Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

мне противное все это писать ващет

Слышь чо, внебрачный сын хавка, проанализируй еще меня по оценкам к фильмам на кп

хавк - щенок, ты охуел? и я проанализировал :DDD чуть грудь когтями не разорвал себе :D

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

размотал задротов ебаных хикканов!!

вери гж

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

я прихуел с того что на кп 4.8 а на имбд 7.8 :palevo:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

въебал единичку стражам галактики. ну и хуетень

Поделиться сообщением

чуть дальше провёл курсором, ёёёбанный рот

гарсон, больше мыла мне, и свежую ванну

ну и в плюс, я же не плохой дядя, у тебя проблемы какие-то, такое хикканство скорее всего в неблагоприятной семейной обстановке заключается, я надеюсь только в ней причины?(

к психтеру/психологу или ролики хоть глянь какие, врага в лицо знать, вздернуться от потерянных лет каждый может, а исправиться когда еще можно приятнее

Ебать ты поехавший, я даже у хека не видел такого потока откровений

Поделиться сообщением

Хех, тока на скачку поставил^

Поделиться сообщением

Хотелось бы посмотреть хотя бы один русский фильм с иностранным оператором, слишком бросается в глаза другой типаж сьемки, при чем он характерен для многих русских фильмов. Простота залог успеха, конечно, но хотелось бы чего-то новенького.

Поделиться сообщением

суки заебали со своим при чом то же вообщем

я офк не граммар нази да и сам пишу как попало но горю чет пиздос

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел приключения паддингтона. в зале было 5 человек. 10 из 10

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

суки заебали со своим при чом то же вообщем

я офк не граммар нази да и сам пишу как попало но горю чет пиздос

Спс за инфу.

Поделиться сообщением

Джон Вик 2 из 10 блять :avtorklif: У Стекхама отпуск чтоле блять его Нео подменяет? :lol: :lol: :lol: Снова русские которые блять по русски то блять еле разговаривают злые просто пиздец...особенно сын главного Русского блять злодея...Ванючка из игр пристолов,на него невозможно не смотреть без смеха...он на всю жихнь отложился в моей памяти как вонючка...Кароче у типаги убивают сабаку и угоняют машину и он хуярит весь рашен синдикат в голову хэд шотами :lol: :lol: :lol: А русские его называют "Баба яга" :lol: :lol: :lol: еще они весь фильм поют "Баю баюшки бою не ложия на крою придет серенький волчек и укумит за бочек на :lol: :lol: :lol: Сюжет просто пиздец русские обидели Джо Вика,он разозлился не на шутку раскалупал пол и начал всех хуярить,пахан ставит охрану сыну,и сын не в расии у бабули пироги в деревни есть и гаситься от смерти,а блять в клубе в басейне с шлюхами....В голосяру проарал когда пахан ванючки взял трубки когда ему набрал испанский икзбити и тот ему говорит типа твой сына ебаный убил сабаку Нео блять и пахан такой заглох...а потом пахан раассказал своему шнырю как нео раскалупал в баре трех чуваков одним карандашем и тут я просто в голосяндру....снято просто можно облюваться...операторская работа просто ыди нахюй.ахунно кароче все смотрите как в начале фильма великого килера и сабаку его сабаку ебут в эопу 3 питуха,а потом он убивает батальоны таких питухов....и меткость у него просто пиздец...всем в голову стреляет,а потом от него щемиться ванючка и он всю обойму промахивается :lol: :lol: :lol:

ебать адольфе чем-то еще заболел, или токсины из колена до мозга дотекли?

у меня после просмотра один комментарий - хороший фильм, всё нахуй, что в нём еще можно обсуждать, а тем более разбирать сто раз разобранное, киану ходит и всех валит, Пристрели их какое-то, всё

операторскую работу оценивают они, мне не хочется адольфа трогать (один хуй эту тему никто не читает), но в суть вещей-то паря вниканием никогда не отличался

вы че какой-то гайд, фак, или видосики посмотрели как на че в фильме смотреть, операторская работа, где тема в разделе, я не видел, покажите, что бы хоп хоп и оценил хуеву кучу параметров, пиздат он по ним или нет, и обязательно надо блять об этом написать, долбоебы-эксперты в колбасных обрезках

досвиданья....ДООСВИДАНЬЯ...

Да я читал гайд смотрел видосики и присутсвовал на сьемках фильмов в голивуде а еще у меня опыт ахуенного кинокритика на закрытом ресурсе,и я с киниматографом в плотную 21 год своей ебучий злаебучей осозноной жизни...понравился тебе фильм значит эти пидолурки не зря его снимали...ведь вкусы у всех разные...кому то...например как тебе... вот гавно нормально заходит...

Поделиться сообщением

иди еще покртикуй попридирайся типа они бы еще ручных медведей с калашами добавили, хаха, как я тонко все вижу, киноман хуев

Поделиться сообщением

иди еще покртикуй попридирайся типа они бы еще ручных медведей с калашами добавили, хаха, как я тонко все вижу, киноман хуев

ручных медведей с огнистрельными полуавтоматическими балалайками расписаных под хахламу и наездников на бурых медведях в шапках ушанках с закрипленными на спинах медведей пулиметов типа "вулкан" :buba:

Поделиться сообщением

приключение паддингтона как раз про ручного медведя

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/582391/

Такое лайтовое роад-муви. Отцы и дети. Прохладные рофельные семейные истории в стиле : "Папа, вы с мамой когда нас рожали вообще планировали это ? Да нет, сын - мы просто любили трахаться." Вообще идеальный фильм если хотите провести "уютный" вечер с дибильной улыбкой на лице. Только чес говоря не понял решение Пейна сделать этот фильм в чёрно-белом. Всё таки это роад-муви и хотелось бы, так сказать, насладится пейзажами на полную, на да ладно.

Вообще после "потомков" ждал, что вот, некст работа Пейна будет что-то эпичное. Типо автор созрел. Но придётся ждать ещё...

Поделиться сообщением

В голос с хуесоса, которому понравился Джон Вик, но не понравилось(это даже похуй) "Я - начало"(уебанское название конечно же, в оригинале хоть слово глаз обыгрывается). Хотя знакомый ник чем-то, вроде бы тем, что уебок, но всех же их не припомнишь.

Ебаный джон мать его вик. Это как признаться в копрофильстве и поедании говна за дличом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...