Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

из этова фильма со сцены где он подсаживается к главному негриле на верхнюю ступеньку и он чето типа грит: ты сел сюда потому что боишься или просто ненавидешь ниггеров он грит я ненавижу ниггеров хахаха я ржачку словил в этом моменте

кстати пацы создайте тему "итоги года" кому не в лом будет норм станете неймом, все неймы создают такие топаны

У тебя потеряна причинно - следственная связь. Это я тебе как будущий прокурор говорю.

посмотрел храбрые перцем

5\10

Ахуел что ли? Ты просто в юмор не смог

Поделиться сообщением

Посмотрел "Ярость", 7/10, так бы 6, но Лабаф слишком хорошо отыграл, не ожидал от него.

Много чего не понравилось, но смысла описывать все недостатки не вижу, на разок фильм сойдет, если совсем уж нечего делать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Про ЛаБафа все кто с ним играл, очень сильно о нём отзываются. Питт вроде даже назвал его новым Брандо.

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

он чето типа грит: ты сел сюда потому что боишься или просто ненавидешь ниггеров он грит я ненавижу ниггеров хахаха я ржачку словил в этом моменте

Поделиться сообщением

майор

ни в попу шампусиком конечно но и не андрюша рублев это скорее нью-ейдж русской школы как если у басковой был хуй и она любила сериалы про ментов думаю получилось бы что то такое

снять подобие типичной чернухи только подать её с какой то особой любовью что ли а не размазывая по ебалу смотрящему я считаю это достойно да и шарм русково джиленхола под пост-рочок и эти зимние пейзажи с высоковольтками

ух хорошо заезжает под винтертайм сэднесс вот уж не думал что человеку с таким элитным вкусом как мой понраится насквозь пропитаный ватниковским бытием и такими унулымы темами как корупция фильм буду с нетерпением ждать нового фильма от быкова который должен в 2014 выйти по идее то есть скоро будем

к слову о рузком: посмотрел ещё недавно глянец но писать не буду ничего такой проходняк очереднярство ебаное ни словечка не могу выдавить по поводу что смотрел что нет фильм о пизде про пизду и для пизды/10 никому не советую

кстати эта моя последняя риц в этом году и наверное последняя навсегда устал я уже годноту палить вам всех с новым годом желаю не жрать говно и смотреть хорошие фильмы! а ещё пишите рицухи поподробнее! и если увидите флудеров в топике которые сабжаца не по сабжу смело ссыте им в ебало! с наступающим!

Поделиться сообщением

Замуж на 2 дня-7 из 10 хорошая,легкая комедия для вечернего просмотра с дамой,да и я очегь люблю Буна он милаха...

Бивень 1 из 10 просто убогая блювотина,еслили вы долбоеб смотрите вам понравится,если не долбоеб то несмотрите,фильм для дигродов онли...

Щедрость Поррье 7 из 10 прикольня комедия мне тут кто то советовал,посмотрел не пожалел ирландско английская криминальная комедия это обычно всегда эпик...

Мистериум.Начало 7 из 10 нехуевый такой триллер про детективов врде по какойто книге,вышел еще фильм с этими же персонажами...жду перевода...всем любителям триллеров обязателен к просмотру...единствееное с чего пригорел это причина по которой дейсмтвовал маньяк...

Мальчишник по ирландски 1 из 10 супер гавно ебаное обрыганое блювотиной спидочеловека несмотрите невкоем случае

Бегущий в лабиринте 5 из 10 фильм эмоций нехуя не вызвал просто заебали эти фильмы с тинейджерами по книгам девергенты голодные игры лаберинты идут они нахуй...лучше книгу бы прочитал

Зачотный препод 6 из 10 заезженная истррия но смотреть все равно норм,главный герой збс я бы вдул

Поделиться сообщением

(изменено)

Хек разлогинься плз

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

У тебя потеряна причинно - следственная связь. Это я тебе как будущий прокурор говорю.

у тя щас ебало будет потеряно

Поделиться сообщением

из этова фильма со сцены где он подсаживается к главному негриле на верхнюю ступеньку и он чето типа грит: ты сел сюда потому что боишься или просто ненавидешь ниггеров он грит я ненавижу ниггеров хахаха я ржачку словил в этом моменте

кстати пацы создайте тему "итоги года" кому не в лом будет норм станете неймом, все неймы создают такие топаны

посмотрел храбрые перцем

5\10

Ахуел что ли? Ты просто в юмор не смог

риально тупой юмор, но есть именно пара моментов , которые заставили улыбнуться

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
й у и а н и е д т

???

:fffuuu:

буква х забыта. Диета хуйни

.

у тя щас ебало будет потеряно

ну давай, приезжай, посмотрим какой ты крутой в реале. На форуме ты повыебываться горазд.
Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

(изменено)

ДЕЛ

Изменено пользователем NETHERTOXIC

Поделиться сообщением

ну давай, приезжай, посмотрим какой ты крутой в реале. На форуме ты повыебываться горазд.

Я бы зассал махаться с Маклахланом, но с рапистом махаться я бы еще и засрал :palevo:

Поделиться сообщением

посмотрел Джон уик, фильм очень рельсовый и шаблонный

Поделиться сообщением

поймать вора - альберт хич кок

настолько же очевидно появляется в начале фильме брат-двойник режисера настолько очевиден дальнейшее развертывание сюжета ну что можно сказать фильм рельсовый и шаблонный как и эта рецуха сверху не может не настолько шаблонный сейчас я перечислю моменты которые мне не понравились. во первых малое количество персонажей такое чувство что в этом фильме 2 3 героя а остальные это тупо статисты которые не знают даже что их снимают на камеру. нет непредсказуемых поворотов или чего то такого чего мы привыкли ожидать от фильмов. не смотря на красивую телку в главных актрисах лав стори на думана и на играна конечно харрисон грант выруливает на своей хрестоматийности как и всегда и пейзажи приятно радуют глаз в главной роли красивая телка как я уже говорил но в этом фильм все не так плохо как может быть кажется на первый взгляд с некоторых моментов я даже норм поржал в основном они были в начале в обшем фильм получает 6 балов

Поделиться сообщением

Люси.

Я такого дерьма давно не видел, но если хотите посмеяться - самое оно.

Смесь матрицы/людей икс/областей тьмы и еще какой-то блокбастерной хуйни. :lol:

Еще называют одним из лучших фильмов этого года, полнейшая несуразица.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что посмотрел Психо.

В общем то фильм понравился. То, что норман и есть мать стало понятно во время убийства дэвушки, единственное, смущал силуэт в окне. Я кстати думал, что он убивает из-за того, что хочет опять пережить то убийство его матери. Кароч было 2 версии, ту что я написал, и то, что он из-за ревности убивает, но я думал почему то, что именно он убивает, а не его материнская половина. Помню здесь кто то рицуху писал, что ему актерская игра не понравилась. Хз что там этому пользователю не понравилось, по-моему все на уровне. Единственное, так это психолог, который все объясняет в конце плохо сыграл.

Фильм на 7/8 из 10. Хотя нет, наверно даже 9 из 10, потому что было действительно интересно смотреть, нигде не заскучал. Спасибо тому копу, что держал в напряжении во время дороги. Вообще редко какой фильм не дает мне вот совсем нигде не заскучать, поэтому такая высокая оценка.

К девяточке пришел благодаря "послевкусию" фильма. Я не знаю как описать, может это можно просто описать словами, что кинцо мне доставило и доставляет до сих пор.

Посмотрю раписта поймать вора и напишу ответную рецуху раписту. Че то мне фильмы Хичкока пока что нра. Хз что не нравилось хеку. Может он просто другой.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

кстати эта моя последняя риц в этом году

да ты охуел

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...