mrspok407 #2801 7 января 2015 О, повылазили мамкины искатели высшей цели слияния с богом или вселенским высшим разумом Я в принципе после просмотра так и думал, что большинство увидит историю героя как некое восхождение. Я же вижу его историю как трагедию в большей степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2802 7 января 2015 Зелёный слоник. Столько слышал, решил наконец посмотретьБлядь, редкая мерзость Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2803 7 января 2015 трагедия - это когда я тебя в своей игре расхерачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2804 7 января 2015 Мотивирует? То есть ты считаешь, что у гг всё хорошо в психологическом плане, он типо тренируется, добивается, хочет лучшим в мире быть, да?Гг можно только посочувствовать, что у него такие дикие комплексы. Он отказывается от всего, от друзей, от отношений с девушкой которая ему нравится, от жизни по сути. И всё ради чего? Чтобы быть лучшим, и тебя запомнили рандомные люди со всего света? В фильме на причины его одержимости (кстати, ахуенно перевели для РФ, т.к. дословно перевести хуйня получится. Очень точно отражает суть фильма) не заостряется внимание, и это не упрёк фильму. Говорится только, что с мать ушла давно вроде, он с отцом онли был.Фильм мне тоже понравился очень, но у меня совершенно другой взгляд на него.если и мотивация/цели главного героя не идеальны, то его стремление и полное самоотречение, на мой взгляд является образцом для показанияты говориш что он отказался от жизни но для него это и есть вся жизнь. в конце концов ради если мы жевем ради подруги и "жизни" под которой тут видимо подразумевается введение хавчека в одно отверстие и вывод отходов из другова а не достижения вышей цели слияния с богом или вселенским высшим разумом (которое в данном случае можно сопоставить с желанием главного героя стать крутейшим в мира барабанщиком) то ai donw wana liv on thes planit ani mor !!!!!!!!!! Ну чё ты из крайности в крайность. Как дитё малое ей богу. Ты же не школьник Егорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2805 7 января 2015 одержимость глянул, тока на днях появился с оригинальной дорожкойфильм оправдал ожидания если даже не превзошел их бодрое энергичное кинцо можно сказать даже заряжающее энергией полтора часа экранки прошли незаметно так что делаем вывод что смотрится легко оно мотивирует если на в корни менять свою жизнь то как минимум больше старатьсяне понравилось мне то что в климаксе исамом эвересте эмоций фильм кончается как будто ты дрочиш и в комнату вдруг заходит мамка кстати у меня была теория что куда более многих детей чем они думают палили родители за дрочкой но они этого не запомнят так память блокирует неприятные воспоминания мож это такой специальный приемчик от режисера без завершающей ноты чтобы люди после просмотра думали вау какой ахуенный фильмКажись сработало... О, повылазили мамкины искатели высшей цели слияния с богом или вселенским высшим разумом Я в принципе после просмотра так и думал, что большинство увидит историю героя как некое восхождение. Я же вижу его историю как трагедию в большей степени.И тут ты такой на белом коне вьехал и пояснил за всю хуйню, КРАСАВА БРАТ. :pray: :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2806 7 января 2015 (изменено) О, повылазили мамкины искатели высшей цели слияния с богом или вселенским высшим разумом Я в принципе после просмотра так и думал, что большинство увидит историю героя как некое восхождение. Я же вижу его историю как трагедию в большей степени.И тут ты такой на белом коне вьехал и пояснил за всю хуйню, КРАСАВА БРАТ. :pray: :pray:Я в каждом посте делал акцент, что это моё лично мнение. Чё ты мне тут сарказмом тычишь сука? Изменено 7 января 2015 пользователем mrspok407 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2807 7 января 2015 ты просто принял фильм слишком близко к сердцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2808 7 января 2015 О, повылазили мамкины искатели высшей цели слияния с богом или вселенским высшим разумом Я в принципе после просмотра так и думал, что большинство увидит историю героя как некое восхождение. Я же вижу его историю как трагедию в большей степени.И тут ты такой на белом коне вьехал и пояснил за всю хуйню, КРАСАВА БРАТ. :pray: :pray:Я в каждом посте делал акцент, что это моё лично мнение. Чё ты мне тут сарказмом тычишь сука? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #2809 7 января 2015 (изменено) А мне не особо понравилась эта "одержимость", что даже не хотел изначально писать ничего о этом фильме. Но т.к. увидел этот не большой срачик, то придётся вспомнить о своих эмоциях при просмотре. Вообще весь фильм меня не покидало ощущение некой приторности и однобокости всего происходящего. Вообще не особо люблю копаться в сюжетах и придираться к ним, но тут, как по мне, всё это было настолько на поверхности, что при просмотре трудно было не замечать. Этот ГГ прыщавый неудачник с кучей комплексов, у которого всё настолько хуёво во всех аспектах социальной жизни, идущий на прополую к своей мечте. Этакая манипуляция режиссёра, для всех прыщавых неудачников, видящих себя в этом ГГ, что-то на уровне "сумерек", только там расчёт был на прыщавых школьниц неудачниц. И по всем канонам жанра с каждой минутой фильма у него всё ухудшается, что в определённый момент думаешь, осталось только что бы его машина сбила и переломала ему ноги, а этот несносный преподаватель кричит ему в след - "ты хуйло, у меня тут самое важное представление в жизни, а ты умудрился проебать ноги", но он на этих культяпках дошёл до ГРАНД ОПЕРА и ебанул лучшую партию на барабанах в истории что по сути и случается в фильме. На каком-то этапе просмотра фильма для меня это всё стало выглядеть настолько примитивным, это знаете как при просмотре "хатико", когда режиссёр нащупывает у тебя одну эмоцию, и с каждой минутой фильма усиливает на неё давление - " ну поплачь, ну это же так душевно, собачька-умерший хозяин, ПЛАЧЬ МРАЗЬ СУКА БЛЯТЬ НАХУЙ".Для меня этот фильм по сути показался банальным голливудско-штамповым мотивирующим стори. В общем я не проникся к персонажам, и с первых минут во мне присутствовал некий скептицизм ко всему происходящему. Конечно можно было бы попробовать абстрагироваться, и так сказать доверится автору и погрузится в его мир, но чёт не особо возникало желания. Может настрой был не тот при просмотре, но это уже останется в истории ) И да, раз уж начали разбирать по частям показанное, пару слов про образ этого овер чсв учителя музыки. При таком подходе к обучению, в цивилизованной Европе, он бы и одного года не продержался, даже при всех его регалиях, и ещё более банальней, при первом же выпускном( а может и раньше) получил бы пиздюлей от учеников, и лежал бы обоссаный на параше, как учитель географии в моей школе, у меня всё, всем ПИС, Изменено 7 января 2015 пользователем Tamoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2810 7 января 2015 Можешь селфи из падика сделать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #2811 7 января 2015 Можешь селфи из падика сделать?Я не участвовал в той истории с учителем географии, если ты об этом. И вообще это было за 2 года до моего окончания. Но свои методы обучения, а именно, редкие удары указками по ученикам, он пересмотрел. Но писал я это вообще не к тому. Как бы учитель не хотел добиться знаний/стараний от своих подопечных, 90% их самых не могут адекватно оценивать эти потуги преподавателей, и расценивают это как личные оскорбления зазнавшегося старпёра. А дальше просто вступает в дело стадный менталитет быдла, воспитываемый нашей системой образования с первых классов и особо ярко проявляющийся в возрасте 14-20 лет. Вспомните себя в это время, хотя многие тут наверное итак пребывают в данной возрастной категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2812 7 января 2015 Тамос, да ты просто побоялся ассоциировать себя с ГГ, потому что в душе то ты знаешь ответ на вопрос "кто ты есть". Поэтому изначально и был скептицизм у тебя, но в общем то, про однобокость я согласен, но это типа идея фильма такая, что ГГ сконцентрировался только на одном аспекте своей жизни. И я бы не назвал ГГ таким уж откровенным лузером (не большим чем я ), у него просто обостренное чувство долга или вины, хз. И это чувство подталкивало его. Я встречал таких людей. По поводу "года не продержался бы" это вроде как в америке происходит (не уверен), и там пиздят учеников, по крайней мере в спорте так же как в России, в том смысле, что морально заставляют полностью выкладываться, ну в общем то это и показано в фильме. И он вроде не бил никого линейкой или чем там, максимум пощечину мог дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2813 7 января 2015 Можешь селфи из падика сделать?Я не участвовал в той истории с учителем географии, если ты об этом. И вообще это было за 2 года до моего окончания. Но свои методы обучения, а именно, редкие удары указками по ученикам, он пересмотрел. Но писал я это вообще не к тому. Как бы учитель не хотел добиться знаний/стараний от своих подопечных, 90% их самых не могут адекватно оценивать эти потуги преподавателей, и расценивают это как личные оскорбления зазнавшегося старпёра. А дальше просто вступает в дело стадный менталитет быдла, воспитываемый нашей системой образования с первых классов и особо ярко проявляющийся в возрасте 14-20 лет. Вспомните себя в это время, хотя многие тут наверное итак пребывают в данной возрастной категории.Неплохо, я был не прав. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2814 7 января 2015 (изменено) Можешь селфи из падика сделать?Ты можешь что-нибудь осмысленное вообще написать, а не односложную хуйню или смайл? Пиздец какой ты даун оказываетсяА мне не особо понравилась эта "одержимость", что даже не хотел изначально писать ничего о этом фильме. Но т.к. увидел этот не большой срачик, то придётся вспомнить о своих эмоциях при просмотре. Вообще весь фильм меня не покидало ощущение некой приторности и однобокости всего происходящего. Вообще не особо люблю копаться в сюжетах и придираться к ним, но тут, как по мне, всё это было настолько на поверхности, что при просмотре трудно было не замечать. Этот ГГ прыщавый неудачник с кучей комплексов, у которого всё настолько хуёво во всех аспектах социальной жизни, идущий на прополую к своей мечте. Этакая манипуляция режиссёра, для всех прыщавых неудачников, видящих себя в этом ГГ, что-то на уровне "сумерек", только там расчёт был на прыщавых школьниц неудачниц. И по всем канонам жанра с каждой минутой фильма у него всё ухудшается, что в определённый момент думаешь, осталось только что бы его машина сбила и переломала ему ноги, а этот несносный преподаватель кричит ему в след - "ты хуйло, у меня тут самое важное представление в жизни, а ты умудрился проебать ноги", но он на этих культяпках дошёл до ГРАНД ОПЕРА и ебанул лучшую партию на барабанах в истории что по сути и случается в фильме. На каком-то этапе просмотра фильма для меня это всё стало выглядеть настолько примитивным, это знаете как при просмотре "хатико", когда режиссёр нащупывает у тебя одну эмоцию, и с каждой минутой фильма усиливает на неё давление - " ну поплачь, ну это же так душевно, собачька-умерший хозяин, ПЛАЧЬ МРАЗЬ СУКА БЛЯТЬ НАХУЙ".Для меня этот фильм по сути показался банальным голливудско-штамповым мотивирующим стори. В общем я не проникся к персонажам, и с первых минут во мне присутствовал некий скептицизм ко всему происходящему. Конечно можно было бы попробовать абстрагироваться, и так сказать доверится автору и погрузится в его мир, но чёт не особо возникало желания. Может настрой был не тот при просмотре, но это уже останется в истории ) И да, раз уж начали разбирать по частям показанное, пару слов про образ этого овер чсв учителя музыки. При таком подходе к обучению, в цивилизованной Европе, он бы и одного года не продержался, даже при всех его регалиях, и ещё более банальней, при первом же выпускном( а может и раньше) получил бы пиздюлей от учеников, и лежал бы обоссаный на параше, как учитель географии в моей школе, у меня всё, всем ПИС,Со всем согласен, кроме выделенного. В фильме наоборот показывается что он отказывается от жизни из-за своей одержимости, а именно сценами: где он за столом с отцом и прочими родственниками, он выёбывается, а они ему чё-то затирают про друзей; когда бросает девушку; и самая показательная сцена, когда ему уже на свою жизнь наплевать лишь бы удовлетворить своё внутреннее желание стать лучшим, чтобы все тебя любили - едет на машине на похуях, как следствие попадает в аварию. То что всякие, типо юзеров выше (Рапист и т.д.) увидят в этом его величие, не говорит о том, что режиссёр это хотел показать. А он показывает его безумие, на мой взгляд. Изменено 7 января 2015 пользователем mrspok407 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2816 7 января 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2817 7 января 2015 мне как бы ваще похуй на этот фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2818 7 января 2015 мне как бы ваще похуй на этот фильмзабавно что ты говоришь это одной рукой, а другой катаешь стены о фильме россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2820 7 января 2015 еееее http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение