nameless #2981 14 января 2015 пациент скорее мертв, чем жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2982 14 января 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/762738/Просто ахуительный боевик, 8/10. В нём есть всё, что ты ждёшь от боевика. Ахуенные перестрелки, не такие где выпускается две обоймыи может быть 2-3 трупа наберётся, а выстрел-труп, выстрел-труп, выстрел-труп бля так ахуенно. Доставляет, когда типо кто-нибудьузнаёт, что они на Джона Уика попали. Типо такой разговор "Да ты знаешь на кого попал? Это Джон Уик на хуй". - "Ебаааааааааааать. Всё, это пизда."Прям очень такое нравится, так ахуенно поставлено, без какого-либо пафоса и прочей хуйни. Вместе с героем чувствуешьненависить к Теону Грейджою, убил милого пса, и прям так Нео показывают озлоблённым, и прям думаешь ууууууух бля я тож зол теперь.Вот ничего лишнего нет в фильме. Лучший боевик за последние годы. ИДИ НАХУЙ БЛЯДЬ. Осилил 40 минут этого треша.Это просто пиздец. Дешевые режущие глаз омпьютерные эффекты блика линз а-ля майклбей, только сделанные в сонивегасе каком-то. Такая же компьютерная кровь и следы от пуль на стеклянных стенах, блядь а может аже не компьюетрные, раньше помню продавались такие наклейки прозрачные в виде треснушего стекла, чтобы их клеить кому-то на стелко машины ради прикола. Они там лепили небось эти наклейки, ибо это просто пиздос как оно убого выглядит. И ладно бы дешевизна спецэффектов перекрывалась каким-то хорошим экшном и сюжетом. Но эти тупейшие диалоги, чем-то напоминающие Гарри Поттера "ЭТО ЖЕ ГАРРИ ПОТТЕР, АХУЕТЬ", эти сцены "драчек", по другому их не назвать, просто пиздос с анимацией как-будто по водой пиздятся, уже бы 100 раз придушаили бы этого горе блядь убийцу. И ладно бы это было трешем а-ля "Мачете", где вголосишь со всего происходящего и это намеренный треш, то это просто поделка на коленке длича блядь. НЕ вспомню чтобы я еще дропнул какой-то фильм за последние пару лет. ЕЩЕ РАЗ ИДИ НАХУЙ КУСОК ГОВНА ТУДА ОТКУДА ТЫ ВЫЛЕЗ СО СВОИМИ РЕЦУХАМИ. Еще блядь на имбд сука 7.7 для боевика, реально думал годноту запалю. Если какой-нибудь даун типо тебя так сгорел, уже не зря писал :lol: Ты слишком с серьёзными ожиданиями подошёл к просмотру фильма.Но эти тупейшие диалоги, чем-то напоминающие Гарри Поттера "ЭТО ЖЕ ГАРРИ ПОТТЕР, АХУЕТЬ", эти сцены "драчек", по другому их не назвать, просто пиздос с анимацией как-будто по водой пиздятся, уже бы 100 раз придушаили бы этого горе блядь убийцу.Недоразвитый, ты понимаешь, что всё это с ироничной точки зрения подано? Гуфовский правильно сказал, это как *укажи профессию* со Стэтхэмом, только снят качественно, без лишней тупой болтовни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2983 14 января 2015 (изменено) Ясно. Первый пост.ПРОСТО АХУИТЕЛЬНЕЙШИЙ БОЕВИК ВСЕ ПИЗДАТО.... Второй пост.Ты слишком серьезно подошел к просмотру, если бы ожидал увидеть говно рассмотрел бы чуть лучше чем говно. Иди нахуй с раздела, пес, в свои сериалы или откуда ты там вылез. Уверен такое говно как ты смотрит каие-то "Стрелы", "Кайл Икс Игрек блядь" и бибу на них наяривает. Изменено 14 января 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2985 14 января 2015 Ясно. Первый пост.ПРОСТО АХУИТЕЛЬНЕЙШИЙ БОЕВИК ВСЕ ПИЗДАТО.... Второй пост.Ты слишком серьезно подошел к просмотру, если бы ожидал увидеть говно рассмотрел бы чуть лучше чем говно. Иди нахуй с раздела, пес, в свои сериалы или откуда ты там вылез. Уверен такое говно как ты смотрит каие-то "Стрелы", "Кайл Икс Игрек блядь" и бибу на них наяривает.