Гость sharley #641 30 июля 2014 бля помню сидел как то синий у неизвестного мне падика в два ночиоттуда выбегает наглухо упоротая алкоголичка под десятью перцовками с топором (не портвешом ебать а внатуре топором), тычет мне его в ебало и орет требуя пойти и по мужски зарубить того ублюдка что зависает на кухне ее хатыи типа она моя навсегдапришлось дать оттуда тягачавот она жизнь самарских хрущевок ебатьбля помню возвращаюсь с другом из парка часа в 3 утрак нам подходит алкашка друг пошел домой, я попросил у него гандон и выебалтеперь пиздец очкую что что то подхватил(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #642 30 июля 2014 бля помню сидел как то синий у неизвестного мне падика в два ночиоттуда выбегает наглухо упоротая алкоголичка под десятью перцовками с топором (не портвешом ебать а внатуре топором), тычет мне его в ебало и орет требуя пойти и по мужски зарубить того ублюдка что зависает на кухне ее хатыи типа она моя навсегдапришлось дать оттуда тягачавот она жизнь самарских хрущевок ебатьбля помню возвращаюсь с другом из парка часа в 3 утрак нам подходит алкашкадруг пошел домой, я попросил у него гандон и выебалтеперь пиздец очкую что что то подхватил((((стоп, ты попросил у него гондон, но не надел и выебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #643 30 июля 2014 ты что дурак? у него просто друг заразный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #644 30 июля 2014 (изменено) друг носит использованный гондон?еще более несуразица Изменено 30 июля 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #645 30 июля 2014 мож друг и есть гондон? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #647 30 июля 2014 бля помню сидел как то синий у неизвестного мне падика в два ночиоттуда выбегает наглухо упоротая алкоголичка под десятью перцовками с топором (не портвешом ебать а внатуре топором), тычет мне его в ебало и орет требуя пойти и по мужски зарубить того ублюдка что зависает на кухне ее хатыи типа она моя навсегдапришлось дать оттуда тягачавот она жизнь самарских хрущевок ебатьнадо было харкнуть в рот этой суке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #649 30 июля 2014 но тогда бы она опьянела еще больше и того и гляди зарубила бы меняхотя может оно было бы к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #650 30 июля 2014 похуйосвежающий харчок в рот еще никому зла не причинялбля а это можно сделать трендом, типа как у дерти монка про опасное гетто; так и в треках инвока (а ведь я уверен что такой талант не пропадет зазря на бескрайних просторах нашей великой Родины) каждый раз будет упоминаться это знаменательное действо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #651 30 июля 2014 помню жил на квартире года 2 назад ну студентом снимал общагу не далинас там было 4 и сын хозяйки эпик трешон тож по пьяне за топор хватался(( а мне пох было я в дотан хуярил в 1ый ещё :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #653 30 июля 2014 Почему тиси еще не получил хуевава? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #654 30 июля 2014 чет я прихуел немногооткрыл трек джастина со второго раундаа там 690 скачиваний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #656 30 июля 2014 заварыч, словечко не замолвишь, не жить тебе в этом мире!МЫ ЗА ТЕБЯ ГОЛОСОВАЛИ! хуё мое!ники будут в "ТИТРАХ" в треке про папечапока хз когда запишуууу. ну все пизда, я ожидал другого. Не выиграть тебе этот реп баттл!чё охуел вас там 50 человек и про каждого по 4 строчки писать? ты пьяный блядь???Про меня пиши. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #657 30 июля 2014 а ну понятнозаварка опять пишет всяким уебкам раслам мол де вас там 50 человек50 человек из верхних :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #659 30 июля 2014 любой пацан из верхних разделов лучше шарлеячё он пиздит тут я вообще хзтвой раздел по жизни самый нижний чепушилачушок ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #660 30 июля 2014 >чё он пиздит тут я вообще хз тролю тип шоб агр словить, а чО, MALOLETKA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение