Feelmyname #201 30 июля 2014 хю, я считаю что ты заслужил.за своё поведение, насчёт пермобана.я вообще ничего не говорил. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #202 30 июля 2014 Что-то на уровне кражи меча кунки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #203 30 июля 2014 ну ты понял кароче, повёл ты себя не правильно, с этими пропил.не выплачу и прочее.такими вещами не шутят, кинул пацана по ебалу на. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #204 30 июля 2014 я все еще не вижу голосованиев корне не согласен С ПОВЕДЕНИЕМ тисимогу я сделать голосовалку за нового орга и некст голосовалку за хю для тиси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #206 30 июля 2014 мало того, что вы все продумываете на ходутак вы еще и хуйню какую то делаете, голосовалки, мать его надо рарками скинуться в призовой фонд, походуа то вот у меня после такого вообще желания не было бы чото записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #207 30 июля 2014 Так головной админ сам наебывает со своим грацеванием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #208 30 июля 2014 а тут драма вообщену тиси анимота и плохой дотер, что вы ждете от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #209 30 июля 2014 а тут драма вообщену тиси анимота и плохой дотер, что вы ждете от него? ждем голосовалку на ХЮ за свое поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #210 30 июля 2014 так он ещё и анимудаун ? дайте ему уже хуёвого Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #211 30 июля 2014 ну ты понял кароче, повёл ты себя не правильно, с этими пропил.не выплачу и прочее.такими вещами не шутят, кинул пацана по ебалу на.почему не шутят?почему все поголовно в текстах шутят про мамок, а я не могу пошутить про полторы тысячи рублей? почему?????77777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #212 30 июля 2014 ну ты понял кароче, повёл ты себя не правильно, с этими пропил.не выплачу и прочее.такими вещами не шутят, кинул пацана по ебалу на.почему не шутят?почему все поголовно в текстах шутят про мамок, а я не могу пошутить про полторы тысячи рублей? почему?????77777потому что это не смешно и это не выглядела как шутка.это выглядело как конкретная речь обиженного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #213 30 июля 2014 (изменено) пиздец даже нахуй не хочеться посылать еготакой скудный умом уебок Изменено 30 июля 2014 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #214 30 июля 2014 ну ты понял кароче, повёл ты себя не правильно, с этими пропил.не выплачу и прочее.такими вещами не шутят, кинул пацана по ебалу на.почему не шутят?почему все поголовно в текстах шутят про мамок, а я не могу пошутить про полторы тысячи рублей? почему?????77777потому что это не смешно и это не выглядела как шутка.это выглядело как конкретная речь обиженного человека.а мож ты просто тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #215 30 июля 2014 Больше друзей Хавка в теме. Больше.сам он за себя ответить не может, да такой вот ты знатный троль, который сначала.узаконил проход участника за деньги, сливом голосов, потом ты знатно всех затролил, слившись от организации баттла.и ещё раз затролил, когда сказал, что не будешь выплачивать призовой.ну прям троль схема, многоходовка получается.прям браво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #216 30 июля 2014 даже хуй знает кто из вас хуже , вы со своей толстой размером с писа или тиси которые не хочет/не может ее увидетьно во всяком случае надо знать границу, ибо это все больше на издевательство похоже, а не троллинг и стоило бы знать предел, офк у вас его нет#моралфагмодон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #217 30 июля 2014 Если тебе все поголовно говорят о чем то, например о том что ты тупой.Возможно это не "ВСЕ" друзья хавка, а тебе есть над чем задуматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #218 30 июля 2014 каких блядь друзей хавка все иди нааааахууууй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #219 30 июля 2014 вот так нет смысла даже хуй знает кто из вас хуже , вы со своей толстой размером с писа или тиси которые не хочет/не может ее увидетьно во всяком случае надо знать границу, ибо это все больше на издевательство похоже, а не троллинг и стоило бы знать предел, офк у вас его нет#моралфагмодон а вот так есть во всяком случае надо знать границу, ибо это все больше на издевательство похоже, а не троллинг и стоило бы знать предел, у вас его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #220 30 июля 2014 У меня вообще нет друзей я волк одиночка какие друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение