Rapist #521 30 июля 2014 Кстати, а почему в первом посте нет условия для участников про расшифровку панчей? Это серьезный батл вроде, а не писульки какие-тобез голосовалки не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #522 30 июля 2014 :lol: сделайте разбор отсылок обязательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #523 30 июля 2014 :lol: сделайте разбор отсылок обязательнымтут пожеланию, но думаю на оценки судей это конечно же повлияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #524 30 июля 2014 че за ебаунтые голосования? орги дауны бляь. Это должны участники решать, как им удобно и судьи, а не народ. Кароче, организатор тиси - хуй мой пососи. . Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #525 30 июля 2014 Давайте я вас посужуНи за что снимать накидывать не будуНу там онли дикция ритмикавообще субъективен, никого не знаю здесьвелика вероятность, того что ты фейк одного из участников.Не брать из-за того что он веточка, пиздос, при хавке такой хуйни не было. Можно переголосовать за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gio #526 30 июля 2014 Давайте я вас посужуНи за что снимать накидывать не будуНу там онли дикция ритмикавообще субъективен, никого не знаю здесьвелика вероятность, того что ты фейк одного из участников.Не брать из-за того что он веточка, пиздос, при хавке такой хуйни не было. Можно переголосовать за него?без голосовалки на переголосовку не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #527 30 июля 2014 МОЙ ТРЕК НА ВТОРОЙ РАУНД И РАЗБОРЫ ПАНЧЕЙ http://rghost.ru/57052620 ПОЕХАЛИ у джастина явно ума с ноготочеквот я и зову его мальчик с пальчик (отсылка к русской народной сказке про коротышку) а я включал ту душевную из многоточиякогда наведывался к его родителям в спальню (многоточие, 95 год, в 96 родился джастин) уже в детском лагере джастин умело драил толкан,и на это его толкалникто иной как эмси заварканадеюсь мои уроки не пошли насмарку (мать попросила приглядеть за своим сыном однажды летом и я был старшим пионервожатым в лагере - отсылка к детству джастина, которое он провёл над очком) я запрягу свое космическое каноесогласно теории струн джастин ни что иноекак материя, принявшая форму мудилы (тёмная материя нечо неизведанное, но определенно существующее, так же как и джастин двойная отсылка "родила царица в ночь...") это слово я выделил в ворде жирным курсивом (отсылка к шрифтам в текстовом редакторе, двойной акцент на слове "мудила") кстати мой батя из ФСБ и у него есть ксиваместоположение джастина вычислено: созвездие "псина" (отсылка к работе моего бати, космосу и хате (псарне) джастина) я запрягу свой межзвездный харлей какзапрягал набивать посты на мои фейки джастина тимберлейка (харлей самый крутой мотоцикл о котором мечтает любой, это даже лучше сокола тысячелетия. посты на все мои фэйки - отсылка к моему треку на первый раунд - каждый второй - мой фэйк) и вместо шаттла усажу его жопой на примуспримусь за отправку его на орбиту по маршруту Гагарина (отсылка к тому что одной поджаренной жопы джастина хватит чтобы зависнуть на околоземной орбите, примус - мои панчи, от которых малыш сгорел и вещает с орбиты) а сам буду куражиться в пьяном угаре навечеринке в честь его дня рождения, куда его самого не позвали (тут всё даже еблану сероже будет понятно) в твоём рэпе нет ядра, а значит нет души (нет внутреннего стержня и главной состовляющей всех атомов во всей вселенной. пустое творчество, только ради каких-то достижений а не для просветления молодежи) тебя создали из РЕБРА адама, WHAT THE SHIT (отсылка к моему репетитору по английскому и вселенной джастина, которой шесть тысяч лет, кстати он тёлка потому что создан из ребра адама. пользуясь случаем передаю привет Павлу Геннадьевичу) дурно от твоего скама, тебе бы РОТ ЗАШИТЬ (отсылка к трейд топику скамерок и зашить тебе рот как нео из матрицы. ты здесь избранный, но избран для того, чтобы выебать тебя в туза крабовидной тумманостью) в репе ты черная дыра, ведь стиль твой беспросветенкогда ты ходишь от бедра, то юбку задирает ветер (твои песни внатуре смахивают на какую-то хуйню от тёлочки. ты черная дыра а я самый яркий кварк во всей обозримой вселенной, МУДИЛА) а я вырос на трудах лучших писателей фантастов (отсылка к тайне третьей планеты)мне астрофизика близка, кредо per aspera ad astra (через тернии к звездам сука) я слышал тебя в детстве дядя трогал Николай, да?затем очко пошло по кругу - андронный коллайдер(предположение, что детская травма полученная от педофила николая в дальнейшем спровоцировала твой гомосексуальный промискуитет т. е. тебя пускали по кругу как частицы по андронному коллайдеру, отсылка ко всем километрам адронного коллайдера - круг довольно большой, БИЧ) в репе я достиг больших вершин на столпах творенияя потребитель астрономии, ты - бабушкиного варенья (сука загугли мразь ебаная и увидишь на каком космическом троне восседаю и вещаю свои строки всему миру, а ты сиди на пуфике дома у своей бабушке в старой хате которая провоняла кошачьим говном и жри варенье пиздюк)Красава. Давай по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #528 30 июля 2014 Послушал в вк этого чувака Petya1337_322 – что с ебалом (пд реп батл- раунд 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #529 30 июля 2014 Послушал в вк этого чувака Petya1337_322 – что с ебалом (пд реп батл- раунд 2) реально качает)))0 кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #530 30 июля 2014 Послушал в вк этого чувака Petya1337_322 – что с ебалом (пд реп батл- раунд 2) реально качает)))0 кто это?Я. Можешь кинуть мне на телефон 1000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #531 30 июля 2014 серожка скоро твоя мама будет тебе собирать на лечение и новый компьютерпотому что твой я расхуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #532 30 июля 2014 серожка скоро твоя мама будет тебе собирать на лечение и новый компьютерпотому что твой я расхуярю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #533 30 июля 2014 Это парень, которого не пропустили в третий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #534 30 июля 2014 Это парень, которого не пропустили в третий.судейство на высоте, тогда)) отличное понимание тем, еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #535 30 июля 2014 МОЙ ТРЕК НА ВТОРОЙ РАУНД И РАЗБОРЫ ПАНЧЕЙ http://rghost.ru/57052620 ПОЕХАЛИ у джастина явно ума с ноготочеквот я и зову его мальчик с пальчик (отсылка к русской народной сказке про коротышку) а я включал ту душевную из многоточиякогда наведывался к его родителям в спальню (многоточие, 95 год, в 96 родился джастин) уже в детском лагере джастин умело драил толкан,и на это его толкалникто иной как эмси заварканадеюсь мои уроки не пошли насмарку (мать попросила приглядеть за своим сыном однажды летом и я был старшим пионервожатым в лагере - отсылка к детству джастина, которое он провёл над очком) я запрягу свое космическое каноесогласно теории струн джастин ни что иноекак материя, принявшая форму мудилы (тёмная материя нечо неизведанное, но определенно существующее, так же как и джастин двойная отсылка "родила царица в ночь...") это слово я выделил в ворде жирным курсивом (отсылка к шрифтам в текстовом редакторе, двойной акцент на слове "мудила") кстати мой батя из ФСБ и у него есть ксиваместоположение джастина вычислено: созвездие "псина" (отсылка к работе моего бати, космосу и хате (псарне) джастина) я запрягу свой межзвездный харлей какзапрягал набивать посты на мои фейки джастина тимберлейка (харлей самый крутой мотоцикл о котором мечтает любой, это даже лучше сокола тысячелетия. посты на все мои фэйки - отсылка к моему треку на первый раунд - каждый второй - мой фэйк) и вместо шаттла усажу его жопой на примуспримусь за отправку его на орбиту по маршруту Гагарина (отсылка к тому что одной поджаренной жопы джастина хватит чтобы зависнуть на околоземной орбите, примус - мои панчи, от которых малыш сгорел и вещает с орбиты) а сам буду куражиться в пьяном угаре навечеринке в честь его дня рождения, куда его самого не позвали (тут всё даже еблану сероже будет понятно) в твоём рэпе нет ядра, а значит нет души (нет внутреннего стержня и главной состовляющей всех атомов во всей вселенной. пустое творчество, только ради каких-то достижений а не для просветления молодежи) тебя создали из РЕБРА адама, WHAT THE SHIT (отсылка к моему репетитору по английскому и вселенной джастина, которой шесть тысяч лет, кстати он тёлка потому что создан из ребра адама. пользуясь случаем передаю привет Павлу Геннадьевичу) дурно от твоего скама, тебе бы РОТ ЗАШИТЬ (отсылка к трейд топику скамерок и зашить тебе рот как нео из матрицы. ты здесь избранный, но избран для того, чтобы выебать тебя в туза крабовидной тумманостью) в репе ты черная дыра, ведь стиль твой беспросветенкогда ты ходишь от бедра, то юбку задирает ветер (твои песни внатуре смахивают на какую-то хуйню от тёлочки. ты черная дыра а я самый яркий кварк во всей обозримой вселенной, МУДИЛА) а я вырос на трудах лучших писателей фантастов (отсылка к тайне третьей планеты)мне астрофизика близка, кредо per aspera ad astra (через тернии к звездам сука) я слышал тебя в детстве дядя трогал Николай, да?затем очко пошло по кругу - андронный коллайдер(предположение, что детская травма полученная от педофила николая в дальнейшем спровоцировала твой гомосексуальный промискуитет т. е. тебя пускали по кругу как частицы по андронному коллайдеру, отсылка ко всем километрам адронного коллайдера - круг довольно большой, БИЧ) в репе я достиг больших вершин на столпах творенияя потребитель астрономии, ты - бабушкиного варенья (сука загугли мразь ебаная и увидишь на каком космическом троне восседаю и вещаю свои строки всему миру, а ты сиди на пуфике дома у своей бабушке в старой хате которая провоняла кошачьим говном и жри варенье пиздюк) что-то на уровне пытаться объяснять плохую шутку веря в то, что она смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #536 30 июля 2014 Это парень, которого не пропустили в третий.судейство на высоте, тогда)) отличное понимание тем, ееев этом раунде он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #537 30 июля 2014 Джустин пиздатые треканы сделал, хоть ща в плеер закачивай, во многом спасибо пиздатым битам конечно. my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #538 30 июля 2014 Это парень, которого не пропустили в третий.судейство на высоте, тогда)) отличное понимание тем, еееПодступают рвотные позывы от твоего стиля писания ("еее", etc), но почему-то зачастую говоришь правильные вещи. Может я тож говноед просто, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #540 30 июля 2014 в итоге в этом раунде есть все те кто был в предыдущем за исключением пинты, который отказался и тиси, который стал организатороми добавился ХАВК (это как вообще, ну просто объясни)то есть я не читал весь ночной срач полностью и не совсем понимаю формулировку "в связи с последними событиями на батле", поэтому прости если я выгляжу глупо со своими вопросами объясни, нахуй был нужен предыдущий раунд, если ебала все те же, а кто то сразу с третьего начинает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение