Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

чет все эти повыползавшие скиллзры и иб1идовпii напоминают таких мерзких насекомых, которые в трухлявых пнях живут - такие наглые и дерзкие, а фонариком посветишь, так они в рассыпную бросаются

Это ты так обиделся из за того что я не ответил?)

ну так вот если ты смотришь фильмы только по рейтингу ты даун в квадрате

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

спс

Посмотрел The guard

Глисон охуенен

После голгофы ворвался в мой топ, а после этого там закрепился :pray:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дико плюсую

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

не иметь Глисона в топе еще с 2010-го..

где можно посмотреть Дурака Быкова?

Поделиться сообщением

мож ты его еще с гарри поттера имел сучара

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

не, тогда я его боялся еще

Поделиться сообщением

со времён храброго сердца, сучки

Поделиться сообщением

не иметь Глисона в топе еще с 2010-го..

где можно посмотреть Дурака Быкова?

НАЙДЕШЬ ЕСЛИ КИНЬ ССЫЛКУ ПЛИЗ,ОЧЕНЬ ЖДАЛ ЭТО КИНО...МАЙОР И ЖИТЬ ЭТО ВЫШКА

Поделиться сообщением

тоже жду

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

зе гвард настолько охуеннен, что своей постановкой еще с первых сикунт удивляет.

я бтв Пароль Свордфиш пасмарел

ваще заебок,ушлый кросавец Джекман и Траволта такой весь из себя идеолог - батя

нормальный парень

Поделиться сообщением

ты чоооо леум

свордфиш это же проходняра для очередняр

Поделиться сообщением

и чо?

Мне вот например оч уютно и тепло становится когда я смотрю те самые фильмы того самого периода начала нулевых

кстати чо там со связным? посмотрел?

нормальный парень

Поделиться сообщением

зе гвард настолько охуеннен, что своей постановкой еще с первых сикунт удивляет.

я бтв Пароль Свордфиш пасмарел

ваще заебок,ушлый кросавец Джекман и Траволта такой весь из себя идеолог - батя

а как же сиськи негритянки??????

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

и чо?

Мне вот например оч уютно и тепло становится когда я смотрю те самые фильмы того самого периода начала нулевых

кстати чо там со связным? посмотрел?

да, пойдет кино, понравилась сцена погони за поездом на тачке хоть он и там так в стену въебывался что его всмятку бы нахуй размазало, даже блять когда едешь в транспорте и на небольшой скорости въезжаешь на лежачего полицейского там толчок нихуёвый

ваще весьма удачная попытка показать "реалистичных ментов" или "менты тоже люди", или что-то типо того, в общем как и пытаются сделать почти во всех руских фильмах, за это плюс, вощем крепкий середняк

Поделиться сообщением

да чет ваще не привлекает

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

Сталкер

http://www.kinopoisk.ru/film/43970/

Я планировал написать эпичный пост, с цитатами и прочей ванилью для илиты. Но в какой то момент цепочка мыслей начало разветвляться, и чтобы не проебаться с аргументами слишком много всего пришлось бы уточнять, ну и я положил хуй.

Хороший фильм о многих вещах, лично для себя отметил размышления о человеке как о центре вселенной. Мы сами для себя и боги и дьяволы, дети, вдохновители, короли, убийцы, джины которые исполняют желания в конце концов.

Некоторые сцены были затянуты как и весь фильм если честно.

6\10

PS Идея чем то напомнило "Ноя". Я по нему тоже хотел пост запилить, но рецуху все таки не написал ибо я не знаком с библией, не хочу быть дауном.

Только актеров мб оценить. Кроу просто пиздато отыграл, он с Коннели совсем другой уровень для гермионы и перси джексона. Последний хотя бы старался где то, но вот Уотсон к сожалению просто бездарность. (Что впрочем не мешает ей быть топ1 бабой для дрочеров, она такая охуенная <3)

Дорога

http://www.kinopoisk.ru/film/395523/

Во время просмотра я по своему интерпретировал фильм. Я так думаю картина была о любви отца и сына, о надежде и вере людей в доброту. По крайней мере, так вроде бы описал сей опус сам автор.

Я же лично увидел свое любимое ультранасилие, только без сунь-высунь. Очередная стори о животной сущности людей. Сцены встречи с другими людьми действительно напрягали, атмосфера передана просто великолепно. Неимоверная охуенность Арагорна, просто тащила весь фильм. НЕТ, ОН РЕАЛЬНО БЫЛ ОХУЕННЫМ. :pray:

Пацан же просто выбешивал, от него пошли все проблемы фильма имхо. Кино вроде и реалистично показывает хардкор пост-апокалипсиса, и тут какой то челик (наверняка из верхних разделов, анимешник или дота2.ру) хочет покормить бомжа, подержать его за руку, или простить вору-нигеру преступление.

Как батя выжил тогда с таким сопляком???? :avtorklif:

А вот именно как персонаж Вигго, не понравился. Типичный взрослый, как большинство родителей, лицемерный и не очень умный. Хорошо хоть он был достаточным быдлом чтобы не бросить своего сына и защитить его.

Последняя сцена убила, весь фильм убегали от всяких монстров-каннибалов, батя умер а через секунду появлется новый ХРОШИЙ батя с дочерью которую потом можно будет выебать. ГЫ ЛОЛ.

Ну чо за хуйня, в реале такой слабак должен умереть в первый же день.

Хороших людей не бывает в таком мире, пиздец автор ты ебанутый?

Кароче суть фильма понятна... непонятно почему антураж выбран в форме пост-апокалипсиса. Этот фильм должен был быть какой нибудь ванильной мелодрамой-комедией для баб.

Ну я лично от этого только выиграл, кишки + кровь = кайф. :nate:А также хорошая режиссура, повторюсь за отличную передачу атмосферы ужаса такой ситуаций.

Но я завышу 1-2 балла на эмоциях похуй.

6\10 .

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я планировал написать эпичный пост, с цитатами и прочей ванилью для илиты.

Стоит писать со сложной структурой и вычурными словами

Поделиться сообщением

ага

выглядишь как критик и элитарий

прост я слишком неграмотен и туп для таких постов, так что нахуй. ГЫ.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

и детальным разбором

Поделиться сообщением

ага

выглядишь как критик и элитарий

прост я слишком неграмотен и туп для таких постов, так что нахуй. ГЫ.

я себя шкварю, а не тебя, а ты обижаешься :cry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...