Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Juron

Лига чемпионов. Сезон 2014/2015

Вангуем на четвертьфиналы  

225 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Александр Кержаков: «По решению тренера, меня не включили в заявку и не позволили полететь с командой на матч»

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков прокомментировал свое непопадание в заявку на заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов с «Монако».

«Три истории про «не попал». История первая – не попал в заявку на матч с «Монако». Главный тренер пояснил, что я пропустил много времени и то, сколько я тренировался, в итоге не позволяет мне попасть в заявку на матч. Существуют «но», но пожалуй, обойдемся без них...

История вторая – не попал в самолет Санкт-Петербург-Ницца. Хотел полететь с командой и посмотреть игру, но, по решению главного тренера, в самолете могут находиться только те игроки, которые принимают участие в матче. Остальные могут добираться своим ходом.

История третья – не попал на матч лиги чемпионов «Монако» – «Зенит». Смотрите историю вторую», – написал Кержаков в своем Instagram.

Матч «Монако» – «Зенит» состоится во вторник в 22.45 по московскому времени.

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

История четвертая - не попал в самолет

Поделиться сообщением

как там ваше фентези, еебята?

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

нормально :fuckyea:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

не попал в самолет Санкт-Петербург – Ницца. Хотел полететь с командой и посмотреть игру

Ага, игру посмотреть

Поделиться сообщением

аставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс уверен, что в случае выхода в плей-офф и благоприятной жеребьевки "красные" сумеют побороться за победу в Лиге Чемпионов.

Сегодня вечером мерсисайдцы проведут заключительный матч группового этапа против "Базеля", в котором для выхода в 1/8 финала их устроит только победа. Роджерс уверен, что при определенных обстоятельствах "Ливерпуль" может замахнуться даже на трофей.

"Если мы сможем выйти в плей-офф, затем может произойти все что угодно. Думаю, в феврале, если нам покорится эта задача, мы будем представлять намного более крепкую команду".

"Мы видели, что лучшая команда далеко не всегда побеждает в Лиге Чемпионов. Если мы сможем получить хороший жребий, немного удачи и травмированных сейчас игроков, я уверен, что мы будем способны пройти этот путь", - цитирует Роджерса The Telegraph.

УУУУХХХХ!

Поделиться сообщением

а мю не сможет

УХХХХХХХХ!!!!!!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

о какой благоприятной жеребьевке может идти речь, если ливерка с такой игрой от всех возможных соперников отлетает в 1/8, ну или почти от всех

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1418130656' post='15165310']

аставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс уверен, что в случае выхода в плей-офф и благоприятной жеребьевки "красные" сумеют побороться за победу в Лиге Чемпионов.

Сегодня вечером мерсисайдцы проведут заключительный матч группового этапа против "Базеля", в котором для выхода в 1/8 финала их устроит только победа. Роджерс уверен, что при определенных обстоятельствах "Ливерпуль" может замахнуться даже на трофей.

"Если мы сможем выйти в плей-офф, затем может произойти все что угодно. Думаю, в феврале, если нам покорится эта задача, мы будем представлять намного более крепкую команду".

"Мы видели, что лучшая команда далеко не всегда побеждает в Лиге Чемпионов. Если мы сможем получить хороший жребий, немного удачи и травмированных сейчас игроков, я уверен, что мы будем способны пройти этот путь", - цитирует Роджерса The Telegraph.

УУУУХХХХ!

збс

сумеют побороться за победу в ЛЧ

но сука из группы выйти не могут нормально

если вобще выйдут

Поделиться сообщением

Мю в 1/32 отлетел? От мелана вроде?

Поделиться сообщением

Я понимаю, если бы Ливерка в прошлом году играла в ЛЧ, и Роджерс дал бы такое интервью. Окей, вопросов нет, в прошлом году команда и правда показывала отличную игру. Но, сука, в этом году они вообще никакие, абсолютно все зоны лажают, им за топ-4 зацепиться сродни трофею, а он про ЛЧ втирает :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

хах, ну ты овнишь, хурон

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1418131768' post='15165421']

Я понимаю, если бы Ливерка в прошлом году играла в ЛЧ, и Роджерс дал бы такое интервью. Окей, вопросов нет, в прошлом году команда и правда показывала отличную игру. Но, сука, в этом году они вообще никакие, абсолютно все зоны лажают, им за топ-4 зацепиться сродни трофею, а он про ЛЧ втирает :avtorklif:

но если у них получиться выйти из группы , то они поборятся за победу обязательно :trollface:

Поделиться сообщением

Жардим: "Игра с "Зенитом" невероятно важна для "Монако"

Главный тренер "Монако" Леонарду Жардим дал интервью в преддверии матча с "Зенитом".

- Самое важное - выйти в следующий этап, и во вторник у нас будет такая возможность. Эта игра невероятно важна для нас. Выход в 1/8 финала нужен всем: клубу, болельщикам, всему персоналу, городу и французскому футболу. Совсем нечасто в плей-офф престижнейшего еврокубка попадают сразу два представителя Франции.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

зенит проебет офк

ваще не верю че тsad.png

Поделиться сообщением

0-0 сыграют(( или 1-0 сосунт, тож чот так думаю

Поделиться сообщением

не ну если выйграют я забухаю офк

Поделиться сообщением

легчайшая для зеньки

2-0 изи

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...