Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Morf-designer

Морф на TI4: всё в одном

Рекомендованные сообщения

а если морф был не 1, былоб больше вьюшек

а был не 1. это данные видосы я делал 1, а контента то в целом больше в разы - у ПРБ и СЛТВ чекай, полно же видосов.

из с9 только с энви снял видео

мало

вью со всеми есть у хот_бида. синг отказался 10 раз уже после того, как я подготовил вопросы.

итог: я забил на весь состав.

а если морф был не 1, былоб больше вьюшек

нужно студию пд запилить

ток офк хуй кто на это бобла дастnate.gif

играющим стримерам выплачивают дохуя бобла некоторые персоны

они просто сидят дома

а тут роботяга

главное поискать спонсора

попробуй поищи, да чтобы условия были как у Валв))))

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

красава морф

будет еще чем занять себя ночью :trollface:

Поделиться сообщением

порадовал

Поделиться сообщением

от куда столько хейта в коментах видео с морфом? Меня вообще всё во вьюшках устраивает кроме прически морфа :trollface:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Спасибо, Морф, за контент, было интересно и познавательно.

Жду продолжений, оставайся на таком же уровне и расти дальше.

Жалко только, что с вп не было ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

подписываюсь под большинством

годнота

у меня была идея про миллионера - добавить еще подсказку. надо было раньше отписываться но похуй. может в следующем сезоне воспользуешься.

что то вроде "подсказки от морфа"

Суть: кол-во спиритов: и ты говоришь что два спирита - силовики.

или фотки: этот китаец был в составе тонгфу

и пр.

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

морф если нормально оденется и будет выглядеть поприличнее то просто топовый интервьювер. хотя качество видео не всегда лучшее, иногда слишком темно, иногда какая то хуйня на заднике. еще иногда задает вопросы особенно китайцам, которые мне кажется задавать не стоило.

гигантское спасибо за бернинга.

Поделиться сообщением

гж морф

жду второй сезон миллионера

<3

file.gif

Поделиться сообщением

1й раз увидел въюхи морфа, смотреть пока не стал :buba:

Поделиться сообщением

К Морфу по контенту нет претензий, хз что там прб делал

Поделиться сообщением

(изменено)

nice man, как по мне, не все выпуски вышли удачно, но в целом грац с работой

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

морф если нормально оденется и будет выглядеть поприличнее то просто топовый интервьювер. хотя качество видео не всегда лучшее, иногда слишком темно, иногда какая то хуйня на заднике. еще иногда задает вопросы особенно китайцам, которые мне кажется задавать не стоило.

зачем мне одеваться в пиджак? вот реал не понимаю этого.

качество видео такое, потому что оно идет в ущерб количеству. Пример - Моритц при мне пояснял ПРБ, что целое утро (т.е. пару часов) искал место для их вью с Гебом, чтобы было подходящее освещение, мало шума и т.п. Я таким заниматься не планирую, поэтому иногда получается задник не очень - ничего не поделать.

пример вопросов китайцам неудачных? про потного силара? - так вопрос как раз в точку, был похожий в его же вью раннем и он с двойным дном (аля потные китайцы в реале потеют). про расизм хао? - это обсуждалось везде и не задать такой вопрос было бы ошибкой. что еще?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

морфилка норм. обидно только что ему не башляют прилично за такую работу. ведь даже слтв репостит вьюхи от морфа

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

качество видео такое, потому что оно идет в ущерб количеству. Пример - Моритц при мне пояснял ПРБ, что целое утро (т.е. пару часов) искал место для их вью с Гебом, чтобы было подходящее освещение, мало шума и т.п. Я таким заниматься не планирую, поэтому иногда получается задник не очень - ничего не поделать.

пример вопросов китайцам неудачных? про потного силара? - так вопрос как раз в точку, был похожий в его же вью раннем и он с двойным дном (аля потные китайцы в реале потеют). про расизм хао? - это обсуждалось везде и не задать такой вопрос было бы ошибкой. что еще?

Чтобы прилично выглядеть необязательно одевать пиджак

Поделиться сообщением

да какой пиджак одень рубашку. лого сделай на груди. и сразу будет другой вид. более деловой что ли. и смотреть вью будет приятней.

по вопросам китайцам. я уже точно не помню но ощущение у меня было не очень хорошее когда ты что то спрашивал у феррари. мне казалось переводчик сглаживает вопросы чтобы игрок не обиделся. лично мое мнение и ощущение.

Поделиться сообщением

да да там морф говорил про необразованных китайцев, аля с вышкой мало народу. стоило просто опустить это пояснение и написать в видосе для русских, если кто не знал

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

и еще что то там было. я не помню уже. вообще феррари на меня произвел конечно впечатление. такой тихий дружелюбный паренек. не ожидал. не хотелось чтобы морф его обидел. вот что я запомнил.

Поделиться сообщением

ждал вьюшку с лостом, ну лан и на том спс

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

если над хао и енви поржут то это похуй даже если там неудобный вопрос, все равно похуй.

а феррари как то жалко было чтоли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...