Anarchu #101 30 июля 2014 все ахуенно и ты лучший :pray: но плиз не стань уебком как весь стафф СЛТВ очень тебя прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #102 30 июля 2014 проше потолстеть втупуюче то в голос. ваще нет с таким телосложением и в этом возрасте у тебя будет просто пузо, и то небольшое, и это максимум, плечи руки грудь без изменений, если тягать не будешь, да и даже если будешь то вырастут они не сильно Чет хотел Морфу втереть по поводу качалки, но понял что упоролся и тема не об этом. Вери ГЖ Морф. Вьюшка/Лям c Дредом были самые заебись.а че втирать по поводу качалки? дрищам надо жрать кучу спортпита и ебошить дохуя и долго, это нихуя не просто, тем же жирным проще в этом плане хули качаешься и сбрасываешь потом на безуглеводке\жиросжигателях, а дрищу набирать и при этом качаться, а набирать сложней чем сбрасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #103 30 июля 2014 Чет хотел Морфу втереть по поводу качалки, но понял что упоролся и тема не об этом. Вери ГЖ Морф. Вьюшка/Лям c Дредом были самые заебись. А каким спортом занимаешься?воллейбол и теннис (большой) проше потолстеть втупуюче то в голос.ваще нет с таким телосложением и в этом возрасте у тебя будет просто пузо, и то небольшое, и это максимум, плечи руки грудь без изменений, если тягать не будешь, да и даже если будешь то вырастут они не сильно если буду тягать, то вырастут пиздец как, я проверял. за 3 месяца результат ощутим сильно. но зачем? чтобы футболка на мне сидела лучше, я не буду заниматься тем, что мне неинтересно и скучно (т.е. качаться) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #105 30 июля 2014 С Дредухой это вообще топыч топычей In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #106 30 июля 2014 вывести из себя феррари господи, что он тебе сделал. он мог вообще свернуть вью. а еще забыл. когда тебе отвечают на вопрос не смотри в камеру, а общайся с человеком. выглядит не очень культурно. про хейт рубашек чо то прям пиздец в голос. они же делают представительным любого дрыща. ты чего вдруг? или ты думаешь что существуют только белые рубашки которые нужно одевать с костюмом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #107 30 июля 2014 Спасибо, когда 2 сезон миллионера? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #108 30 июля 2014 С Днем Рождения морф! Желаю тебе творческих успехов и процветания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #109 30 июля 2014 кароче, прочитай что такое политкорректность и почему не следует спрашивать американца или европейца ебать лалка как ты этих мелких желторотых ублюдков различаешьэто рофлы, которые понятны всем. только им политкорректность не позволяет такое в слух сказать. Слава яйцам, мне не запрещает.Это не рофл, а хуйня, точнее клише из советстких анекдотов, мол все китайцы одинаковые - лишний раз доказывает отсталость жителей снг link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #110 30 июля 2014 С Днем Рождения морф! Желаю тебе творческих успехов и процветания!Что-то в голос внезапно Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #111 30 июля 2014 С Днем Рождения морф! Желаю тебе творческих успехов и процветания!Что-то в голос внезапно порвал шаблон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #112 30 июля 2014 вы так говорите, как будто к интервью не нужно готовиться, и все игроки сразу готовы дать вьюшкуПС: Морф нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #113 30 июля 2014 кароче, прочитай что такое политкорректность и почему не следует спрашивать американца или европейца ебать лалка как ты этих мелких желторотых ублюдков различаешьэто рофлы, которые понятны всем. только им политкорректность не позволяет такое в слух сказать. Слава яйцам, мне не запрещает.Это не рофл, а хуйня, точнее клише из советстких анекдотов, мол все китайцы одинаковые - лишний раз доказывает отсталость жителей снг согласен. рили тупая хуйня: чувак, как ты европейцев отличаешь. ты что, всех их знаешь? а как ты отличаешь азиатов? ты можешь их отличить?только тупое хуйло не может различить между собой двух людей. я понимаю, не знать как лин выглядит, или рэббит, или кто-то из цис. они же новички, но топовых олдовых дотеров знают все, особенно когда видна ещё майка команды. мне ещё не нравились вопросы про девушек, такое ощущение, что у тебя с этим какие-то проблемы. но вообще всё было охуенно. обязательно смотрю вьюшки морфа, даже с дх какого-нибудь за которым не слежу, всё равно смотрю вью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #114 30 июля 2014 морф а как сами снг продотеры отнеслись к ти4 ? к частности к грандфиналу 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #115 30 июля 2014 Я ворвусь с никому не нужным мнением. Вилат и Каспер же постоянно травили шутки про геев Му и Хао, а ты у последнего про девушку спрашиваешь. Зачем? Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #116 30 июля 2014 Заебись работу проделал, все понравилось. хотел спросить до какого числа можно будет твоих автографов затарить? а то думал закупиться, всякие соло вилаты не интересны, и буржуев не охото.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #117 30 июля 2014 не знаю до какого числа, это от вольво зависит Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #118 30 июля 2014 Морф, скок тебе с каждого честа идет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #119 30 июля 2014 Заебись работу проделал, все понравилось. хотел спросить до какого числа можно будет твоих автографов затарить? а то думал закупиться, всякие соло вилаты не интересны, и буржуев не охото.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nur1an #120 30 июля 2014 Вообше Морф красава) А Вьюшка с мамой Артизи ваще ОГООООНЬ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение