Rapist #2181 14 декабря 2014 9/10 8,5/107,9/10 6.5/10бля ты серьезно нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2182 14 декабря 2014 9/108,5/107,9/106.5/10бля ты серьезно нахуй? с учетом кинематографического мирового кризиса последних лет, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2183 14 декабря 2014 Уоттс вообще одна из самых охуительных актрисс, впервые ее увидел в Разрисованной Вуали с богоподобным нортоном и чуть не обкончался Чет захотелось Твин-Пикс навернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2184 14 декабря 2014 Уоттс вообще одна из самых охуительных актрисс, впервые ее увидел в Разрисованной Вуали с богоподобным нортоном и чуть не обкончалсядааа, она мне тоже нравитсяхотя мд это первый фильм, который я с ней увидел но до этого попадались её фотографии, она мне заочно понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2185 14 декабря 2014 (изменено) А че за старик и старуха?Че за инвалид в кресле?Почему бомжиху представляют после диалога двух каких-то непонятных персонажей в ресторане? А вообще, твоя версия очень похожа на правду.Еще вначале фильма подумал шо неужели в 1999 Уоттс была такой анскилльной актрисой (черная тоже первую часть фильма спецом так хуево играла значит ) А, походу эти старик со старухой вначале (и то как они через чур счастливо улыбаются и хлопают по коленям друг друга) утрированно показывают то, из какой она благополучной и дружной семьи.Обидно офк, что я сам до всего этого не дошел, ну да ладноОбъясняю, фильм изначально задумывался как сериал, и большая часть фильма - это пилот серия, которая походу не понравилась продюссерам или кому там, вроде сколько-то пролежала и линч все-таки решил доснять и уместил "все что хотел показать" в сериале в последние 20 минут, которые ничего по сути не могут и не должны разжевать. Ну понять, то что все до концовки - это ее сон, я думаю не трудно. А уж не похуй ли что она там представляла какую-то кружку кофе, которую видела там где-то или бомжа - да похуй вообще. Ну будешь ты это знать и что. В общем "фильм" для ИГС типа вовы фростновы. И может зацепить разве что парой сильных сцен, хотя мне почему-то запомнилась только одна - где она пробуется на роль. Изменено 14 декабря 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2186 14 декабря 2014 пушер 3 щя глянулэто чувство когда с каждой последующей частью кинчик становится еще пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2187 14 декабря 2014 Ахахахах, ответил и только теперь увидел пост вовы, где он размышляет, что есть что в этом говно-фильме. Типа это что-то меняет Уникальный человек конечно. Вова к какому КЛАССУ относится МД и сколько ты ему поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2188 14 декабря 2014 (изменено) Ахахахах, ответил и только теперь увидел пост вовы, где он размышляет, что есть что в этом говно-фильме. Типа это что-то меняет Уникальный человек конечно. Вова к какому КЛАССУ относится МД и сколько ты ему поставил?меня попросили дать трактовку, я её дали я не вижу смысла вести с тобой диалог, так крайне уперт и постоянно озлоблен/раздражен чем-то или кем-то Изменено 14 декабря 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2189 14 декабря 2014 Смысл в том, что все что ты написал невозможно помнить, если ты:А) Не смотрел этот фильм-вчера сегодняБ) Не штудировал горы текста по фильму(знаешь что какие-то подсказки есть ЛИнча на кп и так далее) Склоняюсь к Б, а значит ты штудировал инфу по этому НЕДОСЕРИАЛУ, а значит ИГС, тем более в фильме где знание этого ГС вообще нихуя не дает. Что значит не так в моем посте? И я не собирался с тобой спорить по этому фильму, хотел узнать к какому КЛАССУ относится фильм в твоем супер системе и сколько ты ему поставил. ВСЕГО-ТО, а ты даже на это ответить не в состоянии, так запутался походу в своей системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2190 14 декабря 2014 ходил в кино патруль времени я свой дед за 10 минут переписал сценарий этого дерьма по рассказу в миллион раз лучше чем тот, по которому сняли боже ну и дрисня еще и этот расчет, на полных дегродов блять 150 намеков потом еще жир жир жир еще жирнее ууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2191 14 декабря 2014 (изменено) Смысл в том, что все что ты написал невозможно помнить, если ты:А) Не смотрел этот фильм-вчера сегодняБ) Не штудировал горы текста по фильму(знаешь что какие-то подсказки есть ЛИнча на кп и так далее) Склоняюсь к Б, а значит ты штудировал инфу по этому НЕДОСЕРИАЛУ, а значит ИГС, тем более в фильме где знание этого ГС вообще нихуя не дает. Что значит не так в моем посте? И я не собирался с тобой спорить по этому фильму, хотел узнать к какому КЛАССУ относится фильм в твоем супер системе и сколько ты ему поставил. ВСЕГО-ТО, а ты даже на это ответить не в состоянии, так запутался походу в своей системе.перечитай предыдущую страницу и ответишь на свои вопросыи да, я офк запутался в своей системе, спасибо, что решил за меня Изменено 14 декабря 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2193 14 декабря 2014 из свежатины на киного нет"Ярость" (2014)9/10 пиздатый (с учетом кинематографического мирового кризиса последних лет) военный боевик с танкистом Питком "Великий уравнитель" (2014)8,5/10 криминальный боевик с всемогущим Вашингтоном, который в финале перехуярил элитных боевиков строй инструментом "Исчезнувшая" (2014)7,9/10 детективный триллер с Беном Афлеком где с изощренности одной бабы просто в голос. Недовосьмерка из-за концовки"Несносные боссы 2" (2014)6.5/10 комедия не помню когда заснулЯ думал такие уже вымерли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2194 14 декабря 2014 Хочу засмотреть какое-нить сильное кинцо до 00-х - там все видел вроде уже Или для таких реквестов нужно в отдельный топан заходить обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2196 14 декабря 2014 Смысл в том, что все что ты написал невозможно помнить, если ты:А) Не смотрел этот фильм-вчера сегодняБ) Не штудировал горы текста по фильму(знаешь что какие-то подсказки есть ЛИнча на кп и так далее) Склоняюсь к Б, а значит ты штудировал инфу по этому НЕДОСЕРИАЛУ, а значит ИГС, тем более в фильме где знание этого ГС вообще нихуя не дает. Что значит не так в моем посте? И я не собирался с тобой спорить по этому фильму, хотел узнать к какому КЛАССУ относится фильм в твоем супер системе и сколько ты ему поставил. ВСЕГО-ТО, а ты даже на это ответить не в состоянии, так запутался походу в своей системе.перечитай предыдущую страницу и ответишь на свои вопросыи да, я офк запутался в своей системе, спасибо, что решил за меняА бля каюсь, не заметил. Но ты так и не ответил к какому классу относится и сколько ты поставил. Думаю можно было догадаться, что такое ИГС. Тем более зная хоть чутка вкусы вовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2197 14 декабря 2014 (изменено) Смысл в том, что все что ты написал невозможно помнить, если ты:А) Не смотрел этот фильм-вчера сегодняБ) Не штудировал горы текста по фильму(знаешь что какие-то подсказки есть ЛИнча на кп и так далее) Склоняюсь к Б, а значит ты штудировал инфу по этому НЕДОСЕРИАЛУ, а значит ИГС, тем более в фильме где знание этого ГС вообще нихуя не дает. Что значит не так в моем посте? И я не собирался с тобой спорить по этому фильму, хотел узнать к какому КЛАССУ относится фильм в твоем супер системе и сколько ты ему поставил. ВСЕГО-ТО, а ты даже на это ответить не в состоянии, так запутался походу в своей системе.перечитай предыдущую страницу и ответишь на свои вопросыи да, я офк запутался в своей системе, спасибо, что решил за меняА бля каюсь, не заметил. Но ты так и не ответил к какому классу относится и сколько ты поставил.артхаус (т.е. тут не дается объяснений), 9 Хочу засмотреть какое-нить сильное кинцо до 00-х - там все видел вроде уже Или для таких реквестов нужно в отдельный топан заходить обязательно?можно вот такую трилогию посмаретьhttp://www.kinopoisk.ru/film/18348/http://www.kinopoisk.ru/film/18347/http://www.kinopoisk.ru/film/501/ Изменено 14 декабря 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2198 14 декабря 2014 -гнать на малхолланд драйв-2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2199 14 декабря 2014 Хочу засмотреть какое-нить сильное кинцо до 00-х - там все видел вроде уже Или для таких реквестов нужно в отдельный топан заходить обязательно?клерков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение