Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бивень

больше комедия чем ужастик

так жалко гг небыло очень давно

вобщем ставлю фильму класс и советую посмотреть

Изменено пользователем M9C0PY6K4

Поделиться сообщением

Жду стену от коляна :fapfap:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

как ваще можно в этом сабже ждать кого-то кроме хека??!! аж трисьот!

Поделиться сообщением

> объяснить неймлессу что он дегройд

>2014

Поделиться сообщением

бля, чет доебались к меркурию, аж обидно стало :cry: А теперь этот чувак еще и на нямлеса наезжает, вообще жить страшно :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

меркурий запятнал себя сам

неймлесс по дефолту добоеб

ты типа тоже

чо еще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пинтуха помой меня плз

Желательно с помощью виски

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

это не простой процесс

веди себя хорошо

слушайся старших

лишнего не пиздаболь

вот и все дела

Поделиться сообщением

Опятыч, мы с тобою. Держись.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не будет никаких стенок, сейчас футбол досмотрю и напишу.

Ну дак разве нормальный человек может назвать разбором фильма переписывание происходящего на экране, диалогов и вставку скриншотов из него? Это по-твоему рецензия?

Не, дегрод было сказано, конечно же, на эмоциях, за это мне даже стоит извиниться перед тобой.

Но для меня ты просто олицетворяешь современного потребителя (в том числе кинематографа). И каждый вновь увиденный такой юзер напоминает тебя. Уж слишком характерный ты пример. Со всеми этими фоточками из тамблера, видосиками из вимео, до меметичности нелепыми американизмами, вроде "супер хот", набором фразочек в духе эллочки-людоедки, смотрящим кино от скуки, просящим посоветовать книгу с определённым количеством страниц или считающим, что одно из самых опопсевших (из-за таких как ты, бтв, "бетховена на рингтон") классических произведений в плеере - это снобизм, человеком. Не способным высказывать хоть сколько-нибудь интересное или оригинальное мнение о чём-либо. А у меня есть такой бзик, я считаю плохого слушателя одной из главных проблем творчества.

На конкретных примерах объяснить, почему именно такое мнение о тебе у меня сложилось мне сложно, посты забываются, но впечатление остаётся, а рыться в твоих, кхе-кхе, сообщениях у меня никакого желания нет. Но оно не у меня одного сформировалось, надо сказать, что позволяет считать, что я, вроде как, ничего себе не придумал.

Но даже и чёрт бы со всем этим, всё было бы ничего, ты бы и внимания никакого к себе не привлекал, в конце концов я давно уже адаптировался к современному окружающему миру неймлессов (классно ты ник всё-таки подобрал, ничего нет, даже имени, легион), если бы ты не лез глубже. А если и уж лез, то хотя бы пытался (нет, это не о заставе, это даже не попытка). Кто-то называет этот процесс зашквариванием.

Меня на самом деле искренне впечатляют такие юзеры, как Илзе или Толян, которые готовы в любой момент доказать кому-то - читай непохожему - что он неправ (кто-то называет это овнить очередняр). Я от этого как-то давно уже ушёл, постарел, что ли. Только такие вот максимально очевидные вещи иногда в своих постах пишу, так сказать, озвучиваю, что и так все некоторые понимают.

Редуцирую всё выше сказанное специально для тебя: мне не нравятся такие люди как ты, иногда раздражают, ещё реже я позволяю себе высказать это им напрямую, наверняка и тебе такие как я совсем не по душе, так что предлагаю просто вернуться к взаимному презрению, ты будешь продолжать считать меня желчным чсв снобом, кем-то там ещё, а я тебя филистером, и обойдёмся без лишних срачей.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

А часто тут такие стены от О5 бывают?

Хотя бы ради них стоит заглядывать в топик

srsly

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

вроде "супер хот"

С этого всегда в слюни.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

меркурий запятнал себя сам

неймлесс по дефолту добоеб

ты типа тоже

чо еще?

еще долбоебов перечисли плз

или считающим, что одно из самых опопсевших (из-за таких как ты, бтв, "бетховена на рингтон") классических произведений в плеере - это снобизм

Вот бля, у меня на смске любимая Лунная Соната стоит, аж стыдно :palevo: :palevo: :palevo:

На самом деле просто по утрам ебучие операторы любят будить меня смсками, а беззвук для меня не вариант, по этому так решил выйти из ситуации. Теперь, время от времени, когда я сквозь сон слышу этот шедевр, мне становится приятно и я с хорошими мыслями погружаюсь обратно в царство Морфея :geys:

Поделиться сообщением

srsly

в конфочке помню пару стен про муху и еще кого-то :trollface:

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

типа психоаналитика или чо

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бивень

10\10

реально, лучший фильм года, я искренне не понимаю, почему у него такой низкий рейтинг

схожие чувства, как после просмотра многоножки, или зеленого слоника, вроде тупо и глупо, но после просмотра реально задумываешься

кстати, у всех персонажей усы

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Посмотрел Схватку с Ниссоном и чет решил рицухи почитать, которые на КП свалены в кучу.

Захожу на первую, а там типок, ну критик, напоминающий топ-1 знаменитость этого топана советует ГГ сделать плот (на том моменте где трое оставшихся к реке вышли). ПЛОТ СУКА. СДЕЛАТЬ. БЛЯДЬ.

Я чет бомбанул и оставил походу единственный коммент к рицухе.

Ну тот кто смотрел понимает всю гениальность данного отрывка: "Допустим, вам надо спуститься вниз по течению реки и вы идете вдоль берега. Вокруг полно деревьев и бревен на любой вкус, а в рюкзачке как раз завалялась веревка. Проблема, которую надо решить, заключается в том, что силы передвигаться остались не у всех, а серые хищники догоняют. Что же делать? Правильно, давайте поудобнее усадим нашего отстающего на камешки, пусть полюбуется пейзажем перед смертью. Плоты -- это для школьниц. А сами, суровые и хромоногие, продолжим и дальше соревноваться с животными в беге."

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

srsly

в конфочке помню пару стен про муху и еще кого-то :trollface:

Мне даже интересно стало

НЕТ

Поделиться сообщением

я даж в блокнотик сохранил, но проебал чет :(

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

А у меня есть такой бзик, я считаю плохого слушателя одной из главных проблем творчества.

Главная проблема музыки в россии состоит в том что ты слушаешь дерьмо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...