Где противоречие то? Для жанра боевик в этом фильме всё круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2987 14 января 2015 камрип смотрел?720p HDRIP x264 AC3 TiTAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2988 14 января 2015 (изменено) Отрыжка длича на ебало твое там есть. Пиздец. Съел говно, так молчи блядь, нет он еще и нахваливает. Зюду, я тебе зла не желаю, но молю тебя посмотри это. Ибо это ахахаоааывралдфпрывалдпфлдывпфваЕсли продержишься дольше 40 минут с меня один миллион долларов пять звезд в статус Изменено 14 января 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2990 14 января 2015 Отрыжка длича на ебало твое там есть. Пиздец. Съел говно, так молчи блядь, нет он еще и нахваливает. Зюду, я тебе зла не желаю, но молю тебя посмотри это. Ибо это ахахаоааывралдфпрывалдпфлдывпфваЕсли продержишься дольше 40 минут с меня один миллион долларов пять звезд в статус Ты чё нахуй, хочешь себе собрать команду согласных с тобой, чтобы потом мне предъявить, что А ВОТ ЗЮДУ ТОЖЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПОНЯЛ!! :lol: Сам то можешь чё вразумительное ответить? Даун эхо поколений нахуй. Лучше не пиши ничего до следующего фильма Нолана, потом можешь там показать всю твою ущербность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2991 14 января 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2992 14 января 2015 Собрать команду Типа выше я такому говноеду не предъявил Ясно все. Еще один дегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2993 14 января 2015 что значит еще один, хуепутало живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2994 14 января 2015 Собрать команду Типа выше я такому говноеду не предъявил Ясно все. Еще один дегенерат.Слился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2995 14 января 2015 сабов нету на вашего уикатак что извиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2996 14 января 2015 Муха же тотальный уебан.Он же на интерсталлере больше всех нафлудил,а на тот момент даже фильм не видел.Просто мамин аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2997 14 января 2015 сабов нету на вашего уикатак что извиняйтеСлабый. Муха же тотальный уебан.Он же на интерсталлере больше всех нафлудил,а на тот момент даже фильм не видел.Просто мамин аутист Вот это логическая цепочка. Вот это врыв. Аутист, который за 5 месяцев до 8 марта спрашивает где купить 100 роз, чтобы подарить на 8 марта :lol: Дожить до 20 лет и не знать где и как покупать цветы. Пиздец ущербный и сюда добрался. Сегодня разгул всех долбоебов в интернетах? А меня снарядили их обличителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2998 14 января 2015 просто в школе слишком холодно, в куртках идеть приходится, и поэтому у нашего класса отменили занятия до понедельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2999 14 января 2015 в интерстелларе муха по делу писал, по большей части, когда не агрился на рептилоидов бтв, после просмотра последнего Хоббита захотелось пересмотреть Властелина КолецКонечно, битвы у Хельмовой пади и особенно у Минас-тирита настолько ОХУЕННЫЕ, что финальная битва в Хоббите смотрится после так себе. Она, конечно, хороша, но там все сбилось на какие то индивидуальные поединки, а массовости - и как там вообще происходило все (особенно во второй части битвы) там нетув ВК же там все настолько охуенно продумано, что даже на 10й просмотр мурашки по коже от этих эпиков В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3000 14 января 2015 Даун я спрашивал сколько будет стоить.Объебок.А ты походу в глаза долбишься.Если ты говна пожрал щас ,то нет смысла вспоминать старые мои посты.Жри говнецо дальше.Твое мнение о фильмах самое бесполезное. Проще обмазывать гавном и дрочить .тем смотреть то что ты советуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение