Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Morf-designer

Морф на TI4: всё в одном

Рекомендованные сообщения

все ахуенно и ты лучший :pray: :pray: :pray:

но плиз не стань уебком как весь стафф СЛТВ :sosew:

очень тебя прошу :zloy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

проше потолстеть втупую

че то в голос.

ваще нет с таким телосложением и в этом возрасте у тебя будет просто пузо, и то небольшое, и это максимум, плечи руки грудь без изменений, если тягать не будешь, да и даже если будешь то вырастут они не сильно :trollface:

Чет хотел Морфу втереть по поводу качалки, но понял что упоролся и тема не об этом. Вери ГЖ Морф. Вьюшка/Лям c Дредом были самые заебись.

а че втирать по поводу качалки? дрищам надо жрать кучу спортпита и ебошить дохуя и долго, это нихуя не просто, тем же жирным проще в этом плане хули качаешься и сбрасываешь потом на безуглеводке\жиросжигателях, а дрищу набирать и при этом качаться, а набирать сложней чем сбрасывать.

Поделиться сообщением

Чет хотел Морфу втереть по поводу качалки, но понял что упоролся и тема не об этом. Вери ГЖ Морф. Вьюшка/Лям c Дредом были самые заебись.

А каким спортом занимаешься?

воллейбол и теннис (большой)

проше потолстеть втупую

че то в голос.

ваще нет с таким телосложением и в этом возрасте у тебя будет просто пузо, и то небольшое, и это максимум, плечи руки грудь без изменений, если тягать не будешь, да и даже если будешь то вырастут они не сильно :trollface:

если буду тягать, то вырастут пиздец как, я проверял. за 3 месяца результат ощутим сильно. но зачем? чтобы футболка на мне сидела лучше, я не буду заниматься тем, что мне неинтересно и скучно (т.е. качаться)

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

пофикси свой смех, как то

Поделиться сообщением

С Дредухой это вообще топыч топычей

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

вывести из себя феррари господи, что он тебе сделал.

он мог вообще свернуть вью.

а еще забыл. когда тебе отвечают на вопрос не смотри в камеру, а общайся с человеком. выглядит не очень культурно.

про хейт рубашек чо то прям пиздец в голос. они же делают представительным любого дрыща. ты чего вдруг? или ты думаешь что существуют только белые рубашки которые нужно одевать с костюмом?

Поделиться сообщением

Спасибо, когда 2 сезон миллионера?

7272

Поделиться сообщением

С Днем Рождения морф! Желаю тебе творческих успехов и процветания!

Поделиться сообщением

кароче, прочитай что такое политкорректность и почему не следует спрашивать американца или европейца ебать лалка как ты этих мелких желторотых ублюдков различаешь

это рофлы, которые понятны всем. только им политкорректность не позволяет такое в слух сказать. Слава яйцам, мне не запрещает.

Это не рофл, а хуйня, точнее клише из советстких анекдотов, мол все китайцы одинаковые - лишний раз доказывает отсталость жителей снг

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Что-то в голос внезапно :lol:

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Что-то в голос внезапно :lol:

:trollface: порвал шаблон

Поделиться сообщением

вы так говорите, как будто к интервью не нужно готовиться, и все игроки сразу готовы дать вьюшку

ПС: Морф нейм

Поделиться сообщением

кароче, прочитай что такое политкорректность и почему не следует спрашивать американца или европейца ебать лалка как ты этих мелких желторотых ублюдков различаешь

это рофлы, которые понятны всем. только им политкорректность не позволяет такое в слух сказать. Слава яйцам, мне не запрещает.

Это не рофл, а хуйня, точнее клише из советстких анекдотов, мол все китайцы одинаковые - лишний раз доказывает отсталость жителей снг

согласен. рили тупая хуйня: чувак, как ты европейцев отличаешь. ты что, всех их знаешь?

а как ты отличаешь азиатов? ты можешь их отличить?

только тупое хуйло не может различить между собой двух людей. я понимаю, не знать как лин выглядит, или рэббит, или кто-то из цис. они же новички, но топовых олдовых дотеров знают все, особенно когда видна ещё майка команды.

мне ещё не нравились вопросы про девушек, такое ощущение, что у тебя с этим какие-то проблемы.

но вообще всё было охуенно. обязательно смотрю вьюшки морфа, даже с дх какого-нибудь за которым не слежу, всё равно смотрю вью.

Поделиться сообщением

Я ворвусь с никому не нужным мнением. Вилат и Каспер же постоянно травили шутки про геев Му и Хао, а ты у последнего про девушку спрашиваешь. Зачем?

Поделиться сообщением

Заебись работу проделал, все понравилось. хотел спросить до какого числа можно будет твоих автографов затарить? а то думал закупиться, всякие соло вилаты не интересны, и буржуев не охото..

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

не знаю до какого числа, это от вольво зависит

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Морф, скок тебе с каждого честа идет???

Поделиться сообщением

Заебись работу проделал, все понравилось. хотел спросить до какого числа можно будет твоих автографов затарить? а то думал закупиться, всякие соло вилаты не интересны, и буржуев не охото..

:limon:

Поделиться сообщением

Вообше Морф красава) А Вьюшка с мамой Артизи ваще ОГООООНЬ!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...