Zavarka #441 30 июля 2014 ТОВАРИЩ ОРГАНИЗАТОР, МОГУ ЛИ Я СДАТЬ СВОЙ ТРЕК НА ТЕКУЩИЙ РАУНД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #442 30 июля 2014 ТиСи, надо сначала создавать голосование - нужно ли голосование, а потом уже само голосование - ты не по регламенту действуешь сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #443 30 июля 2014 ТОВАРИЩ ОРГАНИЗАТОР, МОГУ ЛИ Я СДАТЬ СВОЙ ТРЕК НА ТЕКУЩИЙ РАУНД?Только с комплектами новых ушей для всех слушателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #444 30 июля 2014 я же говорил что джастин ебошит, куда можно пожертвовать в призовой фонд?пока оставь деньги у себя.я могу указать сумму, которую ты хочешь добавить в первый пост.и потом ты сам выплатишь еёеще 1500 чтоб была круглая сумма, З.Ы. Вмр только смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #445 30 июля 2014 Джастин норм трекчанский. ставлю класс https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #446 30 июля 2014 ТОВАРИЩ ОРГАНИЗАТОР, МОГУ ЛИ Я СДАТЬ СВОЙ ТРЕК НА ТЕКУЩИЙ РАУНД?сдавай если хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #447 30 июля 2014 ТиСи, надо сначала создавать голосование - нужно ли голосование, а потом уже само голосование - ты не по регламенту действуешь сейчас а как первое создать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #448 30 июля 2014 ТиСи, надо сначала создавать голосование - нужно ли голосование, а потом уже само голосование - ты не по регламенту действуешь сейчас :lol: :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #449 30 июля 2014 Кидай на мой киви кошелек, я себя уже зарекомендовал как честный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #450 30 июля 2014 ТОВАРИЩ ОРГАНИЗАТОР, МОГУ ЛИ Я СДАТЬ СВОЙ ТРЕК НА ТЕКУЩИЙ РАУНД?сдавай если хочешь.что значит ЕСЛИ ХОЧЕШЬ?ты блядь организатор или мудила ебаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #451 30 июля 2014 МОШЕННИЧЕСТВО :lol: ВАС КТО-ТО ПРОСИЛ КИДАТЬ ДЕНЬГИ?НЕТВЫ САМИ ОТДАЛИ БАБЛО ТАК ЧТО СОСАМБА :lol: загугли что такое мошенничествооправдания как у цыганки в суде тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #452 30 июля 2014 МОШЕННИЧЕСТВО :lol: ВАС КТО-ТО ПРОСИЛ КИДАТЬ ДЕНЬГИ?НЕТВЫ САМИ ОТДАЛИ БАБЛО ТАК ЧТО СОСАМБА :lol: загугли что такое мошенничествооправдания как у цыганки в судеПИШИ ЗАЯВУ, КРАСНОПЁРЫЙ КОЛХОЗНИКНЕ ЗАБУДЬ СЛЕЗАМИ ПРОПИТАТЬ БЕРЕСТУ ИЛИ НА ЧЁМ ТЫ ТАМ БУДЕШЬ ПИСАТЬ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #453 30 июля 2014 кстате waro, сорри, я щас пиздец зашкварился с совой и какашками, пиздец. пойду гавна пожру https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #454 30 июля 2014 блятьчет я не поймутолько что хавка заменили на заваркутеперь заварке разрешили и не разрешили сдавать трек при этом, за время всех этих перемен, было созданно НИЧНОЖНОЕ кол-во голосований, и не было выдано ни единого хуевого юзераа еще этот парень с законами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #455 30 июля 2014 ДАВАЙТЕ УЖЕ ПРОГОЛОСУЕМ ЗА ГОЛОСОВАНИЕ НЕ ВЫДАЧУ ХУЕВОГО КОМУНИБУДЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #456 30 июля 2014 ПО ЗАКОНУ ЧЕПУШИЛАПО МАСТИ ЧУШОКПО ЖИЗНИ ЧМО ПИЗДЕЦ С КЕМ Я СИЖУ НА ОДНОМ ФОРУМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #457 30 июля 2014 блятьчет я не поймутолько что хавка заменили на заваркутеперь заварке разрешили и не разрешили сдавать трек при этом, за время всех этих перемен, было созданно НИЧНОЖНОЕ кол-во голосований, и не было выдано ни единого хуевого юзераа еще этот парень с законами Мне кажется они были в с тиси в заговоре с самого начала. Развели хуйню, чтобы присвоить деньги. Сначала попробуют честным путем, так как мы имеем 3 участников из 7 в полуфинале, а это значит что их шансы сорвать куш в полтора кэса увеличились в 3 раза. АХУЕТЬ БЛЯДЬ. Не получится - будут мошнить уже с хуевыми юзерами, залупой в рот заварке и фотографиями, что ему нужны деньги на лечение и прочей цыганской лабудой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #458 30 июля 2014 ДАВАЙТЕ УЖЕ ПРОГОЛОСУЕМ ЗА ГОЛОСОВАНИЕ НЕ ВЫДАЧУ ХУЕВОГО КОМУНИБУДЬИРЛАНДСКОГО ПОРТВЕЙНА ЭТОМУ ГОСПОДИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #459 30 июля 2014 Ебать мне еще пять штрафных баллов. Как вообще так можно? Тиси крыса баллы зажал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #460 30 июля 2014 все ебало в штрафах зато по регламенту реп батлов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение