Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

9/10

8,5/10

7,9/10

6.5/10

бля ты серьезно нахуй?

Поделиться сообщением

9/10

8,5/10

7,9/10

6.5/10

бля ты серьезно нахуй?

с учетом кинематографического мирового кризиса последних лет, да.

Поделиться сообщением

Уоттс вообще одна из самых охуительных актрисс, впервые ее увидел в Разрисованной Вуали с богоподобным нортоном и чуть не обкончался

Чет захотелось Твин-Пикс навернуть :trollface:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Уоттс вообще одна из самых охуительных актрисс, впервые ее увидел в Разрисованной Вуали с богоподобным нортоном и чуть не обкончался

дааа, она мне тоже нравится

хотя мд это первый фильм, который я с ней увидел :trollface:

но до этого попадались её фотографии, она мне заочно понравилась

Поделиться сообщением

(изменено)

А че за старик и старуха?

Че за инвалид в кресле?

Почему бомжиху представляют после диалога двух каких-то непонятных персонажей в ресторане?

А вообще, твоя версия очень похожа на правду.

Еще вначале фильма подумал шо неужели в 1999 Уоттс была такой анскилльной актрисой (черная тоже первую часть фильма спецом так хуево играла значит :fffuuu:)

А, походу эти старик со старухой вначале (и то как они через чур счастливо улыбаются и хлопают по коленям друг друга) утрированно показывают то, из какой она благополучной и дружной семьи.

Обидно офк, что я сам до всего этого не дошел, ну да ладно

Объясняю, фильм изначально задумывался как сериал, и большая часть фильма - это пилот серия, которая походу не понравилась продюссерам или кому там, вроде сколько-то пролежала и линч все-таки решил доснять и уместил "все что хотел показать" в сериале в последние 20 минут, которые ничего по сути не могут и не должны разжевать. Ну понять, то что все до концовки - это ее сон, я думаю не трудно. А уж не похуй ли что она там представляла какую-то кружку кофе, которую видела там где-то или бомжа - да похуй вообще. Ну будешь ты это знать и что.

В общем "фильм" для ИГС типа вовы фростновы. И может зацепить разве что парой сильных сцен, хотя мне почему-то запомнилась только одна - где она пробуется на роль.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

пушер 3 щя глянул

это чувство когда с каждой последующей частью кинчик становится еще пизже happycry.png

Поделиться сообщением

Ахахахах, ответил и только теперь увидел пост вовы, где он размышляет, что есть что в этом говно-фильме. Типа это что-то меняет Уникальный человек конечно. Вова к какому КЛАССУ относится МД и сколько ты ему поставил?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахахах, ответил и только теперь увидел пост вовы, где он размышляет, что есть что в этом говно-фильме. Типа это что-то меняет Уникальный человек конечно. Вова к какому КЛАССУ относится МД и сколько ты ему поставил?

меня попросили дать трактовку, я её дал

и я не вижу смысла вести с тобой диалог, так крайне уперт и постоянно озлоблен/раздражен чем-то или кем-то :smile:

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

Смысл в том, что все что ты написал невозможно помнить, если ты:

А) Не смотрел этот фильм-вчера сегодня

Б) Не штудировал горы текста по фильму(знаешь что какие-то подсказки есть ЛИнча на кп и так далее)

Склоняюсь к Б, а значит ты штудировал инфу по этому НЕДОСЕРИАЛУ, а значит ИГС, тем более в фильме где знание этого ГС вообще нихуя не дает. Что значит не так в моем посте? И я не собирался с тобой спорить по этому фильму, хотел узнать к какому КЛАССУ относится фильм в твоем супер системе и сколько ты ему поставил. ВСЕГО-ТО, а ты даже на это ответить не в состоянии, так запутался походу в своей системе.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ходил в кино

патруль времени

я свой дед

за 10 минут переписал сценарий этого дерьма по рассказу в миллион раз лучше чем тот, по которому сняли

боже ну и дрисня

еще и этот расчет, на полных дегродов блять 150 намеков потом еще жир жир жир еще жирнее

ууууууу

Поделиться сообщением

(изменено)

Б) Не штудировал горы текста по фильму(знаешь что какие-то подсказки есть ЛИнча на кп и так далее)

Склоняюсь к Б, а значит ты штудировал инфу по этому НЕДОСЕРИАЛУ, а значит ИГС, тем более в фильме где знание этого ГС вообще нихуя не дает. Что значит не так в моем посте? И я не собирался с тобой спорить по этому фильму, хотел узнать к какому КЛАССУ относится фильм в твоем супер системе и сколько ты ему поставил. ВСЕГО-ТО, а ты даже на это ответить не в состоянии, так запутался походу в своей системе.

перечитай предыдущую страницу и ответишь на свои вопросы

и да, я офк запутался в своей системе, спасибо, что решил за меня

Поделиться сообщением

из свежатины на киного нет

"Ярость" (2014)

9/10 пиздатый (с учетом кинематографического мирового кризиса последних лет) военный боевик с танкистом Питком :limon:

"Великий уравнитель" (2014)

8,5/10 криминальный боевик с всемогущим Вашингтоном, который в финале перехуярил элитных боевиков строй инструментом :trollface:

"Исчезнувшая" (2014)

7,9/10 детективный триллер с Беном Афлеком где с изощренности одной бабы просто в голос. Недовосьмерка из-за концовки

"Несносные боссы 2" (2014)

6.5/10 комедия не помню когда заснул

Я думал такие уже вымерли. :lol:

Поделиться сообщением

Хочу засмотреть какое-нить сильное кинцо до 00-х - там все видел вроде уже

Или для таких реквестов нужно в отдельный топан заходить обязательно?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

А бля каюсь, не заметил.

Но ты так и не ответил к какому классу относится и сколько ты поставил.

Думаю можно было догадаться, что такое ИГС. Тем более зная хоть чутка вкусы вовы.

Поделиться сообщением

(изменено)

А бля каюсь, не заметил.

Но ты так и не ответил к какому классу относится и сколько ты поставил.

артхаус (т.е. тут не дается объяснений), 9

можно вот такую трилогию посмареть

http://www.kinopoisk.ru/film/18348/

http://www.kinopoisk.ru/film/18347/

http://www.kinopoisk.ru/film/501/

Поделиться сообщением

-гнать на малхолланд драйв

-2014

Поделиться сообщением

клерков :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...