Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

21 секунду потратил на нью аву тебе тварь

тем не менее внимание уделил :dunno:

Поделиться сообщением

грань будущего очень даже норм фильм

он не напрягает во время и о нем забываешь сразу после просмотра

Поделиться сообщением

21 секунду потратил на нью аву тебе тварь

о, а можно мне плз? Напиши "Хрум" у ящерки на лбу

и о нем забываешь сразу после просмотра

охуенное качество для фильма :lol:

Поделиться сообщением

знаешь, лучше уж так

чем то что сейчас в кино идет и кассы собирает

так я хотя бы не теряю веру в людей, чего блядь защитники космоса новые стоят, летом которые были :avtorklif:

Поделиться сообщением

заткнись долбоеб блядь

ла пианисте две тыщи 1

демострируя довольно легкие для созидания и восприятия сцены оставляет пространство для размышления =) в фильме тесно граничат откровенная грязь с непостижимой красотой... видали, знаем, игра на таких контрастах часто применима да и похуй... каждый раз по разному видиццо...

каждый может увидеть разное например воскликнув о ебись моя бабушка с неграми да это же моя училка прямо один в один! с недоебом!

а другой начнет рассуждать о природе желаний человеческих и истолковывать оральный половой акт как не обычное сование хуя в рот (???) ну может вы знаете из тех людей которые в сознании рисуют таблицу в которой части структур бесконечно переходят к другим приводя к совершенно индивидуальным выводам и баунсят между собой) навряд ли можно назвать это процессом опенмайнда скорее желанием обывателя облегчить восприятие) тоже прослеживаю за собой грешок ну что поделать десу~ лан вернемся

признаца я у него смотрел совсем немного но позволю се зделоть выводчто михаил как и все талантливые фашысты просто человек идеи на которых держится ци-нематограф снять такой фильм в таком году извините меня это чистой воды авангард!!!в даном случае ещё и академ получается!

в симулярах на кп после просмотра увидел вы только представьте мое удивление хаха нет зашквар не имеющий ничо общего с действительностью

а ещё там же увидел что историю эту придумал человек имеющий место хуя пизду што собсно не удивительно вечно у них пиздец в башке творица тут я решил уточнить- уточняю: тут я решил написать- пишу: фильм и книга в данном контексте надо воспринимать отдельно друг от друга) фильм шикарен а вот сама история.. ээ.. эээ... хз короче)) говна вьебала наверно)

жаль только дарк сир актриске ебало вакумом стянул а потом туда ли син ногой уебал хотя трынькает неплохо если она правда сама играет и она так-то четкая цундера ну и молодой плющенко весьма хорош (в соло бы то евровидение08 затащил)ну подводя итог скажу что разачорованым после просмотра не останетесь) удивительная история любви в которой есть сиськи, хуи, блевотина, моча, абсолютно нормальная на этом фоне бугуртящая со своей дочки мамаша и кул финалка)

Поделиться сообщением

3й день найткраулера смотрю, один из лучших по версии сгнившихтоматов как никак :mameprivet:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

заткнись долбоеб блядь

надо себе на заметку взять, начинать так любой пост. :buba:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

одна подпись охуительней другой :lol:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

надо будет рецухи соловья в один сборник сбацать

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Скину в личку его рецухи за 5 звезд

9cad34b85a.png

Поделиться сообщением

Исчезнувшая 10 нахуй из 10,как же ахуенно блять финчер как всегда на уровне нахуй...смотрится просто блять в захлеб,жена это просто дикий ахутнг я в ахуе как же блять все ахуенно там прошло,смотрел со стоячим хуем этой истории блять,полностью погрузился на место ГГ и переживалв сю хуйню вместе с ним

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Скину в личку его рецухи за 5 звезд

9cad34b85a.png

заберу все показанное за 14435 звезд

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

"Дорз" (1990)

Ваще заебись кинчик! Как-будто бы сам кислотки зажевал и белого занюхнул. Великолепная операторская работа и классный монтаж погружают нас в двухчасовой трип под любимые мной песни сами знаете какой группы. Открыл для себя то, что Килмер умеет играть, а вот Маклахлан чёт нулевой был. Сисек в этом фильме, в отличии от смысла этой рецензии, много, что конечно же радует. Даже сиську Салли из "Как Гарри встретили Салли" показали, чего я так и не дождался в последнем! Поставил бы 10, но чёт я в печальке, что всё так грустно закончилось, я думал, что всё окич с ним будет, как нормальный пацан в качалку запишеться, работку 5 через 2 найдёт, машинку купит, нормальную музыку начнёт слушать, а не это дерьмо мамонта, ну в общем вы поняли!

9/10

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/762501/ - Даже не знаю как описать это говно, единственно что понравилось что фильм снят в настоящих катакомбах а не на съёмощной площадке, в этом году просто лучшие ужасы, ещё и Пирамида вышла, такой же шедевр как и этот

http://www.kinopoisk.ru/film/674218/ - Не люблю сказки, но этот просто офигеный :pray: одни пейзажи чего стоят, красивый и красочный фильм-фэнтези, сюжет классика но было очень приятно смотреть

http://www.kinopoisk.ru/film/8221/ - Блядь что это было? Что за хуета из под ногтей, 100 лет уже мульты не смотрел и тут решил посмотреть это говно, и какого хуя пахан принимал ванную со своими двумя дочурками? Это что за блядь пиздец? Вроде Хаяо Миядзаки збс тип, все хвалят Ходячий замок, но этот мульт просто пиздец, о чём он был? о дружбе какого то жиробаса с двумя дочками? и пахана педофила?

http://www.kinopoisk.ru/film/81297/ - Лучшая спорт-драма, очень сильная концовка, посильнее будет чем ''Бесстрашный'' некоторые даже плакали от этого фильма, в таких спортах нельзя быть добрым.. Но в этом фильме приняли правильное решение что нужно усыпить.. Думаю если у любого человека была такая ситуация, то он бы сам попросил этого..

http://www.kinopoisk.ru/film/645276/ - Тоже понравился, но только затянут немного, 155 минут многовато, но фильм шикарен во всей красе, я смотрел на телефоне, но такое качество фильма было :pray: для любителей "Парфюмер: История одного убийцы" типа :geys:

http://www.kinopoisk.ru/film/4917/ - Наверное неделю или больше смотрел эту срань по 10-15 минут

http://www.kinopoisk.ru/film/777091/ - Лучшая комедия за всю мою жизнь :pray: :pray: :pray: блядь как мы угарали :pray: просто до слёз :pray: ещё и картавые сняли :fffuuu: но фильм просто бомба, хочу ещё раз посмотреть

Поделиться сообщением

Посмотрел Сквозь снег, ну как посмотрел, первые час я реально смотрел, но словив парочку жестких фейспалмов, стал уже почти все перематывать :mameprivet: Такая отличная пост-апокалиптическая задумка и такой хуевый корейский режиссер. Еда из зергов, местами ужасные диалоги и текст + другие ляпы убили все и вся

5/10

Поделиться сообщением

То самое чувство, когда прежде чем открыть линки, пытаешься догадаться на какие фильмы пишет рецензии хек.

Поделиться сообщением

xek :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...