Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Тема о том, как мы пробуем меня похудеть.

Рекомендованные сообщения

ну так да, я меньше ем, к тому же еще и полезнее получается и голода нет. Что еще надо то? :0

Ну если у тебя строгое количество калорий и прочего, то может и лучше специи, не интересовался этим вопрос. Но Пись вроде считать не хотел.

Поделиться сообщением

Все эти диеты - хуета, особенно одноразовое питание. Ну, что мучать организм? Вполне достаточно, как уже правильно упоминалось, стараться недоедать, кушать меньше, из-за чего объем желудка станет уменьшаться. Вот тут проблема - и тут нужна сила воли. При этом про правильное питание на спорсвики мне скинули статьи еще в начале треда. Кушать просто надо меньше, чем тратить. А учитывая сидячий образ жизни - кушать вообще надо крайне мало. А это уже психологический слом, ибо в организм чисто генетически заложена программа выживания и накопления запасов.

а вот для того чтоб не хотелось есть больше чем нужно надо есть самую простую пищу без специй. Много овсянки на воде без всего физически не съесть. Какую-нибудь не соленую говядину на пару больше 150 грамм тоже фиг схаваешь за раз.

Ну, так кто бы спорил? Просто овсянку и говядину тоже откуда-то надо взять. Готовить самому у меня особо времени нет, и так дел по дому хватает, а еще после работы-таки хочется отдыхать, как ни странно. Если жена не приготовит - то питаюсь покупным. А там вряд ли будут мне лично тушить говежку, сам понимаешь. Каши ты посоветовал вроде бы не плохие, можно попробовать. Но делать 30 минут овсянку жена отказывается (пока сына в школу отвожу), а из мультиварки почему-то убегает молоко. Буду разбираться, собственно, по какому праву у нее оттуда молоко убегает.

ну так да, я меньше ем, к тому же еще и полезнее получается и голода нет. Что еще надо то? :0

Ну если у тебя строгое количество калорий и прочего, то может и лучше специи, не интересовался этим вопрос. Но Пись вроде считать не хотел.

Да я вроде поприкидывал примерно сколько всего надо. Но самое простое - по ощущениям, чтобы не переедать. Ибо если есть совсем мало, то в конечном счете вечером набросится ЖОРА,

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вырываешь из контекста, как альтернативно одаренный

Хули я вырываю ты, чушка, блять? Тут контекст можно не искать - не жрать целый день, а вечером налопываться и ночью закидывать в себя яблоки....Охуенные советы для и так далеко не стройного Писа.

Ок, ты прыгаешь с шестом. Так значит, ты сухой и дрищавый - все прыгуны мелкие и лёгкие. Конечно, с твоим метаболизмом можно именно так питаться, но что хорошо для тебя, то для Писа однозначно не подойдёт. Иди дальше прыгай со своей палкой, хуепутало, и не морочь голову приличным людям.

вголас, жалко не увидел твой пост раньше, выписал бы тебе недельку

а Пису если и имеет смысл к кому-то кроме Урсы тут прислушаться, так это к Ване

"Жалко"... :lol: Ты откуда вылез вообще? Я тут уважаемого человека от язвы спас, а он свои 7 дней тулит.

Поделиться сообщением

Все эти диеты - хуета, особенно одноразовое питание. Ну, что мучать организм? Вполне достаточно, как уже правильно упоминалось, стараться недоедать, кушать меньше, из-за чего объем желудка станет уменьшаться. Вот тут проблема - и тут нужна сила воли. При этом про правильное питание на спорсвики мне скинули статьи еще в начале треда. Кушать просто надо меньше, чем тратить. А учитывая сидячий образ жизни - кушать вообще надо крайне мало. А это уже психологический слом, ибо в организм чисто генетически заложена программа выживания и накопления запасов.

а вот для того чтоб не хотелось есть больше чем нужно надо есть самую простую пищу без специй. Много овсянки на воде без всего физически не съесть. Какую-нибудь не соленую говядину на пару больше 150 грамм тоже фиг схаваешь за раз.

Ну, так кто бы спорил? Просто овсянку и говядину тоже откуда-то надо взять. Готовить самому у меня особо времени нет, и так дел по дому хватает, а еще после работы-таки хочется отдыхать, как ни странно. Если жена не приготовит - то питаюсь покупным. А там вряд ли будут мне лично тушить говежку, сам понимаешь. Каши ты посоветовал вроде бы не плохие, можно попробовать. Но делать 30 минут овсянку жена отказывается (пока сына в школу отвожу), а из мультиварки почему-то убегает молоко. Буду разбираться, собственно, по какому праву у нее оттуда молоко убегает.

Да я вроде поприкидывал примерно сколько всего надо. Но самое простое - по ощущениям, чтобы не переедать. Ибо если есть совсем мало, то в конечном счете вечером набросится ЖОРА,

Пис, если честно, то у тебя в семье пиздец какой-то происходит. Тебя жена ни во что не ставит или как? Приготовить кашу это, грубо говоря:

начало

налить воды в кастрюлю

подождать, пока закипит

насыпать каши

выключить через n минут

конец

На всё про всё уйдёт минимум времени, а в перерывах между действиями можно что хочешь делать.

Если жена из принципа не готовит даже такую простейшую пищу, то тут проблема, как мне кажется, посерьёзнее, чем какое-то там похудение. Мб ты ей попробуй объяснить для чего тебе такое питание нужно будет, какие цели и тд, а не срись по кд ней. Может поймёт, проникнется и начнёт котлетки на пару и брокколи всякие вареные ебашить.

