Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Morf-designer

Морф на TI4: всё в одном

Рекомендованные сообщения

Skу написал 29.07.2014 в 20:24:

а если морф был не 1, былоб больше вьюшек

а был не 1. это данные видосы я делал 1, а контента то в целом больше в разы - у ПРБ и СЛТВ чекай, полно же видосов.

fay написал 29.07.2014 в 20:45:

из с9 только с энви снял видео

мало

вью со всеми есть у хот_бида. синг отказался 10 раз уже после того, как я подготовил вопросы.

итог: я забил на весь состав.

Masox_bro написал 29.07.2014 в 20:26:
  Skу написал 29.07.2014 в 20:24:

играющим стримерам выплачивают дохуя бобла некоторые персоны

они просто сидят дома

а тут роботяга

главное поискать спонсора

попробуй поищи, да чтобы условия были как у Валв))))

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

красава морф

будет еще чем занять себя ночью :trollface:

Поделиться сообщением

порадовал

Поделиться сообщением

от куда столько хейта в коментах видео с морфом? Меня вообще всё во вьюшках устраивает кроме прически морфа :trollface:

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

Спасибо, Морф, за контент, было интересно и познавательно.

Жду продолжений, оставайся на таком же уровне и расти дальше.

Жалко только, что с вп не было ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

подписываюсь под большинством

годнота

Показать содержимое

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

морф если нормально оденется и будет выглядеть поприличнее то просто топовый интервьювер. хотя качество видео не всегда лучшее, иногда слишком темно, иногда какая то хуйня на заднике. еще иногда задает вопросы особенно китайцам, которые мне кажется задавать не стоило.

гигантское спасибо за бернинга.

Поделиться сообщением

гж морф

жду второй сезон миллионера

<3

Поделиться сообщением

1й раз увидел въюхи морфа, смотреть пока не стал :buba:

Поделиться сообщением

К Морфу по контенту нет претензий, хз что там прб делал

Поделиться сообщением

(изменено)

nice man, как по мне, не все выпуски вышли удачно, но в целом грац с работой

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

ccxppro написал 29.07.2014 в 21:34:

морф если нормально оденется и будет выглядеть поприличнее то просто топовый интервьювер. хотя качество видео не всегда лучшее, иногда слишком темно, иногда какая то хуйня на заднике. еще иногда задает вопросы особенно китайцам, которые мне кажется задавать не стоило.

зачем мне одеваться в пиджак? вот реал не понимаю этого.

качество видео такое, потому что оно идет в ущерб количеству. Пример - Моритц при мне пояснял ПРБ, что целое утро (т.е. пару часов) искал место для их вью с Гебом, чтобы было подходящее освещение, мало шума и т.п. Я таким заниматься не планирую, поэтому иногда получается задник не очень - ничего не поделать.

пример вопросов китайцам неудачных? про потного силара? - так вопрос как раз в точку, был похожий в его же вью раннем и он с двойным дном (аля потные китайцы в реале потеют). про расизм хао? - это обсуждалось везде и не задать такой вопрос было бы ошибкой. что еще?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

морфилка норм. обидно только что ему не башляют прилично за такую работу. ведь даже слтв репостит вьюхи от морфа

THE MOST EPIC ART

Поделиться сообщением

Morf-designer написал 29.07.2014 в 21:42:

качество видео такое, потому что оно идет в ущерб количеству. Пример - Моритц при мне пояснял ПРБ, что целое утро (т.е. пару часов) искал место для их вью с Гебом, чтобы было подходящее освещение, мало шума и т.п. Я таким заниматься не планирую, поэтому иногда получается задник не очень - ничего не поделать.

пример вопросов китайцам неудачных? про потного силара? - так вопрос как раз в точку, был похожий в его же вью раннем и он с двойным дном (аля потные китайцы в реале потеют). про расизм хао? - это обсуждалось везде и не задать такой вопрос было бы ошибкой. что еще?

Показать больше  

Чтобы прилично выглядеть необязательно одевать пиджак

Поделиться сообщением

Morf-designer написал 29.07.2014 в 21:42:

Показать больше  

да какой пиджак одень рубашку. лого сделай на груди. и сразу будет другой вид. более деловой что ли. и смотреть вью будет приятней.

по вопросам китайцам. я уже точно не помню но ощущение у меня было не очень хорошее когда ты что то спрашивал у феррари. мне казалось переводчик сглаживает вопросы чтобы игрок не обиделся. лично мое мнение и ощущение.

Поделиться сообщением

спасибо

Показать содержимое

Поделиться сообщением

да да там морф говорил про необразованных китайцев, аля с вышкой мало народу. стоило просто опустить это пояснение и написать в видосе для русских, если кто не знал

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

и еще что то там было. я не помню уже. вообще феррари на меня произвел конечно впечатление. такой тихий дружелюбный паренек. не ожидал. не хотелось чтобы морф его обидел. вот что я запомнил.

Поделиться сообщением

ждал вьюшку с лостом, ну лан и на том спс

Показать содержимое

Поделиться сообщением

если над хао и енви поржут то это похуй даже если там неудобный вопрос, все равно похуй.

а феррари как то жалко было чтоли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...