Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

ну столб блядь ебаный прямоугольный вокруг которого вначале макаки скачут

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

кажется все стали забывать, что Кубрик снимал высадку иллюминатов на луну

Поделиться сообщением

тогдашнему поедателю всего мейнстимовского дерьма, и человека которому на тот момент "ванильное небо" и "пиджак" казались невьебаться глубоким арт-хаусом недлявсех

ВОУ ВОУ ПОЛЕХЧЕ

Я эти 2 фильма офк к артхаусу и чему-то заумному не отношу, но выебываться на них - быть нехорошим человеком (если ты конечно описывал их как что-то плохое, возможно я не так понял).

Пиджак дак вообще прям ДУША. Да и Ванильный Круз тоже хорош.

Фильмы та добротные :buba: но простенькие, там всё на поверхности - ничего додумывать не надо, просто на их примере я хотел показать уровень своего тогдашнего восприятия кинематографа в общем.

Поделиться сообщением

ну столб блядь ебаный прямоугольный вокруг которого вначале макаки скачут

а нахуй они скачут-то?

Поделиться сообщением

ну типа ахуели - засыпали не было ничо, а проснулися - вот он тута

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

таким образом кубрик высмеивал наших братьев украинцев еще в те времена

Поделиться сообщением

А пиздос какие гениальные ето как?

Как ты ваще розумiешь гениальный фильм или нет? :hmm:

Ну если оскара дали - значит гениальна, а если ещё и мтв тин чойс эворд - то пиздос как гениальна))

Поделиться сообщением

че за самозаовны

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

бля тут самое место тому видосу где рандомных типов с улицы заставили посмотреть и рецензировать одиссею

Поделиться сообщением

я хочу этот видос

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

музыка не очень соответствует картинке

Поделиться сообщением

Вы знали, что вместо классики и авангарда к "2001" должен был быть OST, написанный Алексом Нортом, который работал с Кубриком на предыдущих проектах?

А все из-за того, что Норт не успевал закончить треки к монтажу для пресс-показа, поэтому Кубрик забил все классикой.

Через некоторое время Норм все-таки сдает законченные треки к фильму.

На первом показе он приходит в ужас, поскольку не обнаруживает ни единой своей композиции.

В vk можно послушать: Alex North – Space Station Docking, Alex North – Space Talk.

Поделиться сообщением

че за самозаовны

Кстати, о селфовнах и гениальности.

Кароч сгорел у меня пердак(перечеркнуто) комп, сижу с мобилочки на продоточке. В холодильнике стоит тёмный пивас и светлая колбаса(шучу, колбаса тож тёмная этож колбаса епта))) Ну тип сижу перед теликом ищу ненапряжный мув под пивас и тут хуяк - Астерикс и Обеликс!!1 вот это гениально, но он ещё и на языке древних арийцев - Украинском, а вот это уже пиздос гениально

Поделиться сообщением

бля буквально в голос проорал с макаки, бьющей костью по черепу под бьонс

а воще, посади вас вот так вот перед экранами, я более чем уверен что вы не испытали бы таких оргазмов, увидев другое имя заместо К.

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

проиграл с обизяны ломающую кости под бьёнс :lol:

охуенный трейлер они кстати запилили

Поделиться сообщением

увидев другое имя заместо К.

Кубрик это фамилия

Поделиться сообщением

такс такс такс что тут у нас косоглазое хуйло троллит нормальных пацанов, котирующих бъонс

живое величие

Поделиться сообщением

И слава богу, что в итоге Кубрик использовал музыку, которая изначально предполагалась только для временной озвучки.

Потому что ко всем прочим его новаторским открытиям, он ещё и становится одним из первых, кто использует музыку не как фон и не как инструмент лишь только для усиления визуального воздействия, эдакие "специи", а создаёт с помощью неё ещё один вполне самостоятельный смысловой пласт.

Без Заратустры и Дуная это было бы всё-таки уже другое произведение. В том числе и то, как именно он музыку использует - это и есть некстлвл.

Бтв, в шепотину канеш с этого пригоревшего фантастодроча, и с его "аргументов"))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...