Поделиться сообщением

начало

налить воды в кастрюлю

подождать, пока закипит

насыпать каши

выключить через n минут

конец

Ога, приготовь так овсянку - я посмотрю, как ты ее отдирать от касрюли будешь. Во-первых, ее надо мешать постоянно, а во-вторых, ее надо мешать полчаса. Так-то ты манку описал, и она мне ее делает, но в манке толку нихуя нет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

начало

налить воды в кастрюлю

подождать, пока закипит

насыпать каши

выключить через n минут

конец

Ога, приготовь так овсянку - я посмотрю, как ты ее отдирать от касрюли будешь. Во-первых, ее надо мешать постоянно, а во-вторых, ее надо мешать полчаса. Так-то ты манку описал, и она мне ее делает, но в манке толку нихуя нет.

Все так, жрал бы кашу каждый день но чистить кострюлю это пиздец просто.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

начало

налить воды в кастрюлю

подождать, пока закипит

насыпать каши

выключить через n минут

конец

Ясно. Одни отмазки, как обычно.

Хули её там отдирать - горячей воды налил, через минут скребком ебанул и котелок/кастрюля чистые.

Поделиться сообщением

начало

налить воды в кастрюлю

подождать, пока закипит

насыпать каши

выключить через n минут

конец

Хули её там отдирать - горячей воды налил, через минут скребком ебанул и котелок/кастрюля чистые.

Жду от тебя видоса, бро.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

так каши же ща продаются в мешке - ничего не надо отдирать :rickroll:

только не надо говорить что они говно )

так то да в котле под давлением самые лучше болты делаются

Поделиться сообщением

так каши же ща продаются в мешке - ничего не надо отдирать :rickroll:

только не надо говорить что они говно )

так то да в котле под давлением самые лучше болты делаются

Они не говно, они дорогие. Я пробовал наши мгновенные - вот они говно. Надо попробовать быстрые финские. что посоветовали. И заодно попробовать самому сделать овсянку в мультиварке, ибо не ясно, какого хера у жены молоко убегает с нее.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

начало

налить воды в кастрюлю

подождать, пока закипит

насыпать каши

выключить через n минут

конец

Жду от тебя видоса, бро.

Видоса, как я мою котелок после каши? Бля, да схуяли я его снимать буду? Если не веришь на слово, не хочешь ничего делать, не можешь договориться с женой чтобы она готовила тебе кашу

КАШУ БЛЯТЬ!!!!

, то о чём речь вообще?

Я возвращаюсь домой поздно после работы и нахожу силы отъебашить в спортзале час и сварить ёбаную кашу за 20 минут, а потом за минуту помыть котелок, а ты хочешь похудеть, нихуя не делая. Ок ясно понятно.

Поделиться сообщением

Видоса, как я мою котелок после каши? Бля, да схуяли я его снимать буду? Если не веришь на слово, не хочешь ничего делать, не можешь договориться с женой чтобы она готовила тебе кашу

КАШУ БЛЯТЬ!!!!

, то о чём речь вообще?

Я возвращаюсь домой поздно после работы и нахожу силы отъебашить в спортзале час и сварить ёбаную кашу за 20 минут, а потом за минуту помыть котелок, а ты хочешь похудеть, нихуя не делая. Ок ясно понятно.

Сразу видно, что нет у тебя забот - находится откуда-то время ебашить в зал, ебашить там час (ЧАС!), а потом еще и дома ебашить. Радуйся, пока молодой.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А я и радуюсь - ебашу, пока есть возможность.

А тебя вот жена ни во что не ставит и даже кашу сварить тебе не желает - начни с этого лучше, а не с качалки.

Поделиться сообщением

А тебя вот жена ни во что не ставит.

Вот с чего ты это взял - я не пойму. Ну, да Бог тебе судия.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ок, спс. И тебя храни Господь - желаю удачного похудения. Побольше слушай кукаретиков типа Вани. Аминь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно же просто вечером залить овсянку кипятком и утром готовая овсянка :buba: .

Изменено пользователем Mr.ln

Поделиться сообщением

Ну про кашу лютый пиздец, конечно.

Берешь кастрюлю, засыпаешь в нее овсянку.

Кипятишь чайник с водой.

Заливаешь кипяток в кастрюлю.

3 минуты на медленном огне помешиваешь(я хуй забиваю и иду в это время комп чекать, как истенный спортсмен :buba: )

5 минут под крышкой без огня.

Кидаешь на тарелку, кастрюлю под горячую воду. Можешь добавить чайную ложку меда/сухофруктов и тд. Можешь ничего не добавлять.

Видео снимать не буду :trollface: .

Ну и раз тут пошли разговоры на счет жены, то у меня такой вопрос: А что кушают дети? Лично я готов терпеть спиногрызов только ради того, чтобы женщина кормила меня диетической пищей. То есть тут 2 варианта, либо жена кормит говном детей, либо не хочет готовить на троих :mameprivet:

Поделиться сообщением

Старший какбе кушает в школе, а детскую смесь младшего я какбе сам не буду. Да и детские кашки - это такая штука для взрослого бесполезная, что забей.

Парни, спасибо советами про овсянку. Ежели у меня с мультиваркой сладать не получиться - буду использовать выши бесценные советы.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.

Поделиться сообщением

Ну ужинает-то он дома. Поди котлетки с гречкой и т д.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...