LittlePlanet #81 28 ноября 2015 (изменено) https://vk.com/makee...618029_4840/all в общую. алярм 15к + залог столько же, который можно разбить бонусом идет сосед - повар, который охуительно вкусно готовитКакой то сосед опасный Изменено 28 ноября 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #82 28 ноября 2015 что такое алярм Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #83 28 ноября 2015 что такое алярмАларм (англ. Alarm) — устаревший термин, означавший внезапный, чрезвычайный сбор находящихся под ружьём войск на назначенные заранее места (так называемые места аларма); знак этому подается барабаном, рожком и трубою или сигнальными выстрелами и т. п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #84 28 ноября 2015 так выходит что это вовсе не алярм Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #85 28 ноября 2015 тебе барабаном уебать что ли Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #86 28 ноября 2015 https://vk.com/makee...618029_4840/all в общую. алярм 15к + залог столько же, который можно разбить бонусом идет сосед - повар, который охуительно вкусно готовитКакой то сосед опасный Это фотошоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #87 28 ноября 2015 нет, это инстаграм, я программист, меня не обмануть Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #88 15 декабря 2015 Друзья, планирую переезд в питер после нг (февраль, весна). До этого жил в мск 8 лет (учился, работал, заебался) уехал на север жопу морозить. Не устраивает климат, в 14:30 начинается заход солнца - ЕБАНУТЬСЯ.Короче, посоветуйте адекватный район в питере, где стоит искать жилье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #89 15 декабря 2015 > не устраивает климат, в 14:30 начинается заход солнца> планирую переезд в питер после нг февраль Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #90 15 декабря 2015 Друзья, планирую переезд в питер после нг (февраль, весна). До этого жил в мск 8 лет (учился, работал, заебался) уехал на север жопу морозить. Не устраивает климат, в 14:30 начинается заход солнца - ЕБАНУТЬСЯ.Короче, посоветуйте адекватный район в питере, где стоит искать жилье.Петроградка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #91 15 декабря 2015 в Питере сейчас заход солнца в 3-4 часа, ради одного часа переезжать а по теме: живу в приморском, топ район Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #92 15 декабря 2015 Понаехали, блять. Ладно, я всем рад. Питер топовый город:много хорошо оплачиваемой работы, много красивых девушек, много мест для проведения досуга, красивая архитектура, хорошие люди. Только пробки и погода - это, конечно, минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #93 25 декабря 2015 (изменено) я поступал в универ в 2010 году, думал как закончу буду хату снимать работать.с этим кризисом пиздос. получу диплом инженера асу через пару месяцевбольше денег получать буду если дома за копейки(30к) работать чем в мск снимать хату и работать Изменено 25 декабря 2015 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #94 11 января 2016 https://vk.com/lilscorp?w=wall14914952_5577%2Fall в проходную. алярм 15к + залог столько же, который можно разбить бонусом идет сосед - повар, который охуительно вкусно готовитпосоны, вы не поверите, но ап Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #96 11 января 2016 Буду благодарен, если и для Киева подкинете вариантов. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #97 11 января 2016 нет, серьезно, проходная комната? да похуй с каким ремонтом и каким поваром, если этот жирный повар будет в 7 утра мимо тебя проходить из толчка нахуй оно вообще надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #98 11 января 2016 нет, серьезно, проходная комната? да похуй с каким ремонтом и каким поваром, если этот жирный повар будет в 7 утра мимо тебя проходить из толчка нахуй оно вообще надо?у кого сон убойный, тому нормну и ебать, ко мне-то какие претензии? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #99 11 января 2016 Похоже, этот сосед отпетый даун. Повар спрашивает повара, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение