Moty #81 30 июля 2014 Морф, чет ты не очень похож на Степана. Тебе бы больше имя Кирилл подошло бы :pray: как Нью-Йорк? 11 миллионеров, 13 вью, 6 дневников и 13 обзоров от !внимание! одного человека куда больше? ты что наркоман?морф, я уважаю тебя, и мне очень нравится твой контент, но тут ты не прав, хот_бид клепал по 4 вью (не как у старладдера) в деньвсе отлично с контентомполучше поработать с монтажом: более разборчивый текст в миллионере, фотки не забыватьну и офк ответы на вопросы знать, с дредом уж больно стремно было give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #82 30 июля 2014 azen был на первом ТИ Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #83 30 июля 2014 морф, я уважаю тебя, и мне очень нравится твой контент, но тут ты не прав, хот_бид клепал по 4 вью (не как у старладдера) в деньОн работал не сам, он ничего не эдитил, он почти не готовился, у него много повторящихся вопросов, у него длительность вью меньше в 2 раза, он почти ничего не снял на плей-офф. Что-то еще забыл? как Нью-Йорк?збс, туда бы на пару недель поехать. azen был на первом ТИс подключением Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #84 30 июля 2014 (изменено) перестань носить футболки, котоыре на 2\3 размера большеи вообще смени прикидпиджачек там все дела Изменено 30 июля 2014 пользователем Sanchoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #85 30 июля 2014 перестань носить футболки, котоыре на 2\3 размера большеодел Team XBOCT на размер меньше (L вместо XL) - она мне маленькая и даже в комментах написали, что не идет. А промежуточного между L и XL нету. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #86 30 июля 2014 Морф, чет ты не очень похож на Степана. Тебе бы больше имя Кирилл подошло бы хахаха Морф, уже наверное говорили, но блин, готовь ответы на вопросы к миллионеру, а то эт стремно, что ты сам не знаешь ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #87 30 июля 2014 Ксати да мог бы перед млионером запомнить правильные ответы)) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #88 30 июля 2014 Отличный контент , в особенности миллионер и вьюшки , так держать! дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #89 30 июля 2014 Посмотрел большинство ещё во время ТИ4, преич.Вголосяндру с "одень пиджак", вам в1лат професианализьмом в уши нассал что ли, яхз qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #90 30 июля 2014 перестань носить футболки, котоыре на 2\3 размера большеодел Team XBOCT на размер меньше (L вместо XL) - она мне маленькая и даже в комментах написали, что не идет. А промежуточного между L и XL нету.Но у тебя есть вариант подкачаться! А то на тебе одежда висит как мешок на вешалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #91 30 июля 2014 чето в голос с диванных аналитиков, которым лишь бы покритиковать "пиджаки блять, мало вью, юзлесс миллионер" :avtorklif: :avtorklif: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #92 30 июля 2014 (изменено) Но у тебя есть вариант подкачаться! А то на тебе одежда висит как мешок на вешалке.с таким телосложением эти варианты туманны Изменено 30 июля 2014 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #94 30 июля 2014 чето в голос с диванных аналитиков, которым лишь бы покритиковать "пиджаки блять, мало вью, юзлесс миллионер" :avtorklif: :avtorklif: разве можно ловить фейспальмы с премиум юзера с анимешной аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #95 30 июля 2014 можно пока придумать еще 1 подсказку типа:1)жизнь2)50/503)пропустить вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #96 30 июля 2014 Все заебись. Спс Морф за отдельный мильонир с Мизери . Продолжай в том же духе . Отработал на 200 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #97 30 июля 2014 Морф, уже наверное говорили, но блин, готовь ответы на вопросы к миллионеру, а то эт стремно, что ты сам не знаешь ответов.одновременное делал 3-5 миллионеров, посему помнить сразу столько ответов не получалось. Я записывал на листке, но его забывал частенько. Это по ту сторону экрана кажется, что тут больше думать не о чем, как запоминать все ответы на миллионеров. перестань носить футболки, котоыре на 2\3 размера большеодел Team XBOCT на размер меньше (L вместо XL) - она мне маленькая и даже в комментах написали, что не идет. А промежуточного между L и XL нету.Но у тебя есть вариант подкачаться! А то на тебе одежда висит как мешок на вешалке.нет, качался год, дико надоело. проше потолстеть втупую, но я занимаюсь спортом, так что тоже не варик))) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #98 30 июля 2014 Морф хорошо поработал, много контента качественного. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #99 30 июля 2014 Чет хотел Морфу втереть по поводу качалки, но понял что упоролся и тема не об этом. Вери ГЖ Морф. Вьюшка/Лям c Дредом были самые заебись. А каким спортом занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение