M9C0PY6K4 #2021 6 декабря 2014 (изменено) бивеньбольше комедия чем ужастиктак жалко гг небыло очень давновобщем ставлю фильму класс и советую посмотреть Изменено 6 декабря 2014 пользователем M9C0PY6K4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2023 6 декабря 2014 как ваще можно в этом сабже ждать кого-то кроме хека??!! аж трисьот! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2024 6 декабря 2014 > объяснить неймлессу что он дегройд>2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2025 6 декабря 2014 бля, чет доебались к меркурию, аж обидно стало А теперь этот чувак еще и на нямлеса наезжает, вообще жить страшно :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2026 6 декабря 2014 меркурий запятнал себя самнеймлесс по дефолту добоебты типа тожечо еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2027 6 декабря 2014 (изменено) Пинтуха помой меня плзЖелательно с помощью виски Изменено 6 декабря 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2028 6 декабря 2014 это не простой процессведи себя хорошослушайся старшихлишнего не пиздабольвот и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2029 6 декабря 2014 Опятыч, мы с тобою. Держись. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2030 6 декабря 2014 (изменено) Да не будет никаких стенок, сейчас футбол досмотрю и напишу. Ну дак разве нормальный человек может назвать разбором фильма переписывание происходящего на экране, диалогов и вставку скриншотов из него? Это по-твоему рецензия? Не, дегрод было сказано, конечно же, на эмоциях, за это мне даже стоит извиниться перед тобой.Но для меня ты просто олицетворяешь современного потребителя (в том числе кинематографа). И каждый вновь увиденный такой юзер напоминает тебя. Уж слишком характерный ты пример. Со всеми этими фоточками из тамблера, видосиками из вимео, до меметичности нелепыми американизмами, вроде "супер хот", набором фразочек в духе эллочки-людоедки, смотрящим кино от скуки, просящим посоветовать книгу с определённым количеством страниц или считающим, что одно из самых опопсевших (из-за таких как ты, бтв, "бетховена на рингтон") классических произведений в плеере - это снобизм, человеком. Не способным высказывать хоть сколько-нибудь интересное или оригинальное мнение о чём-либо. А у меня есть такой бзик, я считаю плохого слушателя одной из главных проблем творчества.На конкретных примерах объяснить, почему именно такое мнение о тебе у меня сложилось мне сложно, посты забываются, но впечатление остаётся, а рыться в твоих, кхе-кхе, сообщениях у меня никакого желания нет. Но оно не у меня одного сформировалось, надо сказать, что позволяет считать, что я, вроде как, ничего себе не придумал.Но даже и чёрт бы со всем этим, всё было бы ничего, ты бы и внимания никакого к себе не привлекал, в конце концов я давно уже адаптировался к современному окружающему миру неймлессов (классно ты ник всё-таки подобрал, ничего нет, даже имени, легион), если бы ты не лез глубже. А если и уж лез, то хотя бы пытался (нет, это не о заставе, это даже не попытка). Кто-то называет этот процесс зашквариванием.Меня на самом деле искренне впечатляют такие юзеры, как Илзе или Толян, которые готовы в любой момент доказать кому-то - читай непохожему - что он неправ (кто-то называет это овнить очередняр). Я от этого как-то давно уже ушёл, постарел, что ли. Только такие вот максимально очевидные вещи иногда в своих постах пишу, так сказать, озвучиваю, что и так все некоторые понимают.Редуцирую всё выше сказанное специально для тебя: мне не нравятся такие люди как ты, иногда раздражают, ещё реже я позволяю себе высказать это им напрямую, наверняка и тебе такие как я совсем не по душе, так что предлагаю просто вернуться к взаимному презрению, ты будешь продолжать считать меня желчным чсв снобом, кем-то там ещё, а я тебя филистером, и обойдёмся без лишних срачей. Изменено 6 декабря 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2031 6 декабря 2014 А часто тут такие стены от О5 бывают?Хотя бы ради них стоит заглядывать в топик srsly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2032 6 декабря 2014 вроде "супер хот"С этого всегда в слюни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2033 6 декабря 2014 меркурий запятнал себя самнеймлесс по дефолту добоебты типа тожечо еще?еще долбоебов перечисли плз или считающим, что одно из самых опопсевших (из-за таких как ты, бтв, "бетховена на рингтон") классических произведений в плеере - это снобизмВот бля, у меня на смске любимая Лунная Соната стоит, аж стыдно :palevo: На самом деле просто по утрам ебучие операторы любят будить меня смсками, а беззвук для меня не вариант, по этому так решил выйти из ситуации. Теперь, время от времени, когда я сквозь сон слышу этот шедевр, мне становится приятно и я с хорошими мыслями погружаюсь обратно в царство Морфея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2034 6 декабря 2014 А часто тут такие стены от О5 бывают?Хотя бы ради них стоит заглядывать в топик srsly в конфочке помню пару стен про муху и еще кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2036 6 декабря 2014 (изменено) Бивень 10\10 реально, лучший фильм года, я искренне не понимаю, почему у него такой низкий рейтинг схожие чувства, как после просмотра многоножки, или зеленого слоника, вроде тупо и глупо, но после просмотра реально задумываешься кстати, у всех персонажей усы Изменено 6 декабря 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2037 6 декабря 2014 Посмотрел Схватку с Ниссоном и чет решил рицухи почитать, которые на КП свалены в кучу.Захожу на первую, а там типок, ну критик, напоминающий топ-1 знаменитость этого топана советует ГГ сделать плот (на том моменте где трое оставшихся к реке вышли). ПЛОТ СУКА. СДЕЛАТЬ. БЛЯДЬ. Я чет бомбанул и оставил походу единственный коммент к рицухе.Ну тот кто смотрел понимает всю гениальность данного отрывка: "Допустим, вам надо спуститься вниз по течению реки и вы идете вдоль берега. Вокруг полно деревьев и бревен на любой вкус, а в рюкзачке как раз завалялась веревка. Проблема, которую надо решить, заключается в том, что силы передвигаться остались не у всех, а серые хищники догоняют. Что же делать? Правильно, давайте поудобнее усадим нашего отстающего на камешки, пусть полюбуется пейзажем перед смертью. Плоты -- это для школьниц. А сами, суровые и хромоногие, продолжим и дальше соревноваться с животными в беге." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2038 6 декабря 2014 А часто тут такие стены от О5 бывают?Хотя бы ради них стоит заглядывать в топик srsly в конфочке помню пару стен про муху и еще кого-то Мне даже интересно стало НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2039 6 декабря 2014 я даж в блокнотик сохранил, но проебал чет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2040 6 декабря 2014 А у меня есть такой бзик, я считаю плохого слушателя одной из главных проблем творчества.Главная проблема музыки в россии состоит в том что ты слушаешь дерьмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение