Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

судя по исчезнувшей и последнему фильму Смита ,они там с Афлеком какую-то люто депрессивную наркоту юзают.

Ну объясните мне что ,что заставило его остаться в семье :avtorklif:

ребенок?

ну да ,два месяца ждать атаки этой стервы ,становясь в подчинительное положение ,вместо того чтобы мгновенно атаковать самому.

Учитывая то ,что сам факт её появления полностью его оправдывает

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

угадал что она шухериться минут за 10-15 до показа этого

после собственно раскрытия тайны потерялся саспенс

и начался какой-то стёб брака от Финчера

хз мне как-то поебать на эту сатиру

короче фильм не интерстелар

а Финчер не Нолан

где сука пафос

гы, лесенка

получилась

))0

Поделиться сообщением

ну сука я же сегодня хотел посмотреть.

спасибо.

Поделиться сообщением

судя по исчезнувшей и последнему фильму Смита ,они там с Афлеком какую-то люто депрессивную наркоту юзают.

ребенок?

ну да ,два месяца ждать атаки этой стервы ,становясь в подчинительное положение ,вместо того чтобы мгновенно атаковать самому.

т.е. он должен был наплевать на своего ребенка?

Поделиться сообщением

Гайс, какие же вы все таки неосиляторы. Мне стеб брака заехал ес че.

Поделиться сообщением

Гайс, какие же вы все таки неосиляторы. Мне стеб брака заехал ес че.

Кароч я не понял еще зачем он улыбался, когда его фотографировали, он настолько тупой, что не может претвориться скорбящим мужем на фото?

осилятор

Поделиться сообщением

Ой блядь, ты видимо не понял с 1 раза. Ты понимаешь, что лыбиться, даже из вежливости или учтивости или что он еще там говорил, даже если ты чувствуешь облегчение, на акции по поиску твоей жены это как минимум глупо? Я думаю, что это нахрен не нужный мув, снятый только для того, чтобы пофлеймить его на тв и тем самым показать адвоката. То же самое можно было сделать после признания его студентки. Просто подождать день или сколько. Короче они спокойно могли поменять сценарий, нихуя не потеряв, и не было бы этого идиотского момента с улыбкой. Спокойно могли придумать что нибудь сценаристы.

Короче, я это написал, что это не реалистично, по крайней мере я не лыбился бы во время акции по поиску моей жены. Тем более на фотокамеру.

Да даже можно было спокойно его зафлеймить на тв тем, что он врал про счастливый брак, когда это вскрылось, но не этой идиотской улыбкой. Типо вот, этот хуй врет всей стране, а адвокат за него заступается, и таким образом бэн аффлек узнает про адвоката.

Поделиться сообщением

в игноре, спойлерамт ебливый

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ребенок?

т.е. он должен был наплевать на своего ребенка?

адольф бы тебе пояснил за ребёнка

серьёзно ,чувак ввязался в игру ,притворившись раскаивающимся мужем ,сделав попытку выманить её из логова.И это удалось ,казалось бы всё ,ты победил ,чего проще подавай на развод ,заручись моральной поддержкой сестры и детектива ,заручись поддержкой того парня из её прошлого.Сходи ещё на пару десятков передач и запудри там всем мозги окончательно.Но нет ,надо свернуть лавочку и ждать её хода.Вдобавок к этому ребёнок против его воли и как я понял по сюжету по возвращению она ещё не была беременна.Да похуй вообще блять на ребёнка ,ты что идиот ,она может убить тебя в любой момент.Семья с убийцей-психопатом?Нет спасибо. Вобщем концовка неубедила ,хз может в западном обществе принято терпеть и копить ненависть :dunno:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да у нас тоже менталитет терпил

Решил под ночь ненапряжный фильм глянуть, выбор пал на бегущего в лабиринте. Начало вроде такое живенькое, нас сразу вводят в курс дела без всякой хуеты, я даже на мгновение подумал, что фильм хороший будет, но хуевая актёрская игра и безэмоциональные ебала сразу поставили все на место, потом нам показывают коммунистический рай, все работают хахахаха сука, повелителя мух сценаристы не читали видимо, где зверь внутри и поросячья голова, но вдвшников спасателей мы всё-таки увидели, рофл)) каст ваще заебись: потолстевший рыжий из детей шпионов, слуга из гей оф фроус, и парниша с таким смешным ебалом хахахаха сука в голос, он крутого из себя строит, просто лютый епта. Потом им эффи из молокососов послали, но ток на 50 минуте сук, чтобы разбавить их сосисочное пати, они спермотоксикозные, вместо того чтобы по кругу её пустить, когда она без сознания, сидят ждут, хаха, дебилы. Все экшн сцены ваще не нервные ибо знаешь, что им ещё сиквел этого дерьма делать и надо основной каст сохранить. У этого фильма оценка почти семёра на кинопоиске, тип малые охуели от мувов в конце(на самом деле тупых шо пиздец) и явно завысили оценочку.

Ну короче даже сисек не было, Ставлю 4 и то за голубые глазки бабенции

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

Ой блядь, ты видимо не понял с 1 раза. Ты понимаешь, что лыбиться, даже из вежливости или учтивости или что он еще там говорил, даже если ты чувствуешь облегчение, на акции по поиску твоей жены это как минимум глупо? Я думаю, что это нахрен не нужный мув, снятый только для того, чтобы пофлеймить его на тв и тем самым показать адвоката. То же самое можно было сделать после признания его студентки. Просто подождать день или сколько. Короче они спокойно могли поменять сценарий, нихуя не потеряв, и не было бы этого идиотского момента с улыбкой. Спокойно могли придумать что нибудь сценаристы.

Короче, я это написал, что это не реалистично, по крайней мере я не лыбился бы во время акции по поиску моей жены. Тем более на фотокамеру.

Да даже можно было спокойно его зафлеймить на тв тем, что он врал про счастливый брак, когда это вскрылось, но не этой идиотской улыбкой. Типо вот, этот хуй врет всей стране, а адвокат за него заступается, и таким образом бэн аффлек узнает про адвоката.

а ты видимо не понял что герой аффлека полный идиот (и об этом ему говорят на протяжении всего фильма)

адольф бы тебе пояснил за ребёнка

серьёзно ,чувак ввязался в игру ,притворившись раскаивающимся мужем ,сделав попытку выманить её из логова.И это удалось ,казалось бы всё ,ты победил ,чего проще подавай на развод ,заручись моральной поддержкой сестры и детектива ,заручись поддержкой того парня из её прошлого.Сходи ещё на пару десятков передач и запудри там всем мозги окончательно.Но нет ,надо свернуть лавочку и ждать её хода.Вдобавок к этому ребёнок против его воли и как я понял по сюжету по возвращению она ещё не была беременна.Да похуй вообще блять на ребёнка ,ты что идиот ,она может убить тебя в любой момент.Семья с убийцей-психопатом?Нет спасибо. Вобщем концовка неубедила ,хз может в западном обществе принято терпеть и копить ненависть :dunno:

они по тв признались, что у них ребенок

как ты думаешь, как бы он выглядел, если бы после этого подал на развод?

Поделиться сообщением

Ясно, давайте все списывать на идиотизм если нихуя не можешь ответить. Только 1 вопрос. Аффлек такой же идиот как гг в районе 9, или какой то другой идиот?

Да у нас тоже менталитет терпил

Йа не терпила.

Поделиться сообщением

(изменено)

а ещё осилятор, спортсмен, комсомолец, красавец! :geys:

и прокурор :mameprivet:

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

а ещё осилятор, спортсмен, комсомолец, красавец! :geys:

и прокурор :mameprivet:

Я просто хохол.

Поделиться сообщением

Интерстеллер 4 из 10,фильм из разряда "просто идите нахуй"...шумихи дахуя... по фатку скучная хуйня с запудриванием мозгов зрителю....

камрип смотрел что ли?

в кино офк,но блять жаль 300 рублей если чесно на такую шлаеботину...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно, давайте все списывать на идиотизм если нихуя не можешь ответить. Только 1 вопрос. Аффлек такой же идиот как гг в районе 9, или какой то другой идиот?

Идиотизм - основная черта главного героя, хочешь ты этого или нет (собственно, это половина причины их конфликта). И Финчер подал этот идиотизм так, что это не раздражало.

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

вова, а как отличить, когда главный герой идиот, а когда слабые моменты в сценарии

Поделиться сообщением

чёт я не врубаюсь ,ребёнок появился далеко не сразу по возвращению ,при чём тут вообще ребёнок

Поделиться сообщением

вова, а как отличить, когда главный герой идиот, а когда слабые моменты в сценарии

когда режиссер объясняет, что герой идиот и какую роль в фильме играет его идиотизм

чёт я не врубаюсь ,ребёнок появился далеко не сразу по возвращению ,при чём тут вообще ребёнок

щас специально пересмотрел последние эпизоды фильма

она пришла окровавленная и шантажировала его тем, что если он уйдет - общество его заклюёт

и перед решающим интервью она кинула еще один козырь - тест на беременность

Поделиться сообщением

но у него были реальные союзники ,что в отличии от формируемого мнения толпы аргумент посильнее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...