболочке не чищенный - много клетчатки и полезных веществ, низкий гликемический индекс, очень понравился. Так что набор круп дополнил. Из мяса в основном индейка. Пью витамины, минералку.

Короче, процесс запущен, результаты быть должны =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

с какого разбега у тебя геморрой появился/обострился?

Поделиться сообщением

исключи из рациона масло, мясо в любых видах, сдобу и шоколад.

старайся есть свежие фрукты овощи, если есть соковыжималка - юзай.

старайся поддерживать легкое чувство голода на протяжении всего дня.

похудеть это хуйня, нужно лишь желание и воля вытаскивать себя на улицу или зал.

вообще можно посоветовать тебе почитать чёто про ликвидарианство,сыроедение и тд. но ваш заскарузлый мозг скорей всего это не воспримет. так и будете как свиноматка жить до старости.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

с какого разбега у тебя геморрой появился/обострился?

Наследственное по мужской линии. Он меня собственно никогда толком и не беспокоил, но вот внезапные вело нагрузки выявили проблему. Благо уже избавился.

исключи из рациона масло, мясо в любых видах, сдобу и шоколад.

старайся есть свежие фрукты овощи, если есть соковыжималка - юзай.

старайся поддерживать легкое чувство голода на протяжении всего дня.

похудеть это хуйня, нужно лишь желание и воля вытаскивать себя на улицу или зал.

вообще можно посоветовать тебе почитать чёто про ликвидарианство,сыроедение и тд. но ваш заскарузлый мозг скорей всего это не воспримет. так и будете как свиноматка жить до старости.

Можно я все же оставлю немного растительного масла и диетического мяса?

Сладкое не ем, от овощей тошнит уже.

Сыроедение? Может ещё веганство посоветуешь?

Ладно себя убиваешь, других зачем?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ой блять, сыроедение и веганство на пд, это обосраться от смеха

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Поразило, когда смотрел видос с разбором анализов крови до и после веганства - зашкаливающее значение плохого холестирина.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ничего поразительного :xd:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ничего поразительного :xd:

Ну типа там говорят же, что от свинины и мяса и все такое - а тут на тебе.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

низкий холестерин не ведет к серьезным последствиям и легко восполняется другими продуктами питания. откуда взяться плохому холестерину в крови если ты не ешь продукты который содержат этот самый " плохой " холестерин.

щас бы попиздеть о том про что ты нихуя не знаешь, да еще и весишь полтора центнера.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Иди чукчам порасказывай про веганство плз, что бы особенно смешно было слушать)

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Нахуя вы тут ему что-то пишете, ну вроде нормальные парни, а тратите усилия на борова, который сам за собой уследить не может. Впервые его потуги похудеть я увидел на форуме года 4 назад. И эта свинья за 4 года все искала-искала "лучшие" пути, находила отмазоны и в итоге похудела аж на нихуя килограмм. Это существо просто неспособно сделать что-то больше, чем поднять свой зад и полезть к холодильнику за очередной порцией макарошек с сосисонами.

Любому адекватному человек давно стало ясно, что хотел бы человек похудеть - похудел бы, хоть кекнул бы нахуй от натуги, но скинул ебучие килограммы. А тут обсос уже пол декады сопли жует, да еще и с умной рожей пытается найти оправдания, что же пошло не так то? Ты ебаная ленивая свинья, вот что пошло не так, все остальное это уже вторичные последствия. Иди нахуй.

Вегетарианство и веганство не есть синонимы здорового питания. Если веганство это уже соскок крыши у человека, то вегетарианец ничем не хуже обычного другого человека, который пытается мясом. Иногда даже лучше себя чувствует, но не из за "уникального" воздействия овощей на организм, а просто потому что намного больше времени уделяет тем продуктам, которые он есть. Ничего сложного.

Поделиться сообщением

Ну то что Пис никогда не похудеет до веса который назвать не стыдно это известно всем и давно :_:